Автокредит в аймани банке – отзывы

Предлагаем статью на тему: "автокредит в аймани банке - отзывы" с комментарием от профессионального юриста.

Неуплата автокредита Аймани Банку: отзывы неплательщиков

Банк iMoneyBank позволяет своим клиентам на выгодных условиях в течение всего одного дня стать счастливыми автовладельцами. Банк уже более десяти лет успешно ведёт свою деятельность на территории Российской Федерации.

Изображение - Автокредит в аймани банке - отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fmashintop.ru%2Fuserfiles%2F874_1

К основным преимуществам Аймани Банка относится:

  • возможность оформить кредит без первоначального взноса (не у каждого заемщика есть возможность сразу оплатить 30% стоимости автомобиля);
  • оформление без страхового полиса каско;
  • получение кредита на новые и поддержанные автомобили;
  • если сумма кредита не превышает 850 тысяч, то оформить можно без справок о доходах;
  • нет комиссий за получение и оформление кредита.

Для оформления кредита в Аймани Банке нужно соблюсти следующие условия:

  • срок кредитования должен быть не более двух лет;
  • процент по кредиту составляет 12%, в случае если была внесена предоплата 30% от стоимости транспортного средства;
  • возможная сумма кредита от 100 тысяч до 2 миллионов;
  • при оформлении кредита на поддержанное авто могут быть дополнительные проценты;
  • предельный срок кредита 10 лет
Видео (кликните для воспроизведения).

Одной из отличительных черт автокредита в Аймани Банк является то, что для получения займа понадобится минимальный перечень документов. Сама процедура занимает рекордно короткие сроки. Это связано с тем, что банку удалось сократить уровень бюрократии, что положительно повлияло на скорость оформления кредитов.

Чтобы лучше оценить работу банка можно изучить отзывы клиентов Аймани Банк по типу «автокредит не плачу».

Отзыв Вечаслава, Краснодар

Очень не доволен банком Аймани. На официальном сайте я сделал заказ на машину Ниссан Альмера. Там указывалась цена 344 тысячи (какая то акция была и досталась со скидкой). В течение трех дней мне названивали, что могу приехать забрать свою машину. Когда я с женой, наконец, приехал, то оказалось что машину еще не привезли. Нам сказали, что могут пока оформить старую машину как первый взнос, а новую пока подвезут со стоянки. В итоге мы проторчали там с десяти утра до десяти вечера. Машину привезли только в восемь вечера. Еще два часа оформляли. Но и это еще не все. Цена на машину уже оказалась 460 тысяч.

У супруги от шока сильно поднялось давление. А сотрудники воспользовались положением и подсунули на подпись пачку документов. Не буду ничего платить, доведу дело до суда. Никому не советую связываться.

Изображение - Автокредит в аймани банке - отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fmashintop.ru%2Fuserfiles%2F843_2

Отзыв Игоря, город Москва

Пока банк назывался Алтайэнергобанком, все было неплохо. Сотрудники корректно работали с клиентами. Но как только он стал АйМаниБанком, все стало плохо. Банк стал обычным коллектором. Примечательно, что даже если у вас все хорошо и вы вовремя погашаете выплаты в полном объеме, вас все равно достанут разными сообщениями и уведомлениями о будущем платеже. Вам постоянно будут названивать, заставляя выдать информацию о том, когда вы погасите свою задолженность, каким способом. Как правило, по такой схеме работают только коллеркорские конторы, вытаскивая долги из злостных неплательщиков. Очень плохо, когда банк общается в подобной форме с обычными клиентами, которые исправно погашают выплаты. Я считаю это не непрофессиональным и нарушением прав (недавно я просрочил выплату, так банк мне совсем не давал прохода).

Изображение - Автокредит в аймани банке - отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fmashintop.ru%2Fuserfiles%2F739_3

Отзыв Андрея, город Санкт-Петербург

Довольно давно являюсь клиентом этого банка. Брал в рассрочку автомобиль около 1.6 лет назад. Сумма по кредиту достаточно большая, более 4 миллионов рублей. Могу сказать одно, в этом банке работают люди, которые не смогли больше нигде устроиться. Отношения к клиентам очень плохое, даже к тем, у кого нет не единой просрочки или какой-либо задолженности по выплатам (у меня бывали случаи, когда возникали проблемы с выплатами). Они постоянно кричат, оскорбляют, хамят. Нередко сотрудники банка выдают недостоверную информацию, короче все плохо. Особенно хотелось бы выделить некоторых сотрудников, с которыми я общался (не буду называть имен). Мне кажется, им нужно обратиться к врачу, трудно передать, как они общаются с клиентами, я нигде такого не встречал (хотя имею кредиты и в других банках). Скорее бы решить все проблемы и выплатить долг, не хочется больше иметь дело с этим банком.

Отзыв Сергея, город Саратов

Всем привет. Недавно моя мама ездила в Москву, там, в автосалоне она купила машину (оформила в Аймани Банк автокредит). Сами мы живем в Саратове. Даже при покупке (во время оформления заявления) ей выдали неправильную информацию, сказав, что в нашем городе есть несколько филиалов банка. Также нас заверяли, что через 3 месяца после покупки от страховки можно будет отказаться, а деньги вернут. Сильно накрутили НДС, который были прибавлен к стоимости автомобиля. В итоге вышло так, что машине стоит всего 500 тысяч рублей, а платить по кредиту придется около 1.3 миллиона (не слишком ли много переплаты?). Отказаться от страховки у нас не получилось. Придется разбираться в суде, наказывать виновных (не буду столько платить).

Видео (кликните для воспроизведения).

Надеюсь, что в ближайшем будущем вопрос КТО есть КТО будет задан не только следственными и судебными органами, но и Центральным ТВ!

На сайте автосалона Альянс-Центр ( г, Москва ул. Кетчерская 13) я оформил заявку на авт. Ниссан Альмера по цене 344000р.(2014-2015г.г со скидкой).3 дня подряд мне звонили,чтс можно приезжать за машиной. Когда мы с супругой приехали, машины в салоне не оказалось.Нам сказали,что пока будем оформлять нашу старую машину,как первоначальный взнос по кредиту, новую пригонят со склада-стоянки.В итоге нас там продержали с 10-00 до 22-00! машину пригнали в20-00 ,но уже по цене 460000р.

У супруги давление.Сотрудники воспользовавшись нашим положением , дали на подпись пачку документов, мелким почерком, Я согласился с этой ценой ,все подписал ,лишь бы уехать быстрее(до дома 250км) Уже дома с лупой узнали ,что нам продали Ниссан 2015г обсолютно голый, Базовой компл. по цене нового 2016г и полной компл.т.е. за 690000р ! плюс навязали страховок на 160000р. в итоге через 5 лет мне надо отдать 1млн.200тыс.р Кредит был оформлен в айманибанке(анулировать договора страхования мне отказывают) Я на старости лет попал в долговую яму..Я участник войны в Афгане.Привык доверять людям.а развели как пацана.Перед детьми стыдно.

ps айманибанк бывшие наперсточники из 90х . надо лишать лиц-ии

В июне 2013 года взяла автокредит в этом банке.Плачу уже,2,5 года,а кредит даже на половину не убавился,да ещё без моего ведома передали мой кредит другому банку,а это Ук..

Брала кредит в аймани банке.Машина стоит 350т.р.так же дали страховку..говорили что при досрочном погашение всё пересчитается.Плачу 2 год без просрочек, хотела погасить досрочно..так они мне сказали что меня вообще отдали банку российский капитал..а птс у них находится в москве..а до этого говорили что птс в нижнем новгороде..вот выплатишь кредит а потом ищи бегай!!

Читайте так же:  Описание получения кредитной карты с 21 года

взяли автокредит в этом банке машина стоила 170 тысяч рублей в итоге оказалось нужно выплатить 800 тысяч это ужас

являюсь клиентом банка и очень им не доволен. в салоне стояла машина по одной цене а в итоге как оказалась другая цена,плюс ко всему этому обещали 9,5 процент через некоторое время они оказали под 19.
бешеная накрутка.

Ужасный банк. Представители банка в автосалоне умышленно вводят в заблуждение и подсовывают на подпись кредитный договор в 2 раза превышающий предыдущий.

вас закрыть надо.

Я считаю, что банк нормальный. Я купила машинку себе, процент по кредиту не большой, страхований никаких не предлагали и не оформляли, единственное, что пришлось оформить это КАСКО, потому что авто в кредит. Минус, что обещали по почте прислать карту – копилку, прошло уже полгода, а карты до сих пор нет.

Ни в коем случае не связывайтесь это не банк а лохотрон.. Банк левый однозначно, нет лицензии ЦБ, О чем тут говорить.

Решила отнести накопленные непосильным трудом деньги в банк, держать дома боязно. Выбираю, честно говоря, исходя из процента. Говорят, в вашем банке есть вклад со ставкой 12% в год? Какие условия – минимальная сумма, срок, как платите проценты?

В недавнем времени встал остро вопрос о покупке машины (с дочкой в садик на маршрутке кошмарно добираться, да и до новой работы очень далеко ехать), из-за нехватки денег решил брать автокредит. Условия примерно у всех банков одинаковые, поэтому особо не заморачивались на сей счет. Выбор пал на АйМаниБанк. В принципе, все устроило, никаких претензий к ним нет, обслуживание нормальное. Банк как банк. Добро на кредит дали довольно быстро, сейчас вот платим по-тихонечку, проблем вроде с кредитом пока нет.

Мы с мужем ездили в Москву, хотели взять машину в кредит банк нам отказал, а потом позвонили и сказали что мы не оплатили кредит, муж еле оклемался после инфаркта. Ни письма ни извинений от банка не было, и теперь благодаря банку мужу везде отказывают. У людей ни стыда ни совести обманывают как хотят.

Купили машину в Москве.Мало того автосалон развел как последних лохов!Так еще и проценты на кредит до последнего не говорили все было в тайне,кредитного договора нет.Машина стоит 200тыс.а выплатим за нее аж 400тыс.ужас а не банк. Платить не удобно,мы живем не Москве,и приходится платить еще и комиссию,вляпались по самое не могу!

В 2011 году пошел в банк снимать деньги со своего вклада. На сайте и на входе отделения написано:
Режим работы:
понедельник-суббота- с 9.00 до 21.00
воскресенье- с 10.00 до 19.00.
Зашел в 14.30. На столе охранника объявление: Технический перерыв 14.15-15.00. Кроме жующего охранника в отделении только кассир.
На мое требование предоставить жалобную книгу-реакции ноль. На требование позвать руководителя-реакции ноль. Ответ кассира-она в декрете.
Звонок по телефону результатов никаких не принес. Рекомендовали обратиться в другое отделение.
В 15.00 и руководитель нашелся и жалобная книга каким-то странным образом вдруг появилась. На мой вопрос о том,на каком основании у банка обед ответ-мы тоже люди. А я тогда кто?
Я потерял 40 минут времени!! 5 клиентов вообще просто ушли!

Посетил недавно офис банка,приехал в 9.20,никого не было, сделали все быстро,минут за 15,это большой плюс банку, так как операций было много. Сначала перевел деньги на свою карту со старого вклада,потом его закрыл,потом оставшуюся сумму перекинул на одну из Копилок, потом попросил сделать доверенность на остальные вклады и выписку.
Пока ходил в кассу с приходниками,несколько минут,мне уже сделали все. Честно говоря,не ожидал,что будет так быстро,огромное спасибо милой и очаровательной девушке Архиповой Марии. она там постоянно работает с клиентами,а это адский труд, еще успевает и своим коллегам помогать,которые пока еще не в теме.
Короче говоря,все культурно,профессионально и быстро.
Еще выражаю огромную благодарность Верниковскому Дмитрию, он мне очень помог с кредитной картой,хотя лично я его об этом не просил,он сделал сам то, что надо было мне и это даже не приезжая в офис.
С удовольствием поставлю этим двум сотрудникам по пятерке, а вот банку ока что 4,так как есть еще куда расти. Удачи всем нам и хорошего сотрудничества!

В декабре я,как обычно,оплатил очередной платеж по кредиту и со спокойной совестью начал встречать Новый год. Каково же было мое удивление,когда в феврале мне позвонила Василиса,которая даже представиться полностью отказалась,мотивируя это конфиденциальностью личных данных, и сказала,что у меня за декабрь задолженность,хотя обычно телефон ломится от банковских смс.
Я отвечаю,что у меня имеется квитанция об оплате. Ее ответ меня поразил-вы перечислили деньги на другой счет и теперь должны заплатить пенни в размере 1800 рублей. Я естественно отказался,это же не я деньги переводил,а операционистка банка. Но мне возразили и сказали..что это моя вина!!
При этом во время разговора со стороны сотрудницы банка провоцировался скандал. После моего жесткого отказа,меня чуть ли не матом отправили..После разговора на телефон посыпались сообщения с требованием досрочно погасить кредит. Теперь,ежедневно в 16.45 я слышу звонок из банка о каком-то судебном решении. Это вообще нормально,то,что происходит у вас в банке?

Купил купон БигБаззи и пошел отоваривать его в ближайший ко мне офис банка в Москве. В итоге пройти квест с первого раза мне не удалось.
1. Операционистка,оказалось,вообще не знает и такой акции. Сказала звонить мне в горячую линию. Звоним,по громкой связи 10 минут музыка,далее ответ,что такая акция есть,меня просят передать трубку ОП,с ней о чем то разговаривают.
2. В течение 15 минут ОП начинает переписываться по аське,кому-то звонит и говорит,что не знает,как это оформляется. Пытается опять от меня избавиться,но я то не тороплюсь никуда:) За мной уже очередь. Каким то волшебным образом через 10 минут появляется коробка с “Мгновенными деньгами”.Мне предлагают ее забрать и уйти.
3. Раз коробка нашлась,то давайте ее активируем. Однако,как оказалось,сотрудник этим занимающийся работает только днем,а я то пришел вечером после работы. Пришлось уйти.

Что с купоном то дальше делать? Такое свинское отношение к клиентам я встречал только в сбербанке.Да и банку,который обменивается финансовой и персональной информацией клиентов о аське,доверять не стоит.

Купил машину в Москве. Мало того,что в салоне на стоимость развели,так и кредитный консультант сказала,что переплата будет 300 тысяч. Ну я согласился. После чего продержали меня в салоне часов шесть и потом только дали машину. Причем кредитный договор не дали,а это я только дома заметил. Так и по кредиту выходит,что выплачиваю еще один такой же внедорожник. В Курске платить без комиссии нельзя.
Во франчайзинге говорят,платите через Элекснет,а на комиссию внимания не обращайте. В банке о телефону отвечают,что оплата без комиссии происходит только у них в банке. Так это что,постоянно в Москву ездить платить кредит? Кто возмещать будет эти поездки или комиссию в терминалах!
В общем-кошмар банк и проценты бешеные. Машина стоит миллион триста,а первоначальный взнос внес 410 тысяч. Больше не буду связываться с этим банком. Постараюсь погасить досрочно и все,больше никаких кредитов. Единственное, спасибо,что отсрочили платеж о основному долгу на 3 месяца.

Читайте так же:  Как оформить и использовать моментальную кредитную карту сбербанка

Обращение в Центробанк сегодня после бестолкового визита в банк:

Добрый день! Прошу разобраться в ситуации и принять меры в отношении банка ООО КБ “Айманибанк”, в связи с невыполнением своих обязательств перед своими клиентами (вкладчиками). Я являюсь клиентом данного банка уже много лет, имела вклады когда он был еще “АлтайЭнергоБанком”, а до настоящего времени пользовалась дебетовой картой Автокопилка. 28 сентября 2016 г. хотела. Читать далее

Обращение в Центробанк сегодня после бестолкового визита в банк:

Добрый день! Прошу разобраться в ситуации и принять меры в отношении банка ООО КБ “Айманибанк”, в связи с невыполнением своих обязательств перед своими клиентами (вкладчиками). Я являюсь клиентом данного банка уже много лет, имела вклады когда он был еще “АлтайЭнергоБанком”, а до настоящего времени пользовалась дебетовой картой Автокопилка. 28 сентября 2016 г. хотела снять свои накопленные на счете данной карты денежные средства в регионе своего проживания г. Пушкино МО, но терминал банка “Возрождение” отказался выдать наличность. Обратившись на горячую линию ООО КБ «АйМаниБанк» 8-800-510-0000 узнала, что в данный момент из-за технических проблем с проведением операций по картам, деньги я могу получить только в отделениях банка находящихся в г. Москва и запись ближайшая осуществляется на 4.10.2016 г., а проблемы с картами уже в течение 3 дней.

Я записалась на 4.10.16 г. в отделение Чистопруднй бульвар, д. 9 стр. 1. Все отделения банка работают только в будние дни и с 10 до 16 часов, что уже создает неудобство, так как мне пришлось брать день за свой счет на работе. Но дело не в этом. Приехав в отделение Чистопрудный б-р, д. 9 стр. 1 в 11-30 я узнаю, что денег уже нет, они успели кончиться за 1,5 часа работы! На вопрос специалисту М-вой Елене “почему меня записали сюда, а наличностью не обеспечили?”, мне рассказали, что головной офис не произвел инкассацию на это отделение и они не отвечают за то что по горячей линии людей к ним назаписывали. Заведующая отделением ответить, когда будут деньги для выдачи и есть ли они в других офисах, либо в головном офисе не смогла и посоветовала приезжать еще и может быть из выручки они смогут выдать 3000-5000 руб., если мне повезет.

Пробуя дозвониться на горячую линию из офиса и потом еще в течение 5 раз подключался автоответчик, который по кругу мне рассказывал, что операторы заняты и мне надо ждать ответа 2 минуты, 1 минуту, потом опять 2 минуты и т.д. после 15 минут такого ожидания каждый раз я вешала трубку. В последний раз я заказала обратный звонок. Мне перезвонили с горячей линии только в 17 часов, пояснить почему так получилось они не могут и за эту ситуацию не отвечают, кто отвечает сказать не могут, но могут опять записать в какое-нибудь отделение на получение наличных на 10.10.16 г., но дать гарантию наличия денежных средств обеспечивающих всех записанных они не могут.

Это что за отношение к своим клиентам, почему принимая людей только по записи и записывая их на определенную дату работники банка не обеспечили наличность в необходимом объеме? И никто из работников данного банка ни за что не отвечает, ни работники горячей линии, ни управляющая отделением, одни записывают, другие отправляют домой, и ведь не придерешься, вроде как банк работает, деньги выдает, просто нам записанным и пришедшим после 11 часов немножко не повезло, приезжайте еще может в следующий раз денег хватит или техническая проблема рассосется.

В связи со всем вышеизложенным, прошу разобраться в данной ситуации и принять меры, у меня нет ни свободного времени, ни лишних денежных средств отпрашиваться с работы и ездить каждый день или даже неделю по отделениям данного банка надеясь на удачу получить хоть 5 руб. из 32 000 и возвращаться ни с чем. По данной ситуации была написана жалоба в Книгу жалоб и предложений №12 от 4.10.16 г. на стр. 25. Учитывая неспособность ООО КБ «АйМаниБанк» ответить по своим обязательствам перед своими клиентами (вкладчиками) в полном объеме и в положенные сроки, ходатайствую о лишении данного банка лицензии, пока руководство банка не вывело оставшиеся денежные средства и материальные активы.

ООО «Коммерческий Банк «АйМаниБанк», генеральная лицензия №1975 от 27.07.1992.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «АйМаниБанк». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените АйМаниБанк . Средний рейтинг: 1.85 из 5 , всего голосов: 512 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Написать свой отзыв Посетители оставили 202 сообщений и отзывов про АйМаниБанк (101 позитивных или нейтральных и 101 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Граждане! Давайте попробуем обьединиться и написать общую коллективную жалобу в прокуротуру и ОБЭП
Автосалоны и их банки, вроде АЙ МАНИ БАНК, должны приостановить свою деятельность и вернуть похищенные незаконным путем НАШИ ДЕНЬГИ

Я тоже голосую за коллективную подачу жалобы, меня так же, как всех обманули.

Чем больше будет нас, тем меньше у них шансов

Я согласна, мало того, что они хотели повесить на меня огромную сумму денег, так они испортили мне кредитную историю

А как объединяться? Я тоже оказалась в числе обманут, не знаю что делать, я из Дзержинска, Нижегородской области.

Наталья, уточните, каким образом Вы выявили, что Ваша кредитная история испорчена?

АйМаниБанк · 21.04.2014, 12:29

Мы также взяли автокредит в Айманибанке. Мало того, что по их непонятному мнению, у моего мужа оказалась плохая кредитная история. Из-за этого накрутили 29%. хотя страховка жизни у нас есть. Были предоставлены документы что с “плохой кредитной” у него все в порядке . Тут же у них нашлась отговорка: “Банк не комментирует процесс принятия кредитного решения”. Нам также было обещано, так сказать, личным менеджером, чьи телефоны они часто оставляют в отзывах. Что самое большое, что они могут сделать для нас, это скинуть 2%. Но вот прошло больше полгода, а воз и ныне там. Несколько месяцев нам говорили: вопрос находится в юридическом отделе на рассмотрение. Недавно звоню: мне сказали, прислать заявку на снижение 2%. Итог: отправила им на почту. Пришел ответ, УСЛОВИЯМИ ВАШЕГО КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА СНИЖЕНИЕ % СТАВКИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО, В СНИЖЕНИЕ ОТКАЗАНО .А здесь красиво пишут обращайтесь, звоните. Толк вам звонить? Единственное, что вы умеете, это ***.

Читайте так же:  Мясная лавка базовый бизнес-план

Вера, Вы правы! Нет смысла звонить в этот банк т.к. там никто, ничем не занимается. И никаких проблем не решает. Я подавала заявку в автосалоне и из всех банков очень оперативно откликнулся АЙМАНИ. Мало того, что кредит не одобрили, так еще и в черный список занесли. На каком основании не понятно?! Я вполне платежеспособный гражданин и с таким же успехом выплатил бы кредит в любом другом банке. А из-за этого этого Аймани теперь нигде не возьму. Видите ли, их служба безопасности крайне подозрительна почему-то стала к заемщикам. Наверное, это как-то связано с огромным количеством негативных отзывов о данном банке. Чуют, что репутация банка запятнана и скоро придется от своего *** переименовывать банк. Что, в принципе, они и практикуют. Ведь РУСФИНАНСБАНК та же самая организация.

Гость, добрый день! Уточните Ваши ФИО и дату рождения, а так же суть вопроса, напишите письмо на адрес [email protected] для официального рассмотрения Вашей претензии. Спсаибо!

АйМаниБанк · 23.06.2014, 05:58

В комментариях к статье “Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись” (наберите в поисковике) есть постоянно обновляемый список пострадавших от автосалонов-мошенников. Высылайте свои контакты мне на почту [email protected] . Когда будем готовить коллективный иск мы со всеми свяжемся. Также ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ. Ссылка на петицию дана в упомянутой статье.

ВНИМАНИЕ. Все пострадавшие ПРИХОДИТЕ НА ПИКЕТ. ЗАВТРА!
Нами получено разрешение на проведение пикета у здания по Москва, ул. Волоколамское шоссе д. 103 (автосалон “Автоград”) в 10:00 30.06.2014 г. При себе иметь все документы выданные автосалоном ( в том числе их шпаргалки на которых они писали тексты, которые нам следовало говорить при диалоге с банками). У Вас будет возможность напрямую обратиться к следователю центральной прокуратуры, представителю мэрии Москвы и журналистам “ТВ Центра”, которые и санкционировали данный пикет.

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ИЛИ ПОЖЕЛАНИЕ К РАБОТЕ АЙМАНИБАНК – ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ ОБ АВТОКРЕДИТАХ АЙМАНИБАНК, ОТЗЫВ О ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ КРЕДИТЕ АЙМАНИБАНК. ПРОСИМ ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ И ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ АЙМАНИБАНК, ОТЗЫВ О ПРОЦЕНТНЫХ СТАВКА АЙМАНИБАНК, ОТЗЫВ О ПРОБЛЕМАХ С АЙМАНИБАНК, ОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ С ЗАЕМЩИКАМИ СО СТОРОНЫ АЙМАНИБАНК, А ТАКЖЕ РАССКАЗАТЬ О ПРОБЛЕМАХ С КОТОРЫМИ ВЫ СТОЛКНУЛИСЬ ВЗЯВ КРЕДИТ В АЙМАНИБАНК.

Теги: ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, АйМанибанк, Страховка в АйМанибанк, Автосалон и АйМанибанк, Автокредит АйМанибанк

Действует крупная машенническая схема навязывания страховки жизни, подлог документов и завышение процентов, по обещанным ставкам, В страховой сказали что каждый день приходит по несколько человек с одной и той же проблемой, Пикет возле Автограда-Север, заставил закрыться салон, тем самым подтвердив, что мошенники знают и переживают, Есть портал где 100 подписанных петиций. Всё больше дел заканчиваются в положительную сторону. Связывайтесь если чем то можете помочь или нужна помощь в данном вопросе. 8-926-262-22-66 Константин [email protected]

Что касаемо меня, оформлял в салоне Автоград-Север машину, вообщем я и не собирался брать, но сказали что у них всё просто и можно оформить даже сегодня, из 7 банков, разумеется откликнулся АйманиБанк, после чего Сотрудником автосалона была навязана услуга страховка жизни, был выдан граффик платежа, на 750 тысяч, но потом оказалось что есть и второй на 1300000 на фольцваген поло на 5 лет представьте себе, Фольцваген поло за 1300000 Вообщем узнал я это когда уже приехал в АйманиБанк отменять страховку жизни, они конечно сказали обращаться в страховую, где я и узнал что к ним каждый день с этой проблемой приходят, ну и интернет подтвердил, что схема работает давно, еще в декабре люди на пикеты собирались. В прокуратуре так же сказали что обо всём знают и собираются действовать.

Надеюсь, что в ближайшем будущем вопрос КТО есть КТО будет задан не только следственными и судебными органами, но и Центральным ТВ!

Изображение - Автокредит в аймани банке - отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F60i%2Fpictures%2F79%2Fpicture-7973-%252BNC34swu

У меня была два “брака” с Айманибанком)) 2 развода)) Но вспоминаю их с теплом) Карту Копилка я даже не стала активировать, потому что слишком много подводных камней, я все эти условия запомнить не могу.

Первый раз я пришла к ним по программе Автозалог – нужны были деньги на ремонт, оставляешь ПТС, а на машине продолжаешь ездить. Рассчиталась с просрочками. А новую машину уже приобретала в автокредит и тоже у них – одобрили 700 000, несмотря на прошлые просрочки, я купила машину, все хорошо, но тоже попала на просрочки – меня сократили на прошлой работе. Банк, конечно, “наяривал”, и представитель по взысканию ко мне домой приходил, и контактных лиц беспокоили, но все в рамках закона и по времени, и по методам. Салон был не аккредитован, поэтому попросили уставные документы, но все решили.

Больше к ним не пойду – слишком уж завышенные требования – и подтверждение дохода, и птс в залог при таких высоких процентах. Я понимаю, что банк страхуется от невозвратов, но почему новые ответственные платят этими большими процентами за тех, кто платит не вовремя? Я знаю, случиться может с каждым и поэтому пока от АйМани воздержусь.

По самому финансовому обслуживанию все прекрасно – деньги на счет салона перечислили за день, в счет автокредита, платила я прямо в отделении через терминал, до 15000 – в него, больше – платить в кассу.

Также при досрочном закрытии пересчитали страховку и выдали в кассе на руки, никуда не пришлось ехать, сервис отличный. Техпомощью по их карте не пользовалась.

Изображение - Автокредит в аймани банке - отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Favtoedet.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F05%2FAymani-bank-avtokredit-300x197

Несмотря на бушующий в стране кризис, многие россияне стремятся любыми путями приобрести автомобиль. Самый простой путь, по мнению многих, для достижения цели – заём в банке. Рассмотрим условия одного из популярных кредитных продуктов — Аймани банк автокредит.

Как и многие финансовые учреждения, этот банк был создан после развала СССР в начале девяностых и поначалу носил название АлтайЭнергоБанк. В 2013 году был переименован с попутным обновлением стратегии дальнейшего развития – выходом на федеральный уровень. Одним из направлений этой амбициозной задачи стало расширение списка предоставляемых услуг Аймани банка по автокредиту.

В принципе, деятельность данного банка на этом поприще мало отличается от действий других банков. Тем не менее, некоторые отличия имеются.

  • Возможность заполнения заявки на сайте Аймани банка. Для этого нужно зайти на сайт imoneybank.ru , выбрать одну из программ автокредитования и заполнить электронный бланк заявки. Другим способом сделать кредитную заявку является заполнение соответствующего бланка заявления в ближайшем филиале. Причем СМС ответ гарантируется в течение получаса, что по российским меркам достаточно оперативно.
  • Очень удобной опцией является возможность расчета автокредита с помощью онлайн-калькулятора.
  • Раздел сайта Аймани банка по автокредиту вполне информативный, понятный и удобный. Условия займов и прочие требования написаны прописаны чётко и имеют однозначный смысл, без лишних таблиц и прочих маскировочных ухищрений.
Читайте так же:  Как получить молодёжную кредитную карту сбербанка

Изображение - Автокредит в аймани банке - отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Favtoedet.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F05%2FAymani-bank-predlagaet-shirokiy-vyibor-programm-po-avtokreditu

Аймани банк предлагает широкий выбор программ по автокредиту
  • Автокредит предоставляется на любую авто и мототехнику.
  • Транспортное средство может быть новым или с пробегом.
  • Не обязательное внесение первоначального платежа.
  • Отсутствие требования по обязательному оформлению КАСКО.
  • При стоимости ТС до 1 млн. рублей форма 2-НДФЛ не требуется.

Программа предполагает выдачу займа сроком от 3 до 5 лет под 24% годовых. Для получения такой ставки придется внести 70% от стоимости транспортного средства и оформить КАСКО. Если кредит оформляется на более длительный срок до 5 лет или взнос менее 70%, процентная ставка увеличивается на пять процентов по каждому условию. Если покупается машина с пробегом и без КАСКО, оба условия увеличивают базовую ставку по одному проценту. Приобретение транспортного средства иной категории, чем «В», увеличит ставку на два процента.

Изображение - Автокредит в аймани банке - отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Favtoedet.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F05%2FProgrammyi-avtokreditovaniya-ot-Aymani-banka-predusmatrivayut-kredit-bez-pervonachalnogo-vznosa

Программы автокредитования от Аймани банка предусматривают кредит без первоначального взноса

Данное предложение Аймани банка по автокредиту разработано для особых клиентов и предполагает базовую ставку 21% сроком от 3 до 5 лет. Если первоначальный взнос менее требуемого при увеличении длительности займа, прибавка к базовой ставке составит по три процента по каждому условию. Требования по такому виду автокредита аналогичные программе «Стандарт», но отличаются применением более низких процентов при расчете годовой ставки.

Главным условием программы «Дилер» является обязательная покупка транспорта в автосалоне, указанном банком. Базовая ставка 22% на срок от 3 до 5 лет. Условия предлагаемого кредита, в целом, идентичны основной программе.

Специальное предложение для покупки подержанного автомобиля «Из рук в руки» имеет свои особенности. Базовая ставка для пятилетнего ТС составляет 35% сроком до одного года. Максимальный размер кредита по этой программе – 1,5 млн. рублей, а возраст автомобиля не должен превышать пятнадцати лет.

Наряду со стандартными для большинства банков программами предлагается уникальная в своем роде выдача кредита под залог собственного автомобиля.

Для реализации транспортных средств недобросовестных заемщиков на сайте имеется специальный раздел – Витрина залогового имущества банка. Нажав на название, можно открыть целый перечень продаваемых по сходной цене автомобилей в разных уголках страны с фотографиями и кратким описанием.

Изображение - Автокредит в аймани банке - отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Favtoedet.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F05%2FV-dannom-razdele-sayta-Aymani-banka-mozhno-priobresti-avtomobil-nahodyashhiysya-v-zaloge-u-banka

В данном разделе сайта Аймани банка можно приобрести автомобиль, находящийся в залоге у банка

Какие документы потребуются для оформления кредита

Перечень документов не является чем-то особенным:

  • Заявление-анкета заемщика;
  • Паспорт гражданина РФ;
  • Водительские права;
  • Военный билет (предоставляется лицами в возрасте от 22 до 26 лет и может быть заменен письмом-поручительством).
  • Гражданство Российской Федерации.
  • Возраст не младше 22 лет.
  • На момент выдачи кредита быть не старше 65 лет.
  • Срок прописки на территории РФ не менее шести месяцев.
  • Рабочий стаж на последнем месте не менее 3 месяцев.

Нужно заметить, что разветвленная сеть филиалов и внятная кредитная политика данного банка сделала его достаточно популярным у населения страны. Вместе с тем, имеются определенные негативные моменты.

Изображение - Автокредит в аймани банке - отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Favtoedet.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F05%2FTak-vyiglyadit-na-sayte-Aymani-bank-avtokreditnyiy-kalkulyator

Рассчитать автокредит поможет калькулятор на сайте Аймани банка

Аккумулируя отзывы клиентов Аймани банка, размещенные в сети интернет, можно выделить следующие проблемы:

  • Возврат неиспользованной части страховой премии по договору страхования жизни при досрочном погашении автокредита.
  • Снятие обременения с залогового автомобиля (в случае оформления кредита под залог собственного автомобиля).
  • Отказы в реструктуризации кредита.

Конечно, полагаться только на отзывы недовольных клиентов для выбора подходящего кредитного учреждения не стоит. Нужно провести тщательный анализ наиболее выгодных вариантов. Спешка в таких делах может привести к весьма печальному итогу.

Изображение - Автокредит в аймани банке - отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fprovodim24.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F06%2Fstrahava

ООО КБ «АйМани Банк» – крупное финансовое учреждение, которое специализируется на выдаче кредитов физическим лицам. Этот банк входит в десятку финансовых структур, выдавших наибольшее количество автокредитов. Сервис обслуживания клиентов в организации очень высок, а программы кредитования достаточно разнообразны.

Качественная и слаженная работа коллектива банка позволила ему занять федеральный уровень и открыть свои представительства в 30-ти регионах страны.

Выгодные условия погашения присущи каждому автокредиту, а процентные ставки в 2018 году довольно лояльные и не превышают ставок, которые заявлены другими банками страны.

Приобрести автомобиль с помощью средств банка можно несколькими способами: при задействовании обычного потребительского кредита и при помощи специализированных программ кредитования.

Специалистами Айманибанка разработаны автокредиты с различными условиями: выдаются кредиты на все виды транспорта, в том числе можно оформить автокредит на подержанный автомобиль.

По желанию клиента, кредитные деньги могут быть перечислены безналичным платежом на счет продавца либо заёмщик может получить наличные. Эти условия значительно упрощают и ускоряют процедуру приобретения транспортного средства.

Размер процентных ставок по автокредиту рассчитывается, принимая во внимания следующие параметры покупки:

  1. Продолжительность кредитования.
  2. Размер первого взноса.
  3. Вариант выбранного автомобиля (отечественный, иномарка, новый или с пробегом).

Если клиент желает получить минимальную процентную ставку (она составит всего 7%), то ему необходимо оплатить 70% стоимости машины первым платежом, а остальную сумму погасить за следующий год.

Но в любом случае банк не одобрит заявку на получение автокредита, если соискателю менее 22 лет или более 65 лет.

Тем не менее, Айманибанк активно помогает своим клиентам в различных аспектах покупки авто. Хорошим примером может служить программа «Из рук в руки».

С её помощью можно получить автокредит на подержанный автомобиль, причём купить машину дозволено как у юридического, так и у физического лица.

По этой программе банк не только кредитует покупателя, но и проверяет благонадёжность продавца, а также качество и техническое состояние покупаемой машины.

Айманибанк выдаёт автокредиты на новые машины, подержанные автомобили, мототехнику – то есть практически на любой существующий вид транспорта.

Банк не требует подтверждения постоянной регистрации в регионе присутствия финансового учреждения, а подтвердить свои доходы нужно будет только в случае, если сумма кредита превышает 1 млн. руб.

Первоначальный взнос стартует с отметки 50%, процентная ставка повышается на 3% при предоставлении кредита наличными деньгами под залог автомобиля б/у. И последнее, получая в Айманибанке автокредит, процентные ставки в 2018 году будут вполне приемлемыми и сравнительно не высокими.

В Аймани банке работает несколько основных программ кредитования, ознакомиться с условиями которых можно в таблице ниже:

Читайте так же:  Что стоит делать, если нечем платить за автокредит

В Айманибанке отсутствуют какие-либо комиссионные платежи за обслуживание, рассмотрение заявки и предоставление автокредита. Нет так же и ограничений или штрафов при досрочном погашении задолженности.

Какие требования предъявляются к автолюбителю и машине

Особых, строгих или жестких требований к автомобилю со стороны банка не существует. Машина может быть отечественного или иностранного производства, новая ли с пробегом, главное, чтобы она была не старше 17 лет.

Но ни один здравомыслящий человек не будет покупать авто такого возраста, если у него существует возможность приобрести более молодой или даже новый автомобиль.

А вот к автолюбителю имеются более жесткие требования. Они стандартны для всех заёмщиков, во всех банках страны. Это: возраст от 22 до 65 лет, гражданство РФ, наличие водительских прав, российского паспорта и постоянной работы.

Как и большинство современных банков, Аймани банк оставляет у себя в залоге приобретённый автомобиль. До момента полного погашения кредита паспорт машины находится в банке, а клиент не имеет права продавать или дарить купленный автомобиль.

В некоторых случаях оговаривается возможность продажи авто, но на определённых условиях:

  • продажа осуществляется только по безналичному расчету;
  • часть вырученных средств автоматически перечисляется на счёт Айманибанка в счет погашения кредита.

В Аймани банке успешно работает программа «Автозалог». Это очень удобная разработка, а суть её в том, что существует возможность оформить в качестве залога автомобиль, которым на данный момент уже владеет соискатель автокредита. Т.е. деньги зачисляются на карту или счет, но новая машина при этом остаётся у владельца.

Банк не требует наличие поручителей, но человеку с негативной кредитной историей получить автокредит будет довольно затруднительно. Именно поэтому рекомендуется проводить ежемесячные платежи в полном объёме и вовремя.

Для получения автокредита банк затребует предоставления двух пакетов документов: заёмщика и автомобиля. Это стандартный и минимальный набор документов, наличие которых проверяет любой банк.

Документы и требования к заёмщику:

  • подтверждение гражданства РФ;
  • возраст от 22 до 65 лет (на момент погашения кредита);
  • нужно быть прописанным на территории России не менее полугода;
  • иметь беспрерывный рабочий стаж не менее трёх месяцев;
  • заполняется анкета-заявление по форме банка;
  • паспорт гражданина РФ;
  • водительское удостоверение;
  • военный билет (до 26 лет). Вместо него допускается поручительство супруги/га, родителей или других ближайших родственников.

Получая кредит более 1 млн. руб., необходимо иметь справку о доходах по форме 2-НДФЛ.

Документы по автомобилю:

  • договор купли-продажи;
  • платёжные документы, на которых отображены реквизиты продавца;
  • наличие ПТС (паспорт автомобиля);
  • подтверждение оплаты первоначального взноса;
  • полис КАСКО (для определённых программ).

Отзывы об услугах по автокредитам в Уралсиб банке читайте здесь.

Порядок и процедура оформления займа и заключения кредитного договора стандартны. От соискателя требуется обратиться лично или посредством сети Интернет в банк с заявлением (анкетой-заявкой).

В случае личного обращения, процедура рассмотрения заявки может занять всего полчаса.

Однако существует возможность оказаться в очереди на получение автокредита. Избавить от этого неприятного момента, а также от посещения офиса банка, сможет подача заявки с помощью формы на сайте компании.

Возможность использования электронной услуги значительно упрощает процесс обращения в банк, заполнения необходимых документов и безналичные расчёты с продавцом.

Форма заявки находится на соответствующей странице сайта банка, по виду и содержанию она совершенно идентичная той, которая заполняется при личном посещении организации.

Кстати, решение по автокредиту по интернет-заявке займет не на много больше времени, чем по обычной заявке – всего около двух часов. Результат рассмотрения сразу же сообщается заёмщику по телефону, указанному в заявке.

Но это ещё не все прелести on-line сервиса. При положительном решении о выдаче кредита, существует возможность доставки прямо на дом пластиковой банковской карточки с уже зачисленными на неё кредитными средствами.

Есть и другой вариант – вам могут предложить лично посетить отделение Айманибанка и получить деньги там.

Тем не менее, вся предоставленная потенциальным заёмщиком информация тщательно проверяется и только после подтверждения личности, уровня доходов и места работы принимается решение о выдаче кредита.

Аймани банк гарантирует, что вся предоставленная личная информация не будет похищена злоумышленниками. В учреждении задействованы современнейшие защитные соединения, которые надёжно оберегают всю конфиденциальную информацию.

Большая часть автомобилей клиентами Айманибанка приобретается через автосалоны.

Деньги с банка напрямую перечисляются на счет автосалона, а покупатель имеет возможность тут же забрать выбранный автомобиль.

Присутствие и участие покупателя в бумажно-организационных мероприятиях минимально. А это очень удобно для современного, постоянно занятого человека.

Автокредитование в Айманибанке подразумевает страхование покупаемого автомобиля по системе КАСКО. В этом случае стоит помнить, что сумма страховки может составлять около 5% от общей стоимости машины.

Страховка не является обязательной, но при её отсутствии значительно увеличится размер процентной ставки.

В то же самое время можно снизить проценты по автокредиту. Для этого достаточно оформить КАСКО по специальной программе и воспользоваться программой государственного субсидирования. Но при этом позволяется приобретать автомобили только отечественного производства.

Прежде чем выплачивать задолженность, необходимо знать сумму ежемесячного платежа. Рассчитать её предварительно поможет калькулятор автокредитов, который находится на официальном сайте Аймани банка. А точные размеры вносов приводятся в графике погашения задолженности, прилагаемом к договору.

Оплату задолженности можно произвести несколькими способами:

  • в салонах связи;
  • через терминал оплаты;
  • в любой коммерческой финансовой организации на территории РФ;
  • в отделении Аймани банка.

Стоит учесть, что пользоваться первыми тремя способами погашения кредита нужно только при условии, что нет возможности посетить отделение банка. Поскольку во всех случаях (кроме оплаты непосредственно в отделениях Айманибанка) взымается комиссия за услуги.

Автокредит в Аймани банке можно взять с помощью одной из программ кредитования, которая наиболее подходит лично вам.

Большое количество предложений учреждения позволяет охватить наиболее широкий слой населения, предоставляя вариант автокредита каждому гражданину России.

Требования и условия оформления договора в банке стандарты, что очень удобно – нет необходимости оформлять лишние бумаги и справки.

Как проводится рефинансирование автокредита в Юникредит банке, описывается на странице.

Банки, предоставляющие автокредит по двум документам на подержанный автомобиль, есть в таблице.

Видео: Волшебный банк iMoneyBank — Сказочные условия кредитования

Изображение - Автокредит в аймани банке - отзывы 23423422330
Автор статьи: Виталий Потрясов

Позвольте представиться. Меня зовут Виталий. Я уже более 12 лет занимаюсь правоведением и юридическими наукам. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 6

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here