Осаго в пао сак энергогарант тарифы и отзывы клиентов

Предлагаем статью на тему: "осаго в пао сак энергогарант тарифы и отзывы клиентов" с комментарием от профессионального юриста.

Добрый день!
Обратился в данную компанию для продления страхования жизни по ипотеке.

15-40 20.11.2018 Был первый звонок, в котором сотрудница банка вела себя очень вызывающе.
На вопрос: ” Расскажите мне, какие этапы мне предстоят, для продления полиса?”,
было отвечено приблизительно следующее :” Я сама разберусь, что мне рассказывать”.
На вопрос: ” Когда у меня заканчивается страховой полис?”, мне ответили: ” Вам лучше знать, когда ваш полис заканчивается”, сопровождая это издевательским смехом. Вы вообще адекватные там? Закончила сотрудница свой перфоманс тем, что сказал: ” Я психованная, я так со всеми разговариваю”. Это уже цитата.
Далее меня перевели на другого специалиста Шалдыбина Лидия(звонок

16-00 20.11.2018 (так она представилась), которая отказалась мне давать ФИО предыдущего сотрудника.
Теперь вот жду, какие мне сюрпризы мне уготовлены в договоре страхования.
В общем сотрудницы видимо просто не боятся ничего и никого или это политика компании. Осталось только, что бы на 3 буквы слали действующих, безубыточных клиентов.Вот честно, дальше только это.
Так же из минусов:
1)Доставки нет.
2)Заполнять все заявления, присылать все документы нужно каждый раз заново.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

ОСАГО в ПАО САК Энергогарант: тарифы и отзывы клиентов

Застраховать автомобиль сегодня довольно — таки тяжело , но вполне возможно . Проблема заключается в том , что страховые компании навязывают свои дополнительные услуги и отказываются страховать автомобили без так называемых допов .

Изображение - Осаго в пао сак энергогарант тарифы и отзывы клиентов proxy?url=http%3A%2F%2Fkaskohelp.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F02%2Fsk-energogarant

Как только наступает момент , когда водителю пора оформлять страховку для своего автомобиля , он судорожно начинает искать страховую компанию , на которую можно положиться .

Действительно , нельзя не оценить значимость страховки в жизни каждого автомобилиста . Ведь с того момента , когда страховка заканчивает свое действие , водитель не имеет права находиться за рулем транспортного автомобиля , а также эксплуатировать свой транспорт . То есть без страховки автомобиля невозможно передвигаться за счет своего личного транспорта .

Как много страховых компаний на сегодняшний день , которые готовы предложить свои услуги на довольно — таки выгодных условиях ? Согласитесь , очень мало . Сегодня мы поговорим о страховой компании Энергогарант , которая работает на взаимовыгодных условиях и готова предложить свои услуги всем без исключения .

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 110-91-48 . Это быстро и бесплатно !

ПАО САК Энегогарант — это страховая компания , деятельность которой базируется на страховании физических , а также юридических лиц . Страховая компания вам готова предложить страхование вашего автомобиля — ОСАГО и КАСКО . И это вовсе не все .

Энергогарант также предлагает страхование в иных сферах . Вы можете застраховать свой дом , квартиру , путешествия , несчастные случаи , а также ипотечное кредитование . Спектр услуг довольно — таки широк и каждый может подобрать для себя нужную категория страхования, обеспечив себе спокойствие .

Представительства данной страховой компании вы можете найти абсолютно в любом городе , и это является большим преимуществом . Также , компания готова предложить вам индивидуальную форму страхованию и создать план страхования индивидуально для вас . У страховой компании уже имеется богатый опыт работы , благодаря которому , клиенты доверяют и приходят страховать свое имущество вновь и вновь .

Как вам известно , страховые компании оцениваются по нескольким критериям , и существует несколько рейтингов , которые характеризуют компанию либо с хорошей , либо с плохой стороны .

Итак, рейтинги у компании следующие:

  • Рейтингнадежности. Бесспорно , это очень важный критерий . Ведь многие клиенты ориентируются именно на эту шкалу измерений . В 2014 году страховой компании было присвоено « А ++». Что же это значит ? Это обозначает , что вероятность выполнения обязательств по договору неимоверно высока и всегда подлежит исполнению . Согласитесь , критерий довольно — таки важный и очень достойно была оценена данная страховая компания . Вы можете быть уверены в надежности .
  • Прогноз. При определении прогноза , было установлено , что страховая компания в дальнейшем будет работать стабильно . Это значит , что вы можете целиком и полностью положиться на страховых агентов , которые трудятся изо дня в день и помогают своим клиентам разрешать споры , ситуации и вопросы .
  • Международным агентством была присвоена самая наивысшая оценка надежности . Конечно , это весьма похвально в первую очередь для самой страховой компании . Согласитесь , что оценка на международном уровне тоже очень важна и ей можно доверять .
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Как и у любой страховой компании , у ПАО САК Энергогарант установлены свои правила страхования . На самом деле правила страхования представляет собой огромный документ , где перечисляется неимоверное количество различных пунктов , которые необходимо соблюдать и выполнять .

Для того чтобы не читать огромные документы , мы вам представим краткие требования , которые нужно знать каждому , кто собирается страховать что — либо в Энергогарант . Ведь выбирая эту страховую компанию , вы должны быть согласны с правилами страхованиями во избежание каких — либо недопониманий в дальнейшем .

Читайте так же:  Этапы утверждения перепланировки нежилого помещения

Правила страхования:

  1. Изображение - Осаго в пао сак энергогарант тарифы и отзывы клиентов proxy?url=http%3A%2F%2Fkaskohelp.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F02%2Fsk-energogarant-pravila-straxovaniyaСуммастраховки. Не уменьшаемая ( по умолчанию ) / уменьшаемая ( на выбор ).
  2. Возмещениеущерба. Сумма ущерба может быть выплачена как с учетом износа , так и без него . Это на выбор клиента
  3. Конструктивная гибель. В случае установления факта конструктивной гибели оплачивается 70 % автомобиля и более
  4. Нормированиеизноса: п ервый год составляет 20 %, в торой год составляет 15 %, т ретий год составляет 12 %. Начисление износа происходит каждый месяц .
  5. Подача заявление обущербе. До 3 рабочих дней вы можете подать заявление об ущербе
  6. Подача заявления в случаеугона. В случае угона автомобиля необходимо устно обратиться незамедлительно , в письменной форме до 3 рабочих дней .
  7. Возмещениеущерба. Срок возмещения ущерба составляет до тридцати рабочих дней
  8. Возмещение ущерба в случае угона автомобиля. В случае угона автомобиля срок возмещения ущерба составляет до тридцати рабочих дней

Некоторые дополнения , на которые также необходимо обратить внимание:

  • оплате подлежит ущерб , причиненный животными , птицами;
  • оплата ущерба ввиду повреждений канализациями , тепловыми сетями.

Что же касается тарифов на страхование ОСАГО , то ситуация такова :

  • Легковые автомобили:
    • Минимум — 2240
    • Максимум – 2574
  • Такси:
    • Минимум — 3654
    • Максимум — 3087
  • Изображение - Осаго в пао сак энергогарант тарифы и отзывы клиентов proxy?url=http%3A%2F%2Fkaskohelp.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F02%2Fsk-energogarant-tarifi-osagoГрузовые автомобили весом до 16 тонн:
    • Минимум — 2495
    • Максимум — 2632
  • Грузовые автомобили весом более 16 тонн:
    • Минимум — 3993
    • Максимум — 4212
  • Автобусы с вмещаемостью 16 мест:
    • Минимум — 1996
    • Максимум — 2106
  • Автобусы с вмещаемостью более 16 мест:
    • Минимум — 2495
    • Максимум — 2632

На сегодняшний день компания Энергогарант может предложить услуги страхования , а именно :

  • Добровольное медицинское страхование.
  • ОСАГО.
  • КАСКО.
  • Страхование квартиры.
  • Страхование ипотечного кредита.
  • Страхование ваших путешествий.
  • Страхование дома.
  • Страхование несчастных случаев.

Возможно , ли получить электронный полис ОСАГО в САК Энергогарант ? Конечно , возможно . Более того , эта услуга доступна каждому непосредственно на официальном сайте страховой компании Энергогарант .

Для того чтобы оформить полис , вам понадобится:

  • Зайти на официальный сайт страховойкомпанииhttps://www.energogarant.ru/ , а также пройти регистрацию . После этого у вас будет свой личный кабинет , куда вы сможете зайти под своим индивидуальным логином и паролем .
  • Далее , проще воспользоваться услугой калькулятора , который доступен каждому пользователю и клиенту . Именно при помощи калькулятора вы сможете произвести точный расчет .
  • Если сумма вас устраивает , то можете оплачивать ее и смело ездить за рулем . Оплата происходит при помощи банковских карт . После того как оплата будет пройдена , вы получите на свой электронный адрес письмо , в котором и будет ваш электронный полис .
  • Для своего успокоения , вы можете полис распечатать и возить с собой . Если же вы не желаете возить лишние бумаги в своей машине , то достаточно запомнить номер полиса , который вы приобрели . В случае остановки вас сотрудниками ГИБДД , вам достаточно назвать номер своего страхового полиса , а сотрудники ГИБДД в свою очередь проверят достоверность данных по своей базе .

Телефон горячей линии , по которому вы можете связаться : ( 495 ) 737 — 03 — 30
Также , вы можете связаться с компанией и задать вопрос через официальный сайт : energogarant . ru

Положительный отзыв:

  • Анна , 21. На днях я приобрела автомобиль и мне было необходимо оформить полис ОСАГО . Я была приятно удивлена , когда пришла оформлять страховку в офис компании « Энергогарант ». Я была потрясена оперативностью сотрудников , условия страхования , а также работой компании в целом . На довольно — таки выгодных условиях я застраховала свой автомобиль и уже являюсь счастливой авто — леди .

Отрицательный отзыв:

  • Игорь , 38. Долгое время я страховал свой автомобиль в страховой компании « Энергогарант ». Вновь подошло время оформлять страховой полис ОСАГО и я обратился в эту же компанию . К моему удивлению , цена , которая была предложена за полис ОСАГО , оказалась невероятно высокой . Я разочарован и уверен , что найду дешевле . Увы , но я вынужден сменить страховую компанию .

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему – позвоните прямо сейчас:

+7 (499) 110-91-48 (Москва)
+7 (812) 648-00-42 (Санкт-Петербург)

Это быстро и бесплатно ! Вы из другого региона?
Задайте вопрос онлайн →

В эту компанию я обратилась чтобы вернуть деньги за ОСАГО в связи с продажей авто. Сотрудница компании Н-нко А.В. возможно была не в настроении, отвечала вопросом на вопрос с каким то издевательством и усмешкой, после начала грубить и хамить. Спасибо другому сотруднику, который объяснил что и как нужно сделать.

Страховать в этой компании ничего не буду, не рекомендую. Агент доброжелательный.

Приезжала сделать страховку ОСАГО. Зашла в кабинет, дальше состоялся диалог:
– Здравствуйте, я бы хотела ОСАГО сделать.
– Вы наш клиент?
– Нет.
– Так а почему в свою страховую не пошли? Зачем к нам пришли?
– Не получилось сделать у них электронный полис и телефон не берут.
– Как это не берут? А какая страховая? Вот едьте в свою, чего к нам идете.

К слову, всё это было недовольным тоном, с презрительным взглядом, в словах и взгляде читалось “и че ты сюда приперлась, думаешь, нам заняться нечем?”.

Читайте так же:  Льготы по осаго для разных льготных категорий

Пока сидела, пришел другой мужчина, ему тоже сразу сказали, чего он в свою страховую не пошел, и даже нашли номер телефона его страховой компании и сказали адрес (!), после чего мужчина уехал.

В общем отношение такое, как будто не я им деньги хочу отдать, а сама их личные забираю.

Но когда идут новые клиенты – это же хорошо, разве нет? Я, конечно, всё понимаю, новые клиенты – больше работы. Но, блин, это не значит, что стоит всех отправлять куда подальше, лишь бы у вас не страховались. Это ваша работа, вы же не за бесплатно просиживаете в креслах.

Попал в ДТП. Я пострадавший (все указано в протоколе), сдал документы в первый же день, прошел независимую оценку по направлению СК, 2 месяца не могут выплатить деньги, сначала кормят обещаниями, теперь не берут трубки вообще. Если получается дозвониться с других номеров, говорят перезвонят и забывают вообще. Дозвониться уже можно только с нового телефона.

По истечении 3-х месяцев после приобретения полиса ОСАГО и 2-х месяцев. Читать далее

Попал в ДТП. Я пострадавший (все указано в протоколе), сдал документы в первый же день, прошел независимую оценку по направлению СК, 2 месяца не могут выплатить деньги, сначала кормят обещаниями, теперь не берут трубки вообще. Если получается дозвониться с других номеров, говорят перезвонят и забывают вообще. Дозвониться уже можно только с нового телефона.

По истечении 3-х месяцев после приобретения полиса ОСАГО и 2-х месяцев волокиты с выплатой, понимаю, что эта страховая – не делает ничего вообще, страхование в данной страховой компании было ошибкой, тупо выкинул деньги.

На все вопросы, по поводу фактов- ОНИ ЕСТЬ! Если нужно копии документов в которых ясно, что они ничего не могут сделать – есть! И риторический вопрос – зачем нужна такая страховая?

Попробовал получить электронный полис. Долго заполнял. Нажимаю последнюю кнопку: “В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности функционирования сайта и для обеспечения возможности заключения электронного ОСАГО предлагаем воспользоваться системой гарантированного заключения электронных договоров ОСАГО. Введите серию и номер ПТС”.

Добро пожаловать в реальность! На всех сайтах страховых компаний результат одинаков. Читать далее

Попробовал получить электронный полис. Долго заполнял. Нажимаю последнюю кнопку: “В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности функционирования сайта и для обеспечения возможности заключения электронного ОСАГО предлагаем воспользоваться системой гарантированного заключения электронных договоров ОСАГО. Введите серию и номер ПТС”.

Добро пожаловать в реальность! На всех сайтах страховых компаний результат одинаков. Они просто перепинываю клиентов.

Вчера пытался застраховать машину в этой организации, т.к. в другой СК за отказ в навязанной допстраховке сказали, что в Ростове всех водителей РСА (непонятно само РСА или ростовское отделение сморозили такую глупость) по ростовским страховщикам и мой ПТС распределен в Энегогарант.

Проехал через весь город в центр. В Экогарант оформляться. Пожалел, что это сделал. Ладно очередь, ладно подъехать можно к офису можно только. Читать далее

Вчера пытался застраховать машину в этой организации, т.к. в другой СК за отказ в навязанной допстраховке сказали, что в Ростове всех водителей РСА (непонятно само РСА или ростовское отделение сморозили такую глупость) по ростовским страховщикам и мой ПТС распределен в Энегогарант.

Проехал через весь город в центр. В Экогарант оформляться. Пожалел, что это сделал. Ладно очередь, ладно подъехать можно к офису можно только покружив не менее получаса по периметру Соборный – Пушкинская – Буденовский – Красноармейская- Соборный в поиске стоянки. Или другой вариант был бросать машину у черта на куличках, как говорят в народе. Ну Бог с этим. Пришел подождал, начал заполнять заявление, чтобы не тратить время во время ожидания очереди, но потом. Женщина на оформлении ОСАГО мне сказала, что “так как Вы у нас раньше не страховались, то Ваше заявление будет рассматриваться в компании Энергогарант в течение 25 (двадцати пяти) дней. Это как? Это что за бред? Это вообще по закону устраивают такой беспредел? Получается, что этой компании не нужны “распределенные РСА” клиенты? Зачем тогда было распределять? Когда я стал возмущаться сотрудник Энегогаранта сказала мне, что если хотите оформить ОСАГО сегодня, то обращайтесь к агенту и дала контакты агента.

Раз так, то сразу возникают вопросы:
1. Зачем нужны вообще страховые компании в России, если они отправляют своих клиентов в руки агентов.
2. Зачем платить страховым компаниям бешеные деньги каждый год, если они ставят разного рода препоны при оформлении полиса:
3. Агенты, к которым отправляют сотрудники страховых компаний, они кто для этих страховых компаний?

Создается впечатление, что все эти агенты и агентские фирмы являются (и что скорее всего правда) родными дочерними (сыновьими, родственными и т.д.) компаниями, для получения дополнительной прибыли в собственные карманы хозяев СК или управляющих ими и уменьшения налоговой базы исчисления для уплаты налогов государству.

Страховалась в этой компании несколько лет по КАСКО и ОСАГО, всё было нормально, пока в последний страховой год не получила повреждения на автомобиле. Учитывая, что автомобиль вообще был припаркован около дома, тк на работу езжу на метро, то всё равно меня сделали виновной. Пока несколько лет отдавала менеджеру деньги и не было никаких страховых случаев, общался прям замечательно, когда отказалась страховаться, то не в очень хорошей форме пожелал удачи на дорогах. Но суть в том, что, приехала в страховую, чтобы написать заявление о повреждениях, 08.12.2016года, а автомобиль забрали в ремонт только 28.04.2017 года. Всё из-за того, что заявленные повреждения страховая пыталась минимизировать. Несколько раз пришлось приезжать в сервис к дилеру, чтобы представитель страховой компании, вернее в последний раз уже приезжал сотрудник независимой экспертизы (его наняла страховая) оценил масштаб бедствия. И, естественно, как вы догадались, очень много деталей этот сотрудник независимой экспертизы от Энергогаранта, посчитал, что ремонтировать за их счёт нельзя, якобы они получили повреждения не во время аварии, а при эксплуатации. Не говоря о том, что также половину норму часов на ремонт сервису также сократили.

Читайте так же:  Когда нужна справка формы 8 о прописке ребенка

После ремонта, приехала в офис 19.05.2017 года и написала заявление на УТС (Утрата товарной стоимости автомобиля), собственно о чём страховщик умолчал, при подаче мной заявления на ремонт автомобиля. Хотя по закону он должен сразу возмещать этот ущерб (независимо по КАСКО машина застрахована или по ОСАГО). Сейчас уже 27.06.2017года, а ответа от страховщика до сих пор нет. Хотя я звонила им 22.06.2017, мне сказали, что в пт 23.06.2017г. поступит уже ответ мне на почту и позвонят, естественно тишина. Позвонила сегодня-27.06.2017г. на что было сказано, что ещё не приняли решение, якобы сотрудник находился в отпуске! Собственно напрашивается вопрос: Страховщики, а причём тут мы-клиенты. Ваши сотрудники в отпуске, почему должны страдать от этого мы и ждать у моря погоды? Нарушены уже все сроки, в течение которых по закону должны поступить денежные средства. Значит будем обращаться в суд с иском.

Всем советую не бойтесь обращаться в суд, закон в этом случае на вашей стороне, а не страховщика.
Выдержка из закона, кто тоже с этим столкнётся: В соответствии с п. 41 Постановления Пленума ВС РФ от27.06.2013 №20 «О применении судами законодательства о добровольном страховании имущества граждан».

мария Страхование автомобилей / ОСАГО

27 Октября 2018 16:50

страховала сегодня авто 102 лошадки.авто 2015 год ,2 водителя.у одного стаж 37 лет у меня 9.не одной аварии.у меня коффециент 3 у супруга 6.стали разбираться.мы нечего незнаем.в баз так. мол исправим у вас коффецент 9.а у мужа 8… не заносите водителей.это будет дорого. спрашиваю как дорого.ну вот так будет 5600.а с водителями почти 9000… итог.карточкой оплатила подавая спецу её… дома обнаружили.страховка нам стала 6 300.без внесения внука и сына. внуку 23 года сыну 46… в тоим году делали страховку где все 4 были записаны и обошлось 6 250.Это в Магнитогорске, такое.навязывают все что можно.обман полнейший, как можно доверять вам.дурите пристарелых людей.с нищенской пенсией.НЕГОДЯИ

Андрей Страхование имущества физических лиц / Ипотека

18 Сентября 2018 12:25

Из всех компаний которые я выбирал, остановился на Энергогаранте, хотя банк меня настраивал только на компании, где цены на ипотечное страхование в 2 раза выше, мотивируя тем, что это их партнеры. Но углубившись в суть понял, что могу страховаться не только у их партнеров, но и аккредитованных страховых, соответствующих определенным требованиям. Вот и выбрал, то что удобнее и дешевле!

О сервисе – очень оперативно сделали все документы уже удаленно, далее приехал – подписал, оплатил и сэкономил неплохую сумму. Я считаю очень удобно и выгодно!

Дина Страхование имущества физических лиц / Ипотека

04 Июля 2018 16:25

В банке нам предложили на выбор несколько компаний, по цене полиса и репутации компании мы сделали выбор в пользу компании ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ». Вот уже как третий год мы страхуем квартиру ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» и очень довольны выбранной компанией. Сотрудники всегда на связи, есть личный менеджер, который окажет помощь в любых вопросах. Просматривали все возможные отзывы, данная страховая отличается стабильными выплатами. Будем и дальше тут страховаться, рекомендуем!

Алексей Страхование имущества физических лиц / Ипотека

06 Июня 2018 16:22

Хочу поделится полезным опытом. Мы столкнулись с ипотекой и рассчитав платежи пришли на сделку, но цифры отличались, т.к. надо обязательно страховаться. Компании которые навязывают, дают высокий ценник. Мы проманиторили основные компании со стажем выше 20 лет и имеющие аккредитацию и выбрали по всем параметрам и отзывам Энергогарант. Цена действительно была значительно ниже и банк потдтвердил возможность использования их полиса.

Вадим Личное страхование / Страхование путешественников

25 Апреля 2018 17:55

Делал страховку путешественника в тайланд в энергогаранте онлайн на сайте. Оформил быстро и тариф выгодный. Полетел на долгожданный отдых. А Там на экскурсии меня можно сказать поцеловал слон, хоботом облизал лицо..))) Вроде смешно. а на утро все лицо высыпало. Связался со страховой мне сказали в какую поликлинику поблизости надо идти и что и как. вообщем сделали анализы, и назначили лечение. Через 4 дня все прошло.

Читайте так же:  Зачем ип коды окпо

брали все годы как коффициент 3 .. в октябре 2018 году я стала возражать и мнем сказали что 8 .потом ой извените 9 ..сегодня я пришла переделать страховку так как поменяла права и просто посмотрела на монитор Читать далее.

Выставили регресс за то что зато что я им не сообщил о евро протоколе в течении 5 дней , погасил всю сумму их выплат , в итоге отказались делать новый полис ОСАГО ,в интернете РАС показывает что были потери Читать далее.

При покупке авто на рынке 777 мне рекомендовали застраховать именно в этой страховой фирме 《ЭНЕРГОГАРАНТ》 все бы ничего но стоимость страховки была порядком выше чем в других и на мой вопрос почему сотрудница Читать далее.

Добровольно -принудительно в школе застроховали сына,за год у ребенка было 2 тяжелые операции на ступнях, в результате чего были установленны импланты.Так вот нам было отказанно официальным письмом в страховои выплате. Не связывайтесь с такими шарашкиными конторами,это развод народа.

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, № полиса или убытка в форме обратной связи, расположенной по адресу: https://www.energogarant.ru/about/question

Приехал в Энергогаран в г.Астрахань оформлять ущерб.Через некоторое время приглосили на ознакомление.насчитали 30 500р.а перечислили 16300.Я к ним обратился повторна .а они доказывают что такой суммы не было.Мой документ с ознакомлением не дают говорят что нет у них.В прочем мошеники

Страховая компания «Энергогарант» – страхование ОСАГО

№10/07-018 от 20.01.17. Спустя год после ДТП пришло письмо от этой страховой компании о регрессе по ст. 14 ФЗ об ОСАГО и ч.2 ст. 11.1 о том, что я вовремя не подала извещение о ДТП, в течение 5 рабочих дней. На самом деле страховой агент данной компании .

Договор ОСАГО 145703-891-068763, действие договора закончилось, оформить новый договор через сайт невозможно. Обратная связь на сайте не работает (по крайней мере на множество отправленных мной запросов никто не ответил). Подскажите СК, в которой .

Автор: Сажина Светлана

Страховался при оформлении авто в РЭО, первый раз слышал об этой компании, но меня устроила цена (допы не навязывают). Произошло незначительное ДТП, собрал документы и привёз в страховую, персонал вменяемый, достаточно вежливый (благо ковровые дорожки, .

Мама попала в ДТП с участием машины виновника (маму сбила машина) в 2015г, его машина была застрахован в ЭнергоГаранте. В 2016 г. написали в страховую по возмещению затрат пострадавшей на покупку медикаментов, лечения, утраты трудоспособности — через .

Страхуюсь в Энергогаранте уже лет 5. Каждый год без лишней волокиты и очередей оформляю новый договор. В этом году ну никак не могу застать работников на месте (Дом быта оф. 506) – то их просто нет в рабочее время, и офис закрыт, то висит бумажка о неработе .

Для тех, кто еще не не успел связаться с этими страховщиками. Когда заключал договор, обещали золотые горы, проблем по выплатам в случае ДТП не возникнет. Договор страховки серия ССС № 0668117656. Произошло ДТП в феврале 2014, пьяный наездник догнал. .

Обратилась в страховую компанию ЭнергоГарант в г. Волжском, Волгоградской области, с целью продления страхового полиса ОСАГО серия ССС № 0660324084. Насчитали 3.300 рублей, включили дополнительные услуги. Без дополнительных услуг не страхуют. В Москве .

Полгода назад решила страховаться в МСК, поехала в их офис, указанный в рекламке, которую кинули в почтовый ящик до этого, приехала к ним в офис, страховщица Суханова Оксана Ромазановна (Томская область, г. Северск) мне выписывала полис. Я удивилась, .

Автор: Екатерина Тонких

Купил автомобиль и сразу заехал в ближайшую страховую компанию оформить страховку ОСАГО. Сразу не понравилась волокита при оформлении полиса, так как заставили принести все документы и данные по водительским правам всех водителей и справки, а скидку вообще .

Звоню уже 3й раз по выплатному делу, операторы разговаривают хамски, ссылаясь на то, что не я их клиент, им на меня наплевать. Последний раз разговаривал с Азовым Алексеем 20.02.2013 в 10.15 по делу У-041-000-501/13/1, номер убытка У041-501/13/1. Считаю, .

Данная компания всеми силами старается не предоставлять услуг по договору ДМС. Сотрудники нашей организации неоднократно обращались за гарантийными письмами и всем был дан отказ под любым предлогом. Просто в наглую обманывают своих клиентов, т. к. в договоре прописаны пункты по которым должны предоставляться услуги, а они их не видят или говорят, что это ошибка. Мой полис № 160000-785-000016-118-62.

Уважаемая Елена, в связи с Вашей претензией сообщаем следующее: Вами с19.01.2016 г. по 04.02.2016 г. получено в лечебном учреждении ООО Лечебно-диагностический центр «Авеста-М» 33 медицинские услуги. При обрашении в ПАО «САК „Энергогарант“ Вами запрашивались услуги, не входящие в Программу страхования. К сожалению, ПАО „САК “Энергогарант» работает в рамках договора ДМС, неотъемлимой частью которого является Программа страхования.

Все мои запросы были четко определены рамками договора. Вам следует читать внимательно Вами же составленный договор, а не искать повод для отказа в ГП застрахованным лицам. Вы сами себе противоречите. Не соблюдаете условия договора.

К тому же, оставленная на сайте сомой компании претензия, уже 2 месяца остается без рассмотрения. Плевать они хотели на то, что в наглую не соблюдают условия договора.

Читайте так же:  Сколько по времени выплачиваются декретные

Совершенно согласен с Еленой. Имел только что горький опыт обращения за помощью в эту компанию. Единственное отличие — персонально я, обращался впервые. Тем не менее, не смотря на наличие документов из лечебного учреждения и мнения лечащего врача, после двухнедельной промывки мозгов, мне отказали. Отказывают под любым предлогом. И нужно очень постараться (даже не знаю как), чтобы ЭНЕРГОГАРАНТ снизошёл до твоих проблем. Зачем тогда вообще работодатель тратит наши деньги на услуги, которые невозможно получить. Не советую обращать в эту страховую.

ОСАГО в ПАО САК Энергогарант: тарифы и отзывы клиентов

Напишите развернутый
отзыв, Вас услышат

Проголосуйте в социальных
сетях в 2 клика

Особенности ОСАГО «Энергогаранта» в калькуляторе и офлайн

Доля «автогражданки» в портфеле компании составляет около четверти сборов. В сумме по рынку тот же показатель соответствует примерно пятой части. Такая позиция «Энергогаранта» по ОСАГО в 2016 году выглядит довольно рациональной:

  • Выплаты по обязательному автострахованию не играют критической роли в финансовой устойчивости страховщика.
  • Миллиарды сборов по «автогражданке» за год демонстрируют, что страховая организация не «прячется» от клиентов (как бывает на рынке).
  • Постоянные поступления премий от продажи полисов ОСАГО для «Энергогаранта» значимы с точки зрения наличия оборотных средств.

Понятно, что разовых случаев нарушения прав автолюбителей избежать не удаётся. Да и даже при таком уровне продаж «автогражданка» может подпортить общую убыточность страхового портфеля. В то же время, объективно количество отрицательных отзывов о страховщике в интернете сравнительно невелико. А ведущие рейтинговые агентства практически в унисон подтверждают надёжность компании даже в текущих экономических условиях.

Наиболее простой способ посчитать цену страховки – воспользоваться калькулятором ОСАГО «Энергогаранта» за 2016 год. Правда, автоматически проверить скидки КБМ при расчёте не получится. Необходимо выбрать вручную, которым по счёту является заключаемый договор на соответствующую машину. После этого указывается количество страховых случаев за год. Подтвердить сведения предлагается обязательной справкой из предыдущей страховой компании.

Скорее всего, данный порядок подтверждения скидки случайно сохранился в интерфейсе калькулятора ОСАГО «Энергогаранта». Поэтому вряд ли стоит на него ориентироваться. Алгоритм работы в «автогражданке» уже давно отличается от описанного. Вместе с тем, тот же тарификатор предлагает заказать полис с доставкой через форму обратной связи. Актуален ли этот сервис сейчас и действительно ли можно обойтись без визита в офис, сказать сложно.

Отметим, что средняя стоимость страховки ОСАГО в «Энергогаранте» составила по итогам 2015 года 5 086 рублей. Цифра на 8% ниже средней цены по всем компаниям. К этому могли привести следующие факторы:

  • Небольшая доля в портфеле «автогражданки» юридических лиц, имеющих более дорогие полисы.
  • Нет избирательного подхода при оформлении договоров (известны случаи, когда страховщики стараются не оформлять дешёвые страховки).
  • Новые тарифы в калькуляторе по ОСАГО «Энергогаранта» ниже, чем у других страховых организаций.

Как бы там ни было, ни одна из указанных позиций не связана с какими-то неудобствами для страхователей. А два последних варианта при их подтверждении и вовсе окажутся преимуществами.

По состоянию на февраль 2016 года сервис продажи электронного ОСАГО в «Энергогаранте» работает в режиме опытной эксплуатации. Приведён адрес электронной почты для отправки информации о возникающих ошибках. Страхователям предлагается продлить договор только этой же компании. Вместе с тем, данный инструмент был размещён на официальном сайте страховщика ещё несколько месяцев назад. Судя по всему, для решения всех технических вопросов требуется много времени.

Справедливости ради необходимо заметить, что алгоритм создания учётной записи для использования личного кабинета функционирует исправно. Достаточно указать фамилию, имя и номер телефона, на который придёт сообщение с кодом активации. Этот код активирует аккаунт и используется в качестве пароля для входа в кабинет. Пользователь попадает в раздел «Помощь», где даются инструкции по дальнейшему оформлению е-полиса. Имеется возможность восстановления пароля при его утере.

Сложно сказать, сколько клиентов успешно прошли все этапы и застраховали ОСАГО в «Энергогаранте» онлайн. Но положительным фактом можно считать уже само наличие соответствующего инструмента. А его недочёты скорее всего вполне поправимы.

Название продукта может меняться или отличаться в разных компаниях, но суть его остаётся той же. Речь идёт о добровольном страховании автогражданской ответственности на случай, если сумма ущерба оказалась больше лимита «автогражданки». Поскольку такие полисы фактически предполагают увеличение лимита возмещения при ДТП, данный вид страхования часто называют «расширенным ОСАГО». В «Энергогаранте» купить соответствующий продукт можно с 2010 года.

Однако начиная с 2013 года страховщик по ДСАГО выплачивает клиентам больше, чем собирает премий.

Изображение - Осаго в пао сак энергогарант тарифы и отзывы клиентов 23423422330
Автор статьи: Виталий Потрясов

Позвольте представиться. Меня зовут Виталий. Я уже более 12 лет занимаюсь правоведением и юридическими наукам. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 6

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here