Отзывы о быстробанке

Предлагаем статью на тему: "отзывы о быстробанке" с комментарием от профессионального юриста.

С уважением,
ПАО “БыстроБанк”

Уважаемый клиент,
с целью улучшения скорости обслуживания изменился формат работы офисов БыстроБанка. При наличии возможности операционист может принять или выдать наличные денежные средства без перенаправления клиентов в кассу. По внутренним правилам Банка это делается при небольших суммах операции. По-видимому, между Вами и сотрудником возникло недопонимание. Приносим извинения за доставленные неудобства, будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов. С сотрудниками офиса будет проведен соответствующий инструктаж.

С уважением,
ПАО “БыстроБанк”

Уважаемый клиент,
при оформлении кредита клиентам предлагается стандартная программа страхования, Банк не может гарантировать, что данный страховой продукт подойдет именно Вам, поэтому мы настоятельно рекомендуем всем клиентам изучать документы, которые предстоит подписать. Сожалеем, что сложилась подобная ситуация.
В данном случае мы можем посоветовать Вам повторно обратиться непосредственно в страховую компанию с заявлением об отказе от услуги страхования, предоставив документы, подтверждающие наличие инвалидности на момент оформления полиса. Вопрос о возврате Вам суммы страховой премии будет решаться страховой компанией в соответствии с условиями договоров страхования и требованиями закона.

Видео (кликните для воспроизведения).

С уважением,
ПАО “БыстроБанк”

16.12.2015г. Я заключила кредитный договор с БыстроБанком, на данный договор был оформлен договор страхования в ООО СК “Согласие-Вита”. В период договорных отношений я серьезно заболела, а позже мне была установлена инвалидность 1 группы, это подпадает под страховой случай. Но ни банк, ни страховая компания на мои письма не отвечают. Я писала и почтой и электронно, даже написала на сайт Ассоциации банков Финансовому омбудсмену 13.09.2018 г., в ответ тишина.

На данный момент ни одна организация не ответила на мои письма. Я хочу получить ответ на свои законные требования. Остается только написать Владимиру Владимировичу.

30.10.2018 13:52 банк запросил у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

19.11.2018 Спасибо за отзыв! Банк пояснил ситуацию, поэтому оценку снимаем.

Уважаемый клиент,
страховое возмещение поступило на Ваш счет 14 мая 2018 года от “Согласие-Вита” СК ООО. Далее средства были перечислены в счет погашения задолженности по Вашему кредитному договору. Скорее всего, Вы не заметили поступления денежных средств в связи с тем, что они были списаны.
Вы можете просмотреть движения по Вашему счету, получив выписку в офисе БыстроБанка или же сформировав ее в Личном кабинете на нашем сайте www.bystrobank.ru. За более подробной информацией об остатке задолженности и поиском выхода из сложившейся ситуации советуем Вам обратиться в Отдел урегулирования проблемной задолженности, позвонив по номеру телефона бесплатной горячей линии 8-800-333-22-65.

С уважением,
ПАО “БыстроБанк”

Оформлена кредитная карта со страховкой. Ежемесячно наряду с комиссией по программе Коллективного страхования начисляется и удерживается “НДС комиссия по программе Коллективного страхования” (выдержка из выписки по счету). Согласно ст. 149 НК РФ страховые взносы не являются объектом налогообложения по НДС, также по смыслу ст. 807, 809, 819 ГК РФ и ст. 5 Закона “О банках и банковской деятельности” предоставление банком кредита. Читать далее

Оформлена кредитная карта со страховкой. Ежемесячно наряду с комиссией по программе Коллективного страхования начисляется и удерживается “НДС комиссия по программе Коллективного страхования” (выдержка из выписки по счету). Согласно ст. 149 НК РФ страховые взносы не являются объектом налогообложения по НДС, также по смыслу ст. 807, 809, 819 ГК РФ и ст. 5 Закона “О банках и банковской деятельности” предоставление банком кредита должно быть платным, однако плата взимается лишь в виде процентов на сумму кредита, в связи с этим просьба пояснить, что это за комиссия и на каком основании она взимается.

Опишу свой опыт взаимодействия с Быстробанком. Имел пару автокредитов в их банке, платил исправно, и за пол года – год до конца закрывал досрочно. Всё бы ничего, но.

В один из месяцев у меня сложилась сложная экономическая ситуация, и я, как добросовестный плательщик пришел в отделение Быстробанка с целью написать заявление об отсрочке очередного платежа на пол месяца, ПРИШЕЛ САМ. . Читать далее

Опишу свой опыт взаимодействия с Быстробанком. Имел пару автокредитов в их банке, платил исправно, и за пол года – год до конца закрывал досрочно. Всё бы ничего, но.

В один из месяцев у меня сложилась сложная экономическая ситуация, и я, как добросовестный плательщик пришел в отделение Быстробанка с целью написать заявление об отсрочке очередного платежа на пол месяца, ПРИШЕЛ САМ.

Важно отметить, что некоторые другие банки в подобных ситуациях сами ввели возможность переноса платежа.

Заявление они приняли, а в ответ скинули мой кредитный статус в ноль. Теперь сам Быстробанк не дает мне кредиты уже более 5 (Пяти, Карл!) лет, и что-то мне подсказывает они еще и в кредитный стол скинули информацию обо мне как о неплательщике. Что с вами не так? Теперь, даже если вы сами вернете все как было пять лет назад, вашим клиентом я не стану из принципа.

Видео (кликните для воспроизведения).

Уважаемый клиент!
Для предоставления комментариев Банку необходимы Ваши данные. Направьте, пожалуйста, Ваши ФИО и дату рождения на электронный адрес [email protected] со ссылкой на Ваш отзыв.

С уважением,
ПАО “БыстроБанк”

Давно обслуживаюсь в банке, в большей степени все устраивало раньше. Обслуживание быстрое, проблем не было, терминал быстробанковский прямо у дома.
И вот случилось оно — терминал убрали, а вместе с ним еще пару-тройку по Ижевску. Я оплачивал коммуналку там постоянно, ну и по мелочи за телефон и тд.

Что происходит? Зачем вы их убираете?

Уважаемый клиент!
Банкоматы БыстроБанка убираются в рамках оптимизации процессов, также принято решение о внедрении и развитии удаленных сервисов обслуживания. Например, этим летом была запущена новая версия Личного кабинета, где доступны переводы, оплата услуг, обмен валюты, заказ пластиковых карт и многое другое. Советуем Вам воспользоваться нашим новым сервисом и оплачивать услуги из дома.

Читайте так же:  Как рассчитывается больничный лист по беременности и родам

С уважением,
ПАО “БыстроБанк”

Уважаемый клиент!
Банк предлагает различные варианты кредитования, как с обеспечением, так и без обеспечения. Выбранный заемщиком вариант отражается в заявлении о предоставлении кредита и подтверждается подписью заемщика. Вы могли выбрать вариант кредитования без предоставления обеспечения (поручительства). Своей подписью Вы подтвердили, что информация о выбранных услугах и условиях их предоставления Вами получена и Вам понятна. Если, по Вашему мнению, сотрудник Банка некорректно провел консультацию, для уточнения всех обстоятельств просим Вас направить Ваши ФИО и дату рождения на электронный адрес [email protected] со ссылкой на Ваш отзыв.

С уважением,
ПАО “БыстроБанк”

Добрый день! 26.09.18 поехали в автосалон с целью приобрести автомобиль в кредит. Специалист по автокредиту отправила заявки в банки, первым ответил “Быстробанк”. Кредитный специалист с данного банка что-то там долго считала как итог нам было выданы условия, которые предложил банк. Нас они не очень устроили и мы уехали ждать ответа из других банков.

27.09 стало известно что в остальных отказ, попробовали отправить заявку через онлайн. Читать далее

Добрый день! 26.09.18 поехали в автосалон с целью приобрести автомобиль в кредит. Специалист по автокредиту отправила заявки в банки, первым ответил “Быстробанк”. Кредитный специалист с данного банка что-то там долго считала как итог нам было выданы условия, которые предложил банк. Нас они не очень устроили и мы уехали ждать ответа из других банков.

27.09 стало известно что в остальных отказ, попробовали отправить заявку через онлайн, возможно предложат более выгодные условия. Девушка с горячей линии перезвонила, сказала что была отправлена повторная заявка, и сообщила что у нас уже есть одобренная заявка и мы можем завтра ехать и оформлять.

В общем решили мы ничего не менять оставили все условия как есть и с утра 28.09 отправились в автосалон. Кредитный специалист сообщила нам что заявка удалена, потом она сказала что нашла ее, но озвучила абсолютно другие условия.

Я позвонила в контактный центр, где специалист сказала что нам перезвонят. Через 20 минут перезвонили, как итог заявка была оформлена на новых условиях, на мой вопрос одобрили ли нам кредит было сказано, что да кредит одобрен пусть автосалон отправит документы на авто для проверки и после будет подписание договора. Все было отправлено.

Далее был подписан и отправлен договор от автосалона в Ижевск. Сказали ждать полчаса. ИТОГ! НАМ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ ОТКАЗ. 4 часа коту под хвост. Так вот уважаемый “Быстробанк” что это было. Вы там как, между отделами вообще не “дружите”? Почему из-за вас люди должны кататься из других городов и ждать по несколько часов что бы услышать отказ, хотя по горячей линии говорят одобрено оформляйте. Неужели нельзя сделать всю эту процедуру полностью на 1 этапе, а не гонять людей туда сюда

Уважаемый клиент,
Хотим обратить Ваше внимание, что положительное решение по Вашей заявке было предварительным, т.к. впоследствии Банк может выявить дополнительные факторы, препятствующие оформлению кредита.
26.09.18 в 19:10, разговаривая с оператором контакт-центра Банка, Вы сами уточнили, что понимаете, что решение по заявке вынесено предварительно. Также впоследствии эту информацию для Вас в ходе телефонного разговора уточнял менеджер.
Действительно, отказ был вынесен уже непосредственно при Вашем нахождении в автосалоне, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, причины отказа Банк не разглашает, хотим отметить, что они никак не связаны с работой подразделений.

С уважением,
ПАО “БыстроБанк”

Обратился в отделение банка с целью открытия вклада. Выбрал вклад из предложенных. Однако сотрудник для открытия вклада в пользу третьего лица потребовал доверенность от этого лица. На мои пояснения, что вклад не на имя, а в пользу третьего лица – не реагировали. Далее вообще заявили, что банк не открывает никакие вклады в пользу третьих лиц.

Написал в отделении Претензию, указал свои ФИО, почтовый адрес для ответа, серию-номер. Читать далее

Обратился в отделение банка с целью открытия вклада. Выбрал вклад из предложенных. Однако сотрудник для открытия вклада в пользу третьего лица потребовал доверенность от этого лица. На мои пояснения, что вклад не на имя, а в пользу третьего лица – не реагировали. Далее вообще заявили, что банк не открывает никакие вклады в пользу третьих лиц.

Написал в отделении Претензию, указал свои ФИО, почтовый адрес для ответа, серию-номер паспорта, обстоятельства и требования.Отдаю сотруднику для принятия, предоставляю паспорт свой. Сотрудник говорит, что сейчас занесет ВСЕ данные паспорта в базу Банка. Я возражаю. Сотрудник поясняет, что данные заносятся в соответствии с п.1 ч.1 ст.7 ФЗ-115 для идентификации клиента.

Вновь поясняю, что ФЗ-115 требует идентификации при принятии на обслуживание клиента. Я же не являюсь клиентом, кроме того банк вообще отказал в открытии вклада. Разъясняю положения ФЗ-115 и ФЗ-152 о персональных данных. ноль реакции. Поясняю, что для целей обработки и рассмотрения Претензии не нужны мои паспортные данные и их принятие банком в обработку и хранение будет противоречить ФЗ-152, Поясняю, что ФЗ-115 в данном случае не применяется.

Сотрудник стоит на своем. Кроме того видимо ей пришли на компьютер разъяснения о необходимости идентификации. Предлагает книгу жалоб. Но книга жалоб не предоставляет копию и отметку о принятии.
Я предлагаю снять отказ на видео и пригласить свидетелей, которые подтвердят отказ в приеме Претензии. Грозят вызовом ГБР.

Включаю диктофон и описываю последовательно ситуацию, предлагаю сотруднику вновь принять претензию. Сотрудник молчит. На диктофон поясняю, что сотрудник отказался принять и выдвинул требования идентификации по ФЗ-115. Пищу жалобу в книгу Жалоб и предложений, описываю ситуацию.

Я понимаю, что все юридически значимые обращения можно подавать в головной офис банка по юр.адресу, но требовать идентификацию по ФЗ-115 для подачи заявления в банк – это что то новенькое. Знаю я несколько банков, которые требуют к обращению/заявлению/жалобе/претензии и др, письменному документу прикладывать копию паспорта заявителя. Но после разъяснений НПА и общения с руководством отделений, такие требования снимаются и заявление принимается без копии паспорта.

Читайте так же:  Как правильно составить договор дарения недвижимости

Поэтому действия сотрудников в отделении не правомерны, не отвечают требованиям НПА, сложившимся обычаям в сфере делового оборота и отношениям в финансовой сфере кредитных организаций банк-клиент.

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса “лучший отзыв месяца”

Если говорить о Ухом Кредит Банке , то лично у меня складывается неоднозначное впечатление. С.

Пользуюсь услугами Почта Банка уже не первый год. Особенно понравилась дебетовая карта Пятерочка.

Предложили кредит оформить дистанционно. Договор должен привезти курьер. Предложили оплатить.

Будьте разумны -очень плохой банк. Навязывание людям. Ходишь, время свое тратишь – встречи.

Это самое ужасное приложение, которое может быть! в течении недели не могу оплатить сотовую связь.

17.08.2018 оформил кредит в Почта Банке(№35172745). До этого с данным банком не связывался. Через.

Услугами банка пользуюсь с 2015 года. Все это время оплачивала по карте Привилегия рассрочку за.

Добрый вечер! Очень долго терпела хамское отношение этого самого банка ВТБ 24, закрывая глаза на.

Банк в целом очень даже не плохой. Но как никогда попались два сотрудника женского пола на.

Я более 10 лет являюсь клиентом Бинбанка и то, что на проспекте науки несколько лет назад был.

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00
  • Отзыв о банке БыстроБанк [12]
  • Отзывы о вкладах в банке БыстроБанк [1]
  • Отзывы об автокредитовании БыстроБанк [2]

Ирина
[Альметьевск]
28 сент. 2018, 10:53

В 2017 году взяли с мужем автокредит. Целый день нас промучали ожиданием: не забывая названивать нам проговаривая, что нам одобрят. Мы приехали с другого района к 9.00. В итоге когда мы в 7 вечера решили уже отказаться и уехать нам все-таки наконец одобрили. Измученные долгим ожиданием: уставшие и голодные, молча подписали договор и уехали. В первое время радовались покупке и небольшой процентной ставкой.

Но. когда окончилось страхование по каско. нам стали названивать и напоминать что нужно предоставить страхование, либо написать заявление об отказе (все это излагалось в договоре). Мы согласны были с условиями договора и поспешили в банк, где сотрудники банка стали спрашивать с наз за отказ 8000 рублей. В договоре было сказано, что в случае отказа клиента от страхования товара, банк имеет право повысить процентную ставку на 3 процента. Мы с этим были согласны, т.к. основные проценты банку мы уже выплатили и решили, что сильно на кошельке это не скажется.. Но сотрудница банка стала пояснять нам что в этом пункте об отказе от страхования товара идет речь не об автомобиле , а о жизни и когда я стала ей пояснять что мы приобретали не жизнь а машину, она стала писать кому то. Через некоторое время к нам подошла другая сотрудница (которая нам составляла договор) и стала на нас наезжать с очень повышенным тоном, проговаривая что мы получили кредит по госпрограмме и обязаны платить банку эти 8000.

На мою просьбу показать эту госпрограмму, где есть эти условия, (которые мы между прочим не подписывали!) она нагрубила нам и отправила искать условия госпрограммы на просторы интернета. Потом нам опять начались звонки с Ижевска, звонившая стала объяснять нам все ту же информацию что и те сотрудницы. На мой вопрос назвать номер пункта, где есть о том, что наш договор по госпрограмме – она назвала тот пункт, где названа наша процентная ставка (И больше НИЧЕГО), сказав что эта проц.ставка и подразумевает госпрограмму. Т.Е. мы должны были об этом догадаться. На вопрос по какой все таки госпрограмме мы проходим, она не смогла ответить.

Мы попросили выдать нам наше дополнительное соглашение для изучения и здесь нам отказали ссылаясь на то что они должны сначала снять с нашего счета эти 8 тысяч, а потом якобы их программа распечатает нам соглашение. Это как понимать. Как без нашего письменного согласия они могут снять деньги? Я конечно понимаю что очень трудно работать с людьми, но срываться и грубить. Короче нам пришлось заплатить. Т.к. нам угрожали испорченной кредитной историей и штрафами. Теперь у нас очень негативное отношение к этому Быстробанку. Везде буду говорить об этом неприятном инциденте!

Василий
[Тольятти]
14 июля 2018, 22:56

Доброе время суток всем. Настоятельно не рекомендую обращаться в этот банк, как бы там не сложилось.

Мало того, что процент завышенный, так и ещё дурят как хотят.

Один из случаев со мной. В течении двух месяцев в онлайне мне показывали одну и туже сумму задолженности, мало того ещё остаток менялся не корректно вразумительного ответа я не услышал.

Так же не могли объяснить почему расхождение в графиках. Когда им звонишь и перед собой видишь график который выдали при получении кредита. В общем куча минусов. Банк плохой и настоятельно советую не обращаться к ним.

Дима
[Москва]
14 марта 2018, 20:29

Осторожно мошенники навязывают платные услуги, увеличивают процентную ставку, препятствуют досрочному погашению кредита.

Марина
[Челябинск]
8 марта 2018, 20:11

Когда-то это был нормальный банк, но сейчас аппетит очень разыгрался.

Сейчас жду суда уж очень большую переплату насчитали вместе с навязанными услугами процентами прамо какая то кабальная сделка, если суд примет сторону банка значит они хорошо платят судьям.

Читайте так же:  Какие документы нужны для индивидуального предпринимателя

Откат одним словом, а о людях никто не думает не ходите в этот банк.

Надежда
[Екатеринбург]
29 сент. 2017, 10:26

Доброго времени суток. Хочу написать претензию по поводу СМС оповещения третьим лицам. Ситуация следующая: Мною был взят кредит, при оформлении заявки меня попросили оставить номер телефона руководителя и дополнительные (родственников), когда время подходит к оплате по графику приходит СМС оповещение “Дата срок платежа по кредиту, к уплате Сумма”, приходит оповещение мне и моему руководителю.

Вопрос: почему приходит СМС оповещение руководителю? Позвонила в контакт центр сказали обратится в офис, обратилась в офис Банка по адресу г.Екатеринбург проспект Ленина, д. 69/3 на что специалист ответила: По Вашей заявке действительно неверно ввели номер телефона Руководителя и поэтому ей пришло СМС.

Я попросила решить мой вопрос и специалист ответила что все поправила и смс руководителю больше не будут поступать. Проходит месяц подходит очередной платеж ситуация повторяется. Прошу решить мою претензию ведь это нарушение федерального закона.

ANVA
[Набережные Челны]
12 июля 2017, 19:31

Если вы взяли авто кредит в Быстробанке то ждите вам позвонит из Ижевска Соколова Анна Геннадиевна и просить вас приехать, обязательно со всеми документами, и на авто. Для решения мелкой проблемы. После того как вы подъедете в филиал Быстробанка, оператор заберет все документы на авто и проводит вас в кабинет, где теряется сотовая связь.
Там вас будут ждать два гестапо от банка. Шарипов Марат и Ламшанов Николай Дмитриевич.

И они всеми средствами запугивания заставят вас подписать документы. После вы увидите как ваш авто уезжает с вашими вещами.
А Соколова Анна подделывает документы задним числом.
Основная фишка Ламшанов прячет ПТС от авто. И чтобы не вызвать подозрений начинает звонить к вам будто вы не сдали ПТС в банк, и даже приезжать к вам домой с угрозами. Полиции и прокуратуре на все по барабану.

И новый авто падает в цене до 240 00 тыс руб. А суд находящийся только в Ижевске заставляет вас выплатить 800 000 тыс руб за авто.
После Ламшанов продает своему корешу авто за 240 00 тыс руб. И достает ПТС и толкают автомобиль за 500 000 тыс руб.

Итог заработок банкиров 1 500 000 миллиона руб.А вам пожизненный кредит который каждые три года увеличивается.
Все описано по реальным событиям.
https://vk.com/id433173617

Просмотров: 129 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

ANVA
[Набережные Челны]
2 июля 2017, 12:55

Новая афера от Быстробанка

Если вы взяли авто кредит в Быстробанке то ждите вам позвонит из Ижевска Соколова Анна Геннадьевна и просить вас приехать, обязательно со всеми документами, и на авто. Для решения мелкой проблемы. После того как вы подъедете в филиал Быстробанка, оператор заберет все документы на авто и проводит вас в кабинет, где теряется сотовая связь.
Там вас будут ждать два гестапо от банка. Шарипов Марат и Ламшанов Николай Дмитриевич.
И они всеми средствами запугивания заставят вас подписать документы. После вы увидите как ваш авто уезжает с вашими вещами.

А Соколова Анна подделывает документы задним числом.
Основная фишка Ламшанов прячет ПТС от авто. И чтобы не вызвать подозрений начинает звонить к вам будто вы не сдали ПТС в банк, и даже приезжать к вам домой с угрозами. Полиции и прокуратуре на все по барабану.

И новый авто падает в цене до 240 00 тыс руб. А суд находящийся только в Ижевске заставляет вас выплатить 800 000 тыс руб за авто.

После Ламшанов продает своему корешу авто за 240 00 тыс руб. И достает ПТС и толкают автомобиль за 500 000 тыс руб.
Итог заработок банкиров 1 500 000 миллиона руб. А вам пожизненный кредит который каждые три года увеличивается.

Все описано по реальным событиям

ANVA
[Набережные Челны]
2 июля 2017, 12:26

Новая афера от Быстробанка

Если вы взяли авто кредит в Быстробанке, то ждите вам позвонит из Ижевска Соколова Анна Геннадьевна и попросит вас подъехать, обязательно со всеми документами, и на авто. Для решения мелкой проблемы. После того как вы подъедете в филиал Быстробанка, оператор заберет все документы на авто и проводит вас в кабинет, где теряется сотовая связь.

Там вас будут ждать два гестапо от банка. Шарипов Марат и Ламшанов Николай Дмитриевич.

И они всеми средствами запугивания заставят вас подписать документы. После вы увидите как ваш авто уезжает с вашими вещами.

А Соколова Анна подделывает документы задним числом.
Основная фишка, Ламшанов прячет ПТС от авто. И чтобы не вызвать подозрений начинает звонить к вам будто вы не сдали ПТС в банк, и даже приезжать к вам домой с угрозами. Полиции и прокуратуре на все по барабану.

И новый авто падает в цене до 240 00 тыс руб. А суд находящийся только в Ижевске заставляет вас выплатить 800 000 тыс руб за авто.
После Ламшанов продает своему корешу авто за 240 00 тыс руб. И достает ПТС и толкают автомобиль за 500 000 тыс руб.
Итог заработок банкиров 1 500 000 миллиона руб. А вам пожизненный кредит который каждые три года увеличивается.

Все описано по реальным событиям.
https://vk.com/id433173617

Добрый день.
Оформили автокредит на покупку автомобиля в 2014 на 7 лет, сюда же входила страховка 112 000 руб. за весь период кредита. Выплатили автокредит за 2 года, но страховку за неиспользованный период нам не вернули, верховный суд отказал.
Как же так? Где правда? Это только в нашей стране такое возможно. Кидают своих же сограждан.

Приехали с мамой в Банк для консультации по кредиту, работало 2 специалиста, оба были заняты. Мы взяли талон и ждали очередь. Работают сотрудники, как всегда, медленно, маме позвонили, и мы вышли на улицу.
Вернулись минут через 5, на табло горел наш номер, но там продолжал сидеть тот же клиент, который сидел, когда мы уходили. Когда клиент ушёл, мама подошла и спросила, можно к вам, на что сотрудник очень грубо сказала — вы ушли, и очередь ваша ушла, сейчас идёт другой человек.
Я возмутилась и сказала, как мама должна была подойти к вам, если у вас сидел клиент – та молча проигнорировала.
Сотрудник Ирина, старший специалист. Просто хамка и неграмотна, не должен старший специалист такой пример показывать!

Читайте так же:  Образец декларации есхн для ип в 2019 году

БыстроБанк был основан в 1992 году как ИжЛадабанк. Свое современное наименование кредитная организация получила в 2008 году. Председателем правления финансового учреждения является Владислав Колпаков.

Физическим лицам банк предоставляет широкий спектр финансовых услуг: потребительские и автокредиты, вклады, прием платежей, денежные переводы, пластиковые карты.

Региональная сеть насчитывает несколько десятков отделений, банкоматная сеть состоит из более чем ста устройств.

Брали б/у машину в автосалоне г. Краснодара. 300 тыс было, столько же пришлось взять у Быстробанка. Навязали Каско 59000 рублей , сказали на один год, что оказалось неправда. Все 5 лет его нужно продлевать или каждый год процент по кредиту увеличивается на 3%. Так же втюхали страховку жизни (57800), без нее якобы не дают кредит. Итого взяли по факту 300 тыс, а в договоре сумма 426 тыс. О ужас. Страховку жизни в течении пяти дней (успели написать отказ) ее вернули (слава Богу. ). Спрашивали у менеджера, можно ли досрочно погашать. Сказала конечно, дорогие гасите, ничего вам за это не будет. А… читать отзыв

БыстроБанк,образованный в 1992 году, является активно развивающимся розничным банком, зарегистрированным в Удмуртии и осуществляющим свою деятельность на территории Уральского и Приволжского федеральных округах. Розничная сеть Банка состоит из более 50 офисов, функционирующих в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Челябинской областях, Пермском крае и г. Москва.

БыстроБанк является универсальным банком, оказывающим полный спектр услуг по розничным кредитным программам (автокредиты, ипотека, потребительские кредиты, пластиковые карты). Помимо розницы банк сохраняет заметные позиции на региональном рынке корпоративного кредитования, кредитования малого и среднего бизнеса, а так же услуги по расчетно-кассовому обслуживанию физических и юридических лиц. Отдельным направлением деятельности Банка является работа со вкладами населения и юридических лиц.

Ежегодно Банк стабильно увеличивает свою прибыль минимум в 9 раз, вплотную приближаясь в российском рейтинге банков к сотне лучших. А по приоритетным для Банка направлениям, например автокредитование, давно и прочно обосновавшись во второй десятке Банков по всей России . Из года в год Банк подтверждает свой рейтинг стабильности как среди национальных, так и международных рейтинговых агенств. Такие результаты деятельности были бы невозможны без высоких и амбициозных целей, привлекательных банковских продуктов и разумеется команды профессионалов, насчитывающей более 1000 сотрудников по всей зоне присутствия Банка.

Сегодня позвонили, сказали, что у нас задолженность в этом банке, хотя никто не брал кредиты ни наша семья, не родственники, все переживаем, это ужасно.

Девушка сказала куда-то позвонить, если номер к нам не относится, как узнала, что задолженность впала в ступор, лол

БыстроБанк был основан в 1992 году в Удмуртии. С тех пор он стабильно развивался, и на сегодняшний день является самостоятельным и одним из наиболее крупных банков данного региона. Это универсальный банк с сорока офисами, расположенными в различных городах. Здесь можно полный перечень рассчетно-кассовых услуг. Клиентами банка являются более двухсот тысяч частных лиц и пяти тысяч юридических.

На данный момент БыстроБанк относится к числу финансовых учреждений, которые выбрали кредитование малых форм бизнеса в качестве основного направления. Одной из связей банка является связь с Европейским Банком Развития и Реконструкции, поэтому данное учреждение периодически получает квалифицированные консультации.

Сегодня банк более сосредоточен в Приволжском регионе. Среди множества предложений есть весьма выгодные как по депозитам, так и по кредитам.

Рейтинг БыстроБанка достаточно высок как в своем регионе, так и по всей стране. Различные финансовые источники ставят данное финансовое учреждение на 19-ю позицию по объему сумм на автомобильные кредиты. Также неплохо обстоит дело с выдачей кредитов на ипотеку – 53-е место. По кредитам на различные потребительские цели рейтинг БыстроБанка достигает 43-й ступени. Кроме того, по объему средств на межбанковские кредиты экономическое предприятие занимает 66-ю строку рейтинга. Согласно размерам чистых активов банк достиг 138 отметки. Кредитование физических лиц позволяет поставить банк на 69-е место, а по объему вкладов населения данное акционерное общество занимает 111 место.

Стоит отметить, что кредитный рейтинг в общем данного банка оценивают экспертные финансовые учреждения на уровне «А», что означает высокую кредитоспособность. Относительно долгосрочных рейтингов прогноз на данное учреждение распространяется «Стабильны». Существует еще народный рейтинг, который поставил данный банк на 23 место.

Отзывы о БыстроБанке весьма неоднозначны. С одной стороны клиенты банка отмечают, что данное учреждение имеет действительно выгодные ставки по депозитам и привлекательные кредитные условия. При этом многих клиентов отпугивают отзывы о БыстроБанке, свидетельствующие, что данный банк работает совершенно не быстро, как это обещает название. Медлительный персонал, который временами не знает, как совершать простейшие банковские процедуры, иногда вынуждает терять по 10 тысяч рублей при простаивании в очередях.

В основной массе клиенты не довольны именно недостаточной информированностью персонала, который не в состоянии внятно ответить на простые вопросы. Иногда такая ситуация грозит клиентам плохой кредитной историей. Иногда происходят звонки по чужой задолженности тем лицам, которые к банку и его заемщикам не имеют никакого отношения.

Представленный банк имеет восемь разработанных депозитных пакетов. В их рамках ставки по вкладам БыстроБанка колеблются в значительных пределах. От 3,5 до 10,5 процентов годовых дохода можно получить, доверив свои деньги данному финансовому учреждению. Есть возможность вложить деньги в национальной валюте, долларах и евро. Разработана программа пенсионных вкладов, срочных и пополняемых. Также ставки по вкладам БыстроБанка можно получать, если оформить свой вклад при помощи онлайн сервисов, не отстаивая очередей в офисах и отделениях.

Читайте так же:  Можно ли оспорить оформленное дарение квартиры

Кредитная программа представлена намного шире. Стоит отметить, что разработаны кредиты БыстроБанка на потребительские нужды, для приобретения автомобилей, на покупку или строительство недвижимости. Есть кредиты БыстроБанка для бизнес структур. Предусмотрен также выпуск кредитных карт.

ОАО «БыстроБанк», генеральная лицензия №1745 от 02.04.1992.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «БыстроБанк». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените БыстроБанк . Средний рейтинг: 3 из 5 , всего голосов: 37 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Написать свой отзыв Посетители оставили 10 сообщений и отзывов про БыстроБанк (2 позитивных или нейтральных и 8 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Очень разочаровалась, оформив автокредит. При получении кредита было сказано одно, ежемесячный платёж таков, если откажитесь от страховки – платёж будет таков, и конечно же мы выбрали этот банк, хотя ещё было 2 банка, в итоге платёж ежемесячный больше на 500р, за выдачу неправильной консультации мы намерены судиться. г.Екатеринбург брат парк 30.09.2018 ул. Маневровая 41

У банка серьёзные проблемы с представительствами ( в частности в г. Тверь) и чаще всего из-за судебных разбирательств. Проценты как у микрофинансовых организаций. ВСЁ ПОХОЖЕ НА ***. Поддержка никакая. Вопрос почему не лишают лицензии? Что ждут? ПОРА ВЫСТАВЛЯТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ИСКИ И ТРЕБОВАНИЯ.
02.10.2017г.

Я не рекомендую этот банк никому. Мои родитеди, в частности отец взял кредит под автомашину, сломал ногу пошла задолженность, банк подал в суд, без ведома отца прошел суд , повестки отправлялись по адресу временной прописки за 300 км, когда решение суда встпули в силу поставили перед фактом, уже выплатил банку в четыре раза больше чем взял,до сих пор должен, при этом бесконечные угрозы, вынудили маму продать машину за долги.

Не рекомендую этот банк. Меняют проценты по вкладу когда хотят и кому хотят. При этом категорически не соблюдают условия договора. Считают, что люди пенсионного возраста не захотят с ними вести судебную тяжбу.

Офис на Свердловском пр., 62 – заляпанные стены с отслаивающимися обоями, в кассе нет вентиляции. Грязный пол и бардак на столах. Ну и сотрудники – кажется, что вести себя умеет только один из тех шестерых, что я видела в зале. Остальные: две девочки громко обсуждают нерабочие дела, обсуждают при клиентах внешний вид и голос только что вышедших посетителей (ясно, что и меня обсудят). Ну а мужчины: в ответ на “здравствуйте” и вопрос, к кому обратиться по поводу открытия вклада, молча тычут пальцем и всем видом рассказывают о своем гэбэшном(?) прошлом. Если бы не вывеска, никогда бы не подумала, что эта контора представляет банк из второй сотни с рейтингом В- и стабильным прогнозом. Думала, что сейчас такого уже не бывает.

Взяла кредит Быстробанк в Челябинске на Свердловском, 62. Девушка сказала без страховки кредит не дадут. Взяла 100 тысяч, а страховку навязали 39 тысяч, на 60 мес. да еще с процентами. Я говорю, меня это не устраивает, ну и девушка говорит – за год это 8 тысяч вернете раньше, вам деньги все вернут. 8 месяцев платила кредит без просрочек, на 9 поехала погасить 108 тысяч. На что мне говорят, мол, заплатите 139 тысяч. Написала претензию на то, что меня, пенсионера, ***, но и кто вы думаете мне ответил на претензию? Та же менеджер, что оформляла мне кредит. Посоветовала мне обратиться в страховую компанию Согласие. Я позвонила, мне ответили, что при полном погашении кредита, т.е через 9 месяцев 139 тыс. Нет веских причин чтобы возвращать страховку. Что делать?

Сливают информацию третьим лицам! Мне звонят и предлагают взять тот же кредит, но через другую фирму. А иначе не получите. (их слова. ) Мне подозрительно кажется: кто перезванивает и предлагают, что они сами могут приехать ко мне в офис и оформить кредитный договор.
Г. Новосибирск. Февраль 2016, кредит на 750 000 руб.
Да, и еще – не мог дозвониться до управляющего! Мне 3 дня подряд обещали, что перезвонят.. До сих пор нет ответа.

Доброго дня. Первый вклад сделал в начале января 2014г. Закрыл один вклад в БТА из-за вечного бардака и очередей, все банки отдыхали, а Ваш на Чистопольской в г.Казани работал. Был приятно удивлен вежливостью и профессионализмом сотрудников. Сегодня подошел к закрытию, еще один вклад в БТА на Ибрагимова 48, опять очередь, уговаривали остаться у них – суммы снимаю крупные – послал всех коридором. Довложил к первому вкладу к Вам. Опять был приятно удивлен вежливости и порядку. Одно к Вам пожелание-не берите пример с казанских банков, где вечный бардак, человек пришел сделать вклад в банк и стоит по часу-разве не смех? Так держать.

Что вы считаете является преимуществом и недостатком у БыстроБанк перед остальными банками? Оставье ваше мнение о банке «БыстроБанк», это займет всего один клик.

Изображение - Отзывы о быстробанке 23423422330
Автор статьи: Виталий Потрясов

Позвольте представиться. Меня зовут Виталий. Я уже более 12 лет занимаюсь правоведением и юридическими наукам. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here