Отзывы о компании жасо

Предлагаем статью на тему: "отзывы о компании жасо" с комментарием от профессионального юриста.

Здравствуйте! 31 августа оформили в Южуралжасо электронный полис, произошла смена собственника в МРЭО, 30 ноября мы зашли в личный кабинет внести изменение, программа попросила сканкопию нового св-ва о регистрации ТС, и до сих пор висят документы, даже никто не проверяет, на горячую линию не дозвониться, все деньги на счету потратили, так и не дозвонились!
ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! ПУСТЬ ТОГДА РАСТОРГНУТ МОЮ СТРАХОВКУ, И ДЕНЬГИ ВЕРНУТ, чем так работать.
ПРИМИТЕ МЕРЫ, ПОЖАЛУЙСТА.

Позвонили, предложили купить полис, прозвонил дилеры, никто не работает с этой страховой. Посмотрел по банкам, никто с ними тоже не работает. был договор с сетелемом и тот аннулирован, списки не обновили на сайте.
мошенники.
Предлагают полис за невозможно низкую стоимость!
Оттуда и такие ужасные отзывы! Сбором денег занимаются и не платят никому.
Никому не советую.
P.S. положительные отзывы пишут сотрудники компании, менеджеры, которые за определенный процент и даже без оклада обманывают людей.

26.08.2017 оформила электронный полис ОСАГО по системе Гарант в компании Южуралжасо.

Видео (кликните для воспроизведения).

Тут даже в жалобе в списке ее нет, пришлось писать похожую.

Деньги списались с моей карты. Полиса нет, смс с номером и серией полиса тоже нет.

Звонки в РСА, письма в РСА, звонки в компанию результата не дали. Денег нет, полиса нет.
Еще и 5 сентября будет штраф 5 тыс. если я не поставлю авто на учет. А как я ее поставлю, если полиса нет.

РСА.
Мало того что подсунули мне эту компанию, так еще и обманули и деньги украли.
Когда вы наведете порядок и где мой полис.

В прошлом году страховала полис в РЕСО гарантии.По стоимости конечно дорого, но компания крупная и рейтинг хороший был. В итоге очень разочаровалась так как месяц ждала направления на ремонт в мой автосалон. А это просто обычные царапины на бампере. Меня кто-то поцарапал во дворе.В этом году решила не тратиться раз такое дело и сделала по Акции в ЮжуралЖасо 30.03.2017. Номер полиса МСК028594. Во время урагана мне упал дорожный знак и разбил лобовое стекло.Обратилась в ЮжуралЖасо. Справок не собирала. Но заявление они и без справок приняли.Через 5 дней дали направление на официальный дилер по гарантии машины как раз таки.Все сделали хорошо.И зачем я переплачивала в Ресо когда ЮжуралЖасо от Газпрома ничуть не хуже!

Страховалась в компании ЮжУралЖасо, по каско и Осаго, в меня въехали, я выбрала оплату деньгами, вместо ремонта, порадовало что ремон оценили в 20 тыся рублей, а страховая выплатила даже 25000, я даже удивилась, приятно была удивлена, а после этого мне ещё и камень в лобовое прилетел, пошла трещина, поехала на Диллер, страховая в течении 8 дней все согласовала, отремонтировали, вообщем потрепала я нервы ЮжУралЖасо, но они все выплатили я была приятно удивлена, буду делать продление полиса уж очень они меня выпучили! Рекомендую!

Пьяные уроды кинули из окна бутылку, разбили лобовое, вмятины на капоте. В полицию обратился с утра и сразу в страховую. Гонять не стали в одном офисе приняли все документы. Через неделю предложили эвакуацию на СТОА. Еще спустя 10 дней забрал машину. Гарантийный автомобиль, на официальном сервисе, оригинальные детали — все вышка! Спасибо сотрудникам, надеюсь из-за убытка сильно тариф не повысят, а даже если, о все равно цена меньше чем у конкурентов.

Был страховой случай, после ДТП страховая компания вовремя выплатила убытки. Остались довольны, будем делать пролонгацию.

Страховая компания просто ужас, я не первый день страхую машину, но угораздило оформить КАСКО в этой компании. Читайте договора внимательно. У меня полное возмещение после угона, 29 марта 2016г сданы все документы, сегодня 13 мая а денег нет, и говорят 30 рабочих дней на рассмотрение и теперь 20 рабочих дней на выплату. Когда страхуешь тебе никто не говорит, что ты два с лишним месяца будешь ждать денег, причём они ещё ничего не нарушили. Машина кредитная, сумма не маленькая, в итоге уже пятый платёж, новую машину КАСКОвала конечно в другой компании, в этой как клиента они меня потеряли. Никогда и ни кому не рекомендую страховаться в этой компании. В автосалоне тоже скажу менеджерами что бы не рекомендовали.

Не желают исправлять свои же ошибки, допущенные в полюсе ОСАГО и данных представленных в РСА.

В группу страховых компаний ЖАСО, отзывы клиентов о работе которой можно найти на этих страницах, вопреки распространенному заблуждению, входит всего три компании: универсальная страховая компания ОАО СО ЖАСО (основной страховщик группы, которым владеют структуры ОАО «Российские железные дороги»), компания по страхованию жизни ООО СК ЖАСО-Лайф и челябинское ОАСО ЮЖУРАЛЖАСО, почти на 100% принадлежащее СО «ЖАСО». Страховая компания ЖАСО Магистраль и страховая компания ЖАСО М, отзывы о которых тоже можно опубликовать в этом разделе, к группе ЖАСО сейчас не имеют отношения.

Размещая здесь отзывы о страховой компании ЖАСО, Вы не только способствуете решению собственных проблем с выплатой страхового возмещения, но и предоставляете другим гражданам возможность сделать правильный выбор при покупке страховки: Ваша история влияет на позицию ЖАСО, рейтинг лояльности клиентов к этой компании.

Видео (кликните для воспроизведения).

Хотим обратить Ваше внимание на то, что для потенциальных покупателей страховок важны не только отрицательные, но и положительные отзывы о страховых компаниях. Поэтому если Вам есть за что похвалить страховщика — смело делитесь этим с другими.

Читайте так же:  Куда звонить если машину эвакуировали за неправильную парковку

Не сомневаемся, что предложенный нами инструмент поможет ускорить процесс развития российского страхового рынка и выведет удовлетворенность граждан страховыми услугами на принципиально иной, более высокий уровень.

Это интересно: уже два отзыва о страховой компании МАКС были выбраны “Отзывами месяца”.

Всем привет! Страховалась в компании ЖАСО. В мае произошёл ужасный случай. У меня машина стояла на парковке. Когда пришла, разбита фара, помят передний бампер. Виновника, конечно, не нашли. Пришлось обратиться по КАСКО. Вызвала комиссара, осмотрели автомобиль. .

Не советую страховаться в АО ЖАСО. 29.01.16 произошло ДТП с участием моего автомобиля VW Jetta В856УУ 73. Ранее застрахован в Ульяновском филиале АО ЖАСО, полис еее 0357856487, по которому в дальнейшем 02.02.16 с полным комплектом документов обратилась .

Страховой полис – 526236. Находясь в Латвии (страховка путешественника), пришлось вызвать скорую помощь. О чем все предварительно обсудила по телефону со страховой компанией. Медицинские услуги 93 евро – вызов и обследование врачом скорой помощи. 2 месяца .

Номер полиса: АПС 042786. Нашел компанию “ЖАСО” благодаря этому сайту после повышения тарифов у Ингосстраха. Делаю всегда КАСКО, ОСАГО и расширение до 2-3 млн, в “ЖАСО” изменять традиции не стал. КАСКО весьма недорогое рассчитали, чему, естественно, оказался .

Проживаю в городе Коряжма Архангельской области. Выбор страховых компаний не богат. При выборе ЖАСО для оформления КАСКО ключевым фактором стал наименьший размер страховой премии. Полис был оформлен 16 июня 2014 года страховым агентом ярославского филиала .

Автор: Губкина Анжела

Господа, не страхуйтесь в филиалах. Ничего не решают. Отправляют звонить в Москву по КАСКО, ответа жду 3 месяца. Звоню. Москва отвечает: “Дело №291 решаем, думаем, подождите до вторника”. Т.е. закон РФ для них не закон, а условия договора тем более. Действия: .

Полис КАСКО №АПС 096509. В октябре 2014 года произошло ДТП. Мы обратились по КАСКО в ОАО «ЖАСО». Ошарашила их сотрудница – Самохвалова со своим наглым и хамским поведением с клиентами, которая к тому же оказалась и некомпетентным работником! Скрытые .

Доброго времени суток. Друзья, хотелось бы поделиться с вами своей бедой. 4 июля 2014 года у меня угнали автомобиль Митсубиси Паджеро Спорт. Как положено, обратился в СК “ЖАСО”, где она была застрахована (КАСКО), с заявлением об угоне. Отнеслись ко мне, .

Автор: Нуралиев А.А.

Застраховала в январе 2014г. КАСКО + ОСАГО. Полис КАСКО серия АПС №079418. Страховая сумма 445.000 руб. Компания привлекла меня своей относительной дешевизной стоимости КАСКО (45.000, стаж вождения на тот момент 2 года). Летом случился первый случай (номер .

Застраховала машину, случилось дтп (незначительное на парковке), пострадавший обратился в мою компанию, где вместо денег получил отказ и теперь мне самой придется платить. Сразу не знакомят со своими пунктами и подпунктами. Ужасная компания, теперь в .

В базе РСА нет данных обо мне до седьмого июня 2013 года. Долгое время страховался в компании «ЖАСО». Подскажите, как восстановить отсутствующую в базе информацию? Старые полисы не сохранились

Оксана недовольна службой безопасности компании «ЖАСО»

Репутацию «ЖАСО» подрывают люди, которые представляются службой безопасности. Они звонят клиентам компании и уточняют личные данные. Но делают это настолько нетактично, что желание сотрудничать с этой компанией в будущем пропадает вовсе. Прошу обратить внимание на работу данной службы.

Компания хорошая и цены адекватный. Вот только жаль, что в Новороссийске офис переехал, а новый адрес никто не знает. Надо делать страховку, а куда идти неизвестно. Подскажите новый адрес, пожалуйста. Тел. 8 (905)

Александр интересуется расположением ближайших отделений «ЖАСО»

Ранее заключал договоры страхования в офисе города Невинномысск. Но недавно это представительство закрыли. Подскажите, где находятся ближайшие отделения «ЖАСО» для продления договора страхования грузового автомобиля? Или подскажите, как оформить полис через интернет

Виталию отказали в пролонгации договора страхования

Попытка пролонгировать полис в компании «ЖАСО» увенчалась отказом без объяснения. Звонок на телефон горячей линии ничем не помог. Оператор лишь посоветовал вернуться в офис на улице Ф. Энгельса и узнать причину отказа.

Добрый день. 30 декабря 2015 произошло ДТП с моим участие. Я был за рулем автомобиля Toyota Corolla (государственный номер В722АТ93). 14 января 2016 отправил пакет документов почтой в компанию «ЖАСО» по адресу: г. Краснодар, ул. Базовская Дамба, 6. Со 2 февраля дело находится в бухгалтерии, но выплату так и не перечисляют. Оператор горячей

Перед поездкой в другую страну оформила договор страхования в Нижегородском представительстве компании «ЖАСО». Полис № 526236. За границей со мной произошел страховой случай, и 5 января 2016 я обратилась в страховую компанию. Оплата услуг скорой помощи и врача до сих пор не произведена. Более двадцати раз звонила в сервисный центр Москвы.

Алексей: в томском «ЖАСО» обслуживание оставляет желать лучшего

Захотел вписать нового водителя в полис ОСАГО. 27 ноября 2015 года обратился в Томский филиал компании «ЖАСО». Я учусь и работаю одновременно, поэтому свободного времени катастрофически не хватает. Зашел в их офис за полчаса до обеда, чтобы спросить, кто занимается добавлением нового лица в существующий полис ОСАГО. Меня направили к специалисту

Хотел пролонгировать полис ОСАГО в офисе страховой компании «ЖАСО» по адресу Воронеж, ул. Ф. Энгельса 13. Но после этой попытки впечатление о данной организации кардинально изменилось. Приехал к 10 часам утра, чтобы внести денежные средства для продления договора. Был одиннадцатым в очереди. После томительных часов ожидания очередь заметно

Читайте так же:  Какая существует разница между местом жительства и местом регистрации

Решила стать клиентом страховой компании «ЖАСО». Узнала на сайте адрес ближайшего офиса, где продают полисы ОСАГО, а также расписание его работы. К девяти часам утра приехала на проспект Энтузиастов 32 и оказалась шестой в очереди на прием. Страховой агент Лихачева А. сделала фотоосмотр пяти машин и сказала, что остальные клиенты будут приняты

Сергей Николаевич три недели ожидает ответа от «ЖАСО»

19.09.2015 стал участником ДТП на парковке возле дома. Дальше согласно процедуре собрал нужные документы и отправил почтой в представительство страховой компании в Сочи. 30.09.2015 страховщик получил мои документы, но до сих пор не отправил письменный ответ. Страховое возмещение также не перечислили. Что посоветуете делать?

Режим работы офисов очень неудобный: по выходным закрыты, в будни работают до 18:00. Приехал в екатеринбургский офис (ул. Урицкого) для внесения второй половины страхового взноса. Оказалось, что один специалист на больничном, второму перед моим приходом (13:50) стало плохо. Другие сотрудники ничем не смогли мне помочь. Почему нельзя, как и раньше,

18.02.2015 Подал все необходимые документы требуемые компанией ОАО “ЖАСО” для направления на ремонт принадлежащего мне автомобиля в офисе компании, мою машину осмотрел эксперт компании, сделал фото автомобиля, после чего я проследовал к сотруднику, принимавшего мои документы (П-ев А.А.), он посмотрел все принесенные мной документы, после чего улыбнулся и сказал , что направление на ремонт мне выдадут завтра ,и чтоб я ждал звонка, при этом намеренно не дал мне копию документа о принятии моих документов.

На следующий день, мне никто не позвонил и я решил набрать сам, трубку поднял сотрудник по фамилии Г-ов и сказал , что мои документы у начальника отдела. На вопрос: “В чем проблема и когда мне выдадут направление на ремонт?”, он ответил: “Неизвестно”.

В течение месяца, а именно до 13.03.2015 я постоянно звонил, со мной по-хамски разговаривали, ничего не объясняли и кормили завтраками. 13.03.2015 я позвонил в компанию и спросил опять тот же интересующий меня вопрос, мне ответили, что сроки продлеваются на неопределенный срок, так как направили запрос в “компетентные” органы и мне выслали соотвествующее письмо о продлении сроков. На вопрос: “В чем проблема и сколько мне ждать?”, мне ничего не объяснили.

После этих хамских разговоров, я начал записывать все разговоры моих звонков в данную компанию. В одном из моих звонков, мне объяснили, что направлен запрос в УВД по Бескудниковскому р-ну г.Москва, я спросил: “Сколько мне ждать?”, мне ничего не пояснили. Примерно в конце марта, я получил письмо от страховой компании, что сроки моего дела продлеваются на неопределенный срок, но причины там написано не было, хотя по закону там должны быть расписаны причины продления сроков.

24.04.2015, я поехал в вышеуказанное УВД, нашел участкового кому был отписан запрос от ОАО ЖАСО, который пояснил мне, что данная компания не имеет право запрашивать данные сведения, в соответствии со ст.144 и 145 УПК РФ, я попросил его чтобы он отправил ответ побыстрее. После очередных звонков и разговоров с абсолютно некомпетентными сотрудниками ОАО ЖАСО, которые не знают законов, отвечают общими фразами, хамят, путаются в ответах, мне позвонил сотрудник службы безопасности Б-ов А.С. , который тоже абсолютно не компетентен и попросил разъяснить ситуацию. После продолжительного разговора, он сказал, что моя проблема будет решена в ближайшее время. Примерно через час, он опять мне перезвонил и сказал, что мне завтра выдадут направление на ремонт, но не всех тех повреждений которые я указал и которые были зафиксированы сотрудниками МВД, оформлявшие повреждения моего автомобиля, я не согласился, на что он мне ответил, чтобы я приехал на следующий день в компанию на разговор.

Приехав в компанию, он рассказывал мне такую чушь, не опираясь не на какие статьи или иные предусмотренные законом регламентирующие акты, после чего спросил к какому официальному дилеру направить мой автомобиль и что моя проблема будет решена после того как они получат запрос из МВД.

29.04.2015 года, сотрудник вышеуказанного УВД привез запрос в компанию ЖАСО. Сегодня 16.05.2015, мне до сих пор не выдано направление на ремонт и нет отказа со стороны СК. Я не получаю деньги на ремонт, т.к. у меня прописано направление на ремонт к официальному дилеру, машину приходиться ставить на крытую стоянку , т.к. разбито заднее стекло, плачу деньги уже в течение 3-х месяцев за эту стоянку, использовать тоже не могу.

По существу, данная компания использует “схему “, отправляя запросы в правоохранительные органы и запрашивая те сведения, которые они не имеют право запрашивать, тем самым затягивая сроки, чтоб у человека не выдержала психика и он починил машину за свой счет. Моя ошибка, что я не потребовал документ о принятии документов сотрудником СК, потому что без него я не смог подать в суд, но я давно страхую автомобили по системе КАСКО, но с таким сервисом и обманом еще не встречался, тем более меня уверили, что мне выдадут направление на ремонт на следующий день.

Вот такая ситуация. Заранее спасибо за помощь. Скориков Артем Юрьевич, номер страхового дела 4870 (КАСКО), телефон 8925796****.

Изображение - Отзывы о компании жасо proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F300o%2Fproduct-images%2F9617%2FQCHKo8a6cg0PBvFBRcjKBg

Изображение - Отзывы о компании жасо proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F60i%2Fthemes%2Firecommend_new%2Fpics%2Fdefault-avatar

Сегодня, наконец-то, получил полис ОСАГО в страховой компании ЖАСО. Меня до сих пор колотит при воспоминании о том как это было.

Читайте так же:  Как проходит процесс установления факта трудовых отношений

Мой полис заканчивался в феврале и я пришел в центральный офис взяв все необходимые документы и их копии, в надежде на быстрое решение вопроса.

Но не тут-то было. Оказывается, как и в прошлом году, очередь в кабинет по списку из 70 человек. Каждый день, в 17-00, нужно приходить на перекличку и отмечаться . Если не пришел – тебя категорически вычеркивают из списка.

Но это еще полбеды. Если в прошлом году в день принимали по пять – восемь человек и медленная работа объяснялась отсутствием достаточного количества бланков, то в этом по 2-4 желающих застраховаться и видимых причин для такого отношения к людям не наблюдается, разве, что какая-то резолюция “сверху” или необъяснимый саботаж самих работников. Оформить один полис уходит 1.5-2 часа.

Принимает посетителей только один человек, как написано на двери, в порядке живой очереди, по всем вопросам. То есть и тех, кто стоит по длинному списку за полисом ОСАГО и тек, кто хочет обратиться с другими проблемами, то есть помимо списка. Конечно же, у дверей возникают чуть ли не драки, ну как минимум перепалки из-за возможности быстрее попасть на прием. Тогда сам ЖАСОвец может выйти и вызвать, по-барски, несколько человек с “быстрыми” вопросами под недовольство остальных.

Короче говоря, я ходил отмечаться две недели. Настал мой день, думал я, когда нас четверо первых, с утра, собралось под дверью кабинета. Надо еще сказать, что к осмотру обязательно требуется предъявить автомобиль. Его для “дела” фотографируют с четырех сторон и без этой процедуры полис не получишь. Вроде бы, это все по закону, но рядом негде поставить машину, потому что оборудованной площадки для клиентов ЖАСО нет. Ставь где хочешь. Я пытался где-нибудь поставить ее аж в семь утра.

Так вот, в этот день я пролетел с полисом как “фанера над Парижем”. Приняли полностью только двух человек. Третий “завис” в 17-00 – Интернет дал отбой. Меня отправили домой, пообещав, что на следующий день буду первый. Тяжело ожидать 8-9 часов под дверью. Домой я приплелся злой и уставший, голова разболелась. Пришлось снова звонить начальнику и просить еще один рабочий день за свой счет или с отработкой.

Утром опять поиск стоянки для машины в 7-00, потом в офис, под дверь к 9-00. Но в девять не открыли, сказали, что загружается программа, хотя компьютеры были включены с 8-00. После очередного стука в дверь в 9-05 было еще рано. Только еще минут через пять вышла молодая девушка и благосклонно опросив кто с чем пришел разрешила зайти мне.

Морально я уже готов был сидеть хоть два часа, но только бы за заветным столом. Главное, что я уже на месте и самое плохое позади, так думал я, прикидывая во сколько попаду сегодня на работу. Хорошо если до обеда, – если что меньше отрабатывать придется.

Полчаса девица к моим документам не прикасалась. Кому-то звонила, что-то перекладывала на столе и куда-то выходила. Пришел знакомый или “блатной” – ему вынесла файлик с известным бланком. Ну и так далее.

Потом взяла копии моих документов и вроде как что-то стала делать, не забывая о звонках, разговорах и других делах.

И тут вдруг она увидела, что мощность моей машины не 100 л.с., как в старом бланке ОСАГО, а чуть больше (100.6 л.с.) и заявила, что ей нужен ПТС (паспорт транспортного средства), причем, на удивление, таким командным голосом, как прапор в армии. Я стал заводиться. – Вот же свидетельство о регистрации паспортного средства, говорю. Она вдруг заорала, – я же Вам русским языком говорю, у Вас есть ПТС?

Меня конечно, уже сорвало и слышно было, наверное, даже в коридоре. Я орал:- на каком основании с меня требуют документ, о котором у ЖАСО в перечне документов ничего не сказано. И почему на меня брызжут слюной и орут. Ну и так далее. Подскочил начальник взял мое свидетельство о регистрации и своей сотруднице показал где эти самые лошадиные силы можно посмотреть. Но ни слова о ее хамстве и манере общения.

Девушка еще долго брюзжала, что ей тут указывают всякие.

Потом, когда начальник вышел (они все в одном кабинете сидят) ввалился дед из коридорной очереди и стал возмущаться по поводу безобразий и почему так все долго. Моя героиня стала внимать “старичку”, расспрашивать его, отложила всё моё и прицелилась заниматься им. Наверное, мне в отместку. Тут мне пришлось и деду и ей высказать все снова. Прибежал начальник и вникнув в ситуацию взял деда “на себя”. Но ни слова подчиненной.

Конечно, потом, когда я уже получил полис (ушло на оформление полтора часа) у меня ныло сердце, болела голова. И я думал, что я там, в ЖАСО, делал. Отдал бы в другой компании или посредникам лишние три тысячи и ни каких нервов. Тут тебе и техосмотр и полис ОСАГО.

Ну и другие мысли приходят. Так может это действительно сговор. При такой системе сколько прихлебателей кормиться за счет автолюбителей. Зачем такая система страхования? Зачем такие страховые компании? Кому такая организация работ в ЖАСО надо.

Эльшан Страхование автомобилей / ОСАГО

17 Февраля 2016 00:51

Полис: ЕЕЕ 0343730992

Добрый день, 14 января 2016 года сдан пакет документы по почте на вашем компании Жасо по адресе Базовская Дамба, 6.
2 февраля 2016 года дело находиться в бухгалтерии для выплат а денег пока нет. Скажите пожалуйста когда выплатит денег?
Дтп было 30.12.2015 года на авто тайота королла гос ном. В722АТ93. Собственник Ибрагимов Эльшан Исрафил оглы.

Читайте так же:  Договор пожертвования

АО ЖАСО Страхование автомобилей / КАСКО

31 Июля 2015 15:31

1. Уважаемый Тагир.
Чтобы детально разобраться в этой ситуации и дать официальный ответ, мы просим Вас указать способ связи с Вами, а также адрес филиала АО ЖАСО, в который Вы обращались, и дату визита. Контактные данные можно направить на адрес [email protected]

2. Уважаемая Елена.
На сегодняшний день, нам известно, что АО ЖАСО выдало Вам направление на СТОА и автомобиль отремонтирован.
Процесс согласования пришелся на период увольнения сотрудников в отделе урегулирования убытков филиала. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Благодарим Вас за обращение. Нам крайне важно получать от Клиентов обратную связь. Подобная информация позволяет своевременно реагировать и корректировать работу Общества в части предоставления качественного клиентского сервиса.

С Уважением АО ЖАСО.

Александр Страхование автомобилей / ОСАГО

14 Июля 2015 11:18

Страховал все свои авто в ЖАСО несколько лет, проблем по начало не было. Два года назад появилась запись по времени, год назад опять живая очередь. НО! Приезжать в ним надо часиков в 5-6 утра что бы хотя бы застраховаться к вечеру. Причём нужно обязательно предоставить страхуемый авто. А если у меня их 3? В этом году поехал к 6 утра, был третьим. Ну думаю, зашибись, к обеду уеду. Щас. Принимать начали только в 14, успели принять ДВОИХ до конце рабочего дня. Причем написано работают до 18, по факту в 17 уже закончили. Приехал на следующий день, уже 4 был. Ехал уже без страховки на одной из машин, кончилась накануне. Так в этот день вообще принимать начали почти в 16. Причина – у них “медленно работает интернет”. Звонки в головной офис безрезультатны – “проблем в астраханском отделении нет”. И предлагают оформить страховку загодя, за месяц, типа есть такая услуга. На вопрос заданный местным представителям в ответ выпученные глаза и “у нас такого нет”. как ОСАГО ЖАСО сдулось.

Елена Страхование автомобилей / КАСКО

20 Мая 2015 22:08

Обратилась по страховому случаю(каско) 30марта 2015.в городе Смоленске,сегодня уже 20 мая а ответа нет.Говорят что нет решения из Москвы.Хочется чтобы такая компания как Жасо работала профессианально,четко и быстро.Прошу Вас обратить внимание на мое дело№555.

Тагир Страхование автомобилей / ОСАГО

05 Мая 2015 20:46

Прихожу, что бы застраховать авто.
В хожу в офис. Протягиваю документы (паспорт, птс, права, новый и прошлогодний техосмотр).
Посмотрела новый бланк техосмотра и говорит:
-И где этот пункт техосмотра? Что мне с этой бумажкой в туалете жопу подтереть?
Смотрит старый бланк птс и говорит, мол, вот же нормальный техосмотр.
(хотя я техосмотр проходил в одном и том же месте)
Конечно же я в этот офис больше не пойду и всех отговаривать буду.
Раз так к клиентам относятся значить они не очень то и нужны.

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

  • Изображение - Отзывы о компании жасо proxy?url=https%3A%2F%2Fforum.bonus-malus.ru%2Fimg%2Fdefault-avatar
  • forum
  • Неактивен
  • На форуме с 2010-12-04
  • Сообщений: 52

Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе страховой компании “ЖАСО”

Застраховались по каско, попали в ДТП в октябре и до сих пор не можем получить направление на ремонт. Они то справки разные требуют каждый раз что-то новое, а теперь мы ждём ответа с главного офиса в Москве. Никому не советую. Просто УЖАС.

Страховал свою машину в ЖАСО уже 3 года, так как работникам РЖД там скидка. Всё это время не мог оценить качество, так как не попадал в ДТП, а вот в начале февраля пришлось с ними столкнуться. Обслуживание не очень, дозвониться практически не возможно, до сих пор не направили на осмотр и говорят, что бумаги на рассматрении. Я чувствую, что в следующий год даже скидка не заставит меня там застраховаться.

Если Вам не повезло и у виновника полис ОСАГО ЖАСО, то даже не стоит ждать их решения по сумме выплат, сразу ищите грамотного юриста и делайте свою оценку. Мне занизили выплаты аж в пять раз. Обратился в суд, потерял конечно время, но недостающие деньги из них выбил.

5 Ответ от Николай 2011-08-04 21:10:12

Я живу в Новосибирске и хочу сказать, что ЖАСО ужасная страховая компания, может в других регионах дела обстоят по другому. Я уже 4 месяца не могу получить выплату по КАСКО, а в офисе мне вообще стала говорить, чтобы я обращалась в суд, а там решат, когда и сколько мне выплачивать, это просто полный бред. Не обращайтесь в эту страховую.

6 Ответ от Вадим Петрович 2011-08-05 19:33:35

Мои знакомые посоветовали застраховать имущество в этой страховой. На словах вроде всё было хорошо, но при наступлении страхового случая: дома погорела бытовая техника, обратился к ним, стал собирать документы. Меня приятно обрадовали, что по идее я смогу возместить стоимость всего ремонта и замены техники. После платных экспертиз выясняется, что музыкальный центр не подпадает под выплаты, телевизор стоимостью 125000 и застрахованный отдельным пунктом на данную сумму, по той же таблице будет оплачен лишь на 55%. С остальной техникой почти тоже самое. Начал читать правила и думать, в чём ошибся. Я не был ознакомлен с правилами страхования мне их даже в начале не выдали. Так же я не знал о каких-то таблицах с помощью которых рассчитывается процент выплат. В общем я конечно сам виноват и понесу за это денежные потери во много раз больше, чем думал, а как же быть с нерадивыми менеджерами которые “втюхивают” такой товар? Читайте правила господа!

Читайте так же:  Паспорт гражданина рф (получение, замена и восстановление) в 2019 году

Согласен с многими отзывами оставленными по поводу этой компании. Сам застрахован там по КАСКО – продлевать точно не буду, хотя стоимость полиса там не очень высокая. Персонал ужасный, к клиентам относиться по хамски, грубит. К каждому обращению, требуют массу дополнительных копий документов, вплоть до копии полиса. После ДТП хотел подать заявление, приехал в офис, а с меня требуют паспорт, ну не вожу я его с собой каждый день, неужели водительское удостоверение не считается, какой -то бред. Работают до шести часов, как я работающий человек могу к ним приехать, пришлось отпрашиваться с работы, конечно ведь заявление без паспорта им не принять, да еще и настроение испортили своим обслуживанием. Выбирайте другую страховую.

8 Ответ от Анжелика 2011-08-10 11:36:07

Может кто уже сталкивался с такой ситуацией помогите! Машина застрахована в ЖАСО по каско после аварии была направлена на СТО стоит там уже целый месяц, а результата ни какого, на мои вопросы, когда я увижу свой авто, отвечают на следующей недели, но этак продолжается уже четвёртую неделю. Не знаю, может требовать перевода на другое СТО?

Решил заключить договор на условиях, что выплата будет производиться по фактической стоимости (гарантийного СТО), думал всех обмануть и спокойно отремонтировать свою машинку самостоятельно, но по оценке выплатили на 7.5 тыс меньше, чем оценили на СТО. Звонил в Москву , а там все по барабану, говорят обращайтесь в суд.

Физическим лицам:

  • Страхование имущества граждан
  • Страхование детей от несчастных случаев и болезней
  • Страхование отдыха и путешествий
  • Страхование от несчастных случаев пассажиров железнодорожного транспорта
  • Добровольное медицинское страхование

Юридическим лицам:

  • Комплексное предложение по страхованию
  • Страхование имущества юридических лиц
  • Страхование строительно-монтажных рисков (СМР)
  • Страхование ответственности
  • Страхование подвижного состава
  • Комплексное страхование банковских рисков
  • Страхование грузов
  • Добровольное медицинское страхование
  • Страхование имущества предприятий
  • Страхование ответственности перевозчика и экспедитора
  • Страхование гражданской ответственности предприятий, эксплуатирующих опасные объекты
  • Страхование автотранспорта и автогражданской ответственности
  • Страхование – дополнительные социальные гарантии для персонала предприятия
  • Страхование жизни
  • Страхование от несчастных случаев и болезней
  • Страхование путешественников
  • Перестрахование

Наши услуги по страхованию:
КАСКО
ДМС для физических лиц
ДМС для юридических лиц
Страхование грузов юридических лиц
Страхование ответственности экспедитора
Страхование ответственности перевозчика
Страхование имущества юридических лиц
Страхование опасных производственных объектов (ОПО)
Страхование cтроительно-монтажных рисков (СМР)
Страхование ответственности СРО
Страхование профессиональной ответственности
Страхование общегражданской ответственности юридических лиц

Открытое акционерное общество «Страховое общество ЖАСО» – одна из крупнейших российских страховых компаний. С момента своего основания 6 мая 1991 года.

ОАО «ЖАСО» завоевало репутацию надежного партнера и неизменно входит в число лидеров российского страхового рынка, являясь универсальной компанией, предоставляющей весь спектр страховых услуг, как для физических, так и для юридических лиц.

ОАО «ЖАСО» сегодня – это:

• надежная и прозрачная страховая организация, формирующая свою отчётность в соответствии с российскими правилами бухгалтерского учета, требованиями Федеральной службы страхового надзора и Международными стандартами финансовой отчётности;

• 51 филиал и 153 офиса продаж, расположенных в 66 субъектах Российской Федерации на всей территории страны от Сахалина до Калининграда. Агентская сеть общества — одна из крупнейших в России;

• конкурентоспособный участник страхового рынка, оперативно реагирующий на потребности своих клиентов – как физических, так и юридических лиц, постоянно внедряющий новые технологии в бизнес-процессы страхования; • весь спектр страховых услуг на рынке страхования.

ОАО «ЖАСО» имеет рейтинг надежности «А+» (очень высокий уровень надежности) по оценке рейтингового агентства «Эксперт РА». Лицензии Федеральной службы страхового надзора: С № 0263 77, П № 0263 77

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Несколько лет подряд страховала свой автомобиль только в этой компании. Вот номер одного из страховых полисов: ссс №0673072159. Меня устраивало, что офис находится недалеко от моего дома, не надо никуда ехать, компания надежная и проверенная временем. Но всегда возмущал тот факт, что там всегда внушительная очередь. Руководство не предпринимает никаких действий по увеличению штата сотрудников – это доставляет определенные не удобства. Так же персонал в этой компании не особо приветливый. Вы никогда не услышите, заходя в офис от страховых агентов фразу – ” Чем Вам помочь?”, просто будете стоять, и ждать пока на вас обратят внимание или будете пытаться Подробнее>>

ReTWORK – быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Изображение - Отзывы о компании жасо 23423422330
Автор статьи: Виталий Потрясов

Позвольте представиться. Меня зовут Виталий. Я уже более 12 лет занимаюсь правоведением и юридическими наукам. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 6

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here