Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка

Предлагаем статью на тему: "отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка" с комментарием от профессионального юриста.

Ключевая услуга в розничном сегменте, которую оказывает российскому рынку Тойота Банк, автокредит, отзывы об этом банке носят противоречивый характер. Их изучение позволит избежать ошибок, которые допускали другие заемщики при оформлении автокредитов, и заранее учесть все подводные камни предложенных банком кредитных программ.

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Favtokreditov.ru%2F%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F02%2FKredit-v-Tojota-Banke-500x300

Тойота банк — дочерняя организация японского автогиганта Тойота Мотор. В России работает с 2007 года. Основной вид деятельности — автокредитование покупок Toyota и Lexus для физических лиц, а также финансирование официальных дилеров. Доминирующая доля в кредитном портфеле банка принадлежит займам частным клиентам (93%).

Среди продуктов банка есть кредиты на новые и подержанные авто, а также специальные предложения.

Автокредит на новую машину можно получить со следующими условиями:

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Favtokreditov.ru%2F%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F02%2FVybor-programmy-avtokreditovanija1-250x166-250x166

  1. Toyota Upgrade (от 13,5% до 18,4%) — кредитная программа с trade-in, которая позволяет использовать старое авто в качестве первого взноса для оформления займа на новое.
  2. Спринт (от 14,9% до 21,9%) — кредит по двум документам, предоставляется при внесении первого взноса от 30%.
  3. Автостандарт (от 14,9% до 20,9%) — классическая программа автокредитования со сниженными ставками, предполагающая подтверждение доходов и занятости.
  4. Лидер (от 16,4% до 21,4%) — автокредит по двум документам с первым взносом от 40%, доступен заемщикам в возрасте от 19 лет.
  5. Минус КАСКО (от 21% до 24,5%) — автокредитование без обязательного оформления страховки КАСКО с повышенными процентами.

Подержанную иномарку позволяют приобрести программы:

  1. Toyota Tested (от 14,9% до 21,9%) — кредитование покупок подержанных автомобилей Тойота, прошедших сертификацию Toyota Tested, позволяет получить до 80% от стоимости авто.
  2. Легенда (от 19,5% до 23%) — автокредит на подержанные авто Тойота по двум документам, первый взнос — от 30%.
  3. Минус КАСКО (от 21% до 24,5%).

Также в Тойота банке действует программа автокредитования «Статус» с отложенным платежом (от 20 до 50%), который позволяет существенно сэкономить на ежемесячных траншах по кредиту. Ставки по такой программе составляют от 18,5 до 20,5%, первый взнос — от 30%.

Кредитная программа «Вариант» реализуется только в ограниченном перечне автосалонов.

По Тойота Банку и его автокредитам отзывы акцентируют внимание на следующих отрицательных моментах:

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Favtokreditov.ru%2F%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F02%2Fbank4-250x166

Многие проблемы у заемщиков возникали вследствие невнимательного прочтения кредитного договора и неверного понимания условий автокредита. Например, некоторые клиенты банка не учитывали, что КАСКО требуется оформлять не только на первый год автокредита, но и на весь период действия кредитного договора.

Положительные отзывы указывают на оперативность оформления автокредитов и выгодные условия на покупку автомобилей Тойота.

28.09.2018г. мной, совместно с менеджером дилерского центра Тойота центр Южно-Сахалинск, расположенный по адресу г. Южно-Сахалинск, пр-т Мира 57 Б, была подана он-лайн заявка в АО «Тойота Банк» для приобретения нового автомобиля Тойота RAV-4 в кредит.

28.09.2018г. заявка на кредитование была одобрена, о чем на мой телефон 19 часов 12 мин. поступило СМС.
На основании одобренной заявки от 28.09.2018г. мной был заключен договор. Читать далее

28.09.2018г. мной, совместно с менеджером дилерского центра Тойота центр Южно-Сахалинск, расположенный по адресу г. Южно-Сахалинск, пр-т Мира 57 Б, была подана он-лайн заявка в АО «Тойота Банк» для приобретения нового автомобиля Тойота RAV-4 в кредит.

28.09.2018г. заявка на кредитование была одобрена, о чем на мой телефон 19 часов 12 мин. поступило СМС.
На основании одобренной заявки от 28.09.2018г. мной был заключен договор купли-продажи № КП-ОП00000826 от 02.10.2018г., а также, на основании выписанного счета на оплату № ОП00000452 от 02.10.2018г., внесен первоначальный взнос на покупку автомобиля в размере 30% от стоимости автомобиля (чек-ордер №4959 от 02.10.2018г.)

На момент заключения договора в наличии дилерского центра автомобиля Тойота RAV-4 необходимой комплектации не было, ожидаемая дата прихода на склад дилерского центра Тойота Центр Южно-Сахалинск – 23.10.18г. 21.10.2018г. менеджер Тойота Центра оповестил о приходе автомобиля и назначил встречу для подписания договора кредитования и акта приемки-передачи в 17.00 часов 23.10.2018г.

За час до ожидаемой встречи для подписания договора и акта приемки-передачи автомобиля, менеджер Тойота Центр Южно-Сахалинск в ходе телефонного разговора пояснил, что встреча откладывается на неопределенное время, так как он ожидает согласования дилерского центра. На мой вопрос о возникновении каких-либо проблемах, менеджер ответил, что проблем нет и он готовит документы для подписания. В 18.15 часов менеджер центра перезвонил и сообщил о том, что АО Тойота Банк мне отказано в кредитовании и он сам не понимает причины отказа. Причины отказа менеджер не пояснил. Документов, подтверждающих отказ, не представил. На мой сотовый телефон каких-либо сообщений от Тойота Банк не поступало.

В ходе телефонного разговора с менеджером колл центра Тойота Банк я выяснила, в банк подавалась заявка повторно ещё несколько раз с изменениями суммы запрашиваемого кредита, что и повлекло за собой негативные последствия в виде отказа в предоставлении кредита. Данные заявки передавались без моего ведома и согласия. Считаю действия менеджера Тойота Центр Южно-Сахалинск неправомерными и нарушающими мои права как потребителя услуги, а также как добросовестного заемщика.

Прошу разобраться в сложившейся неправомерной ситуации и пересмотреть возможность предоставления кредита для приобретения автомобиля

Благодарим Вас за сообщение.
Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности в процессе оформления кредита в нашем Банке.

Читайте так же:  Как проходит ликвидация оао

Банк самый не удобный, из всех тех, в котором я брала кредит! Досрочно оплатить можно тоько 1 раз в месяц, деньги положить надо за 2-3 дня до погашения, иначе списывают проценты, а справку оригинал для досрочного или полного погашения изготавливают 5 рабочих дней! Уму не постижимо! Даже в сбербанке это делают за 10 минут! Не соглашайтесь на уговоры дилеров, которые предлагают машины тойоты и этот банк – будет кабала! Я заключила договор в 2015 году на 19,5%, с обязательным каско и возможностью досрочного погашения 1 раз в месяц и ОЧЕНЬ мучаюсь!

Вроде и зарубежный банк, а замороченный сильно. Если бы не посредники, через которых надо делать оплату – еще можно подумать, а так не стоит.

Достоинства: Только по телефону отвечают на вопросы

Недостатки: Сплошные неудобства

Взяли кредит в тойота банке, оплачивать можно только через посредников. Досрочно погасить тоже только через посредников. Платить надо раньше на 2-3 дня срока погашения. Да еще проценты берут посредники за перевод денег в банк, при ежемесячной оплате. Расчет досрочного погашения тоже делают – два дня плюс от дня полного погашения кредита. Не рекомендую этот банк, не удобно. Итого платишь больше не понятно за что.

Автокредит в Тойота-Банк – Изначально говорят одно, а на деле получается другое

  • Действительно выгодные кредитные условия
  • Сотрудники отвратительные
  • очень странные устные требования. совок просто какой-то

Хотели взять автокредит, именуемый “Спринт”, для получения которого нужно только два документа: права и паспорт. Начитались много плохих отзывов о “Тойота-Банк”, но уж очень хотелось побыстрей всё оформить, да и условия кредита представлялись очень даже привлекательными.

Заказали мы в автосалоне “Ника Моторс Холдинг” (Отрадное) машинку, там же представителю “Тойота-Банк” (её зовут Александра) передали вышеуказанные документы, заполнили анкету. Десять раз уточняли, есть ли возможность оформить кредит на одного человека (не родственника), а автомобиль – на другого (так называемого, созаёмщика), на что нам был дан положительный ответ. На следующий день приходит СМС, что кредит одобрен. Ещё через день звонок от “Тойота-Банка”: говорят, что кредит, конечно, одобрен, но нужно обязательно представить справку о достоверности паспорта будущего кредитора (! ). Просим оформить данное требование в письменном виде, сотрудник “Тойота-Банка” сказал, что без проблем, пришлём на почту или приезжайте забирать лично. Ничего мы в итоге не получаем. Обращаемся в другой отделение этого банка (Сокольники), и там нам сообщают, что возможности оформления кредита на не собственника автомобиля в “Тойота-Банке” нет. А для нас это было первостепенно и обязательно.

На этом наша эпопея с автокредитом только началась, читайте продолжение в отзыве об “Абсолют-Банке”)))

Взял автокредит в Тойота банк в феврале 2016 года. Сейчас решил поменять машину и сдать её в трейд ин, так как дилер хорошо оценил тойоту и делал хорошую скидку только на условиях трейд ина. Подписали Договор с дилером, внес задаток. Настал момент досрочного погашения за тойоту и тут я узнаю, что теперь это можно сделать только на дату списания денежных средств. КАК? Сотрудники кол центра объясняют это вновь принятыми общими правилами. НО у меня имеется подписанный мной Индивидуальные условия договора. В нем есть пункт 14.

  • с Общими условиями договора потребительского кредита, редакция 12 (утверждены решением Правления Банка, протокол №420 от 30 марта 2015 г. ) (далее -Общие условия), действующими на дату подписания Заемщиком Индивидуальных условий и размещенными на web-сайте Кредитора в сети Интернет по адресу: www.toyota.ru
  • с не вступившими в силу Общими условиями, но размещенными на web-сайте Кредитора в сети Интернет по адресу : www.toyota.ru НА ДАТУ ПОДПИСАНИЯ Заемщиком, которые полностью заменят предыдущую редакцию Общих условий,
  • выполнять Общие условия.

Новые правила вступили в действие 13 октября 2017 г. Со слов сотрудников эти изменения были выложены за месяц до вступления на сайте. Но у меня договор от февраля 2016 года. Каким образом эти изменения касаются Договора со мной, если на ДАТУ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА, эти изменения не были обнародованы. и только через 1, 5 года появились на сайте? Получается, я не могу досрочно погасить кредит, снять ограничения на регистрационные действия с ТС и сдать его по программе трейд ин.

Давно мечтали о тойоте и решились на покупку, но так как и многим не хватало средств, решили обратиться за кредитом. Покупали машину в Тойта центр битца в мае 2017. Так как за плечами уже не один погашенный кредит, то договор изучали очень подробно. Такого кошмара, как в этом банке, мы ещё не сталкивались.

Первое – это полное отсутствие офисов и возможности бесплатного погашения кредита, всё, что рассказывают менеджеры, и информация на сайте банка о существовании такой возможности – полная ложь, такой возможности не существует, везде комиссии.

Второе – нет никакой поддержки в виде личного кабинета, только номер телефона (вообще это и понятно, в суде сложнее доказать по звонку незаконность действий банка).

Третье – банк в одностороннем порядке меняет возможную сумму для досрочного погашения. При первом же платеже, нам было объявлено, что минимальная сумма для досрочного погашения 1 т. р. , сегодня по телефону нам объявили, что банк в одностороннем порядке решил поднять эту сумму до 15 т. р. В договоре вообще нет указания, что есть какие-то лимиты. Для того, чтобы вернуть минимальный порог до предыдущего уровня, надо ехать в салон и писать заявление, которое я так думаю быстро ну никак не рассмотрят.

Читайте так же:  Бизнес-план цветочного магазина как предусмотреть все сценарии

Банк полностью нарушает законодательство. Согласно положениям законодательства РФ (а именно, ст. 810 ГК РФ и ст. 11 Закона №353-ФЗ), установление банками минимального размера платежа досрочного погашения кредита противоречит российскому законодательству, то есть банки не имеют права устанавливать условия об ограничении досрочного возврата суммы кредита заемщиком.

Не советую никому связываться с данным банком и если уже очень хочется купить машину, то лучше взять кредит в другом банке. А мы скорее всего обратимся в суд для решения этой проблемы, чтобы не бегать каждый месяц в автосалон.

Навязали страховку жизни

Всё было бы нормально, но меня просто обманули! Оформляла в Тайота банке на Ленина 3_е у Натальи на Лексус, ещё спросила её: —Мне вернут при досрочном погашении кредита деньги за страховку?? Она с таким не винным лицом— Да , конечно! Возьмёте справку о погашении кредита, напишите заявление и ва вернут деньги! Я все оформила и отправила, меня официально послали— деньги никто невозвращает.

В первый раз нам представитель банка в Петербурге “забыл” рассказать, что кредит нужно переоформлять и писать на это заявление, а просто снял копии с документов, удостоверяющих наследство. После томительного ожидания ответа – звонка из банка, решили позвонить сами и выясняется, что документы наши не поступали даже на рассмотрение. Приехав по истечение трех месяцев, мы написали злополучное заявление на реструктуризацию кредита, опять же сняли все копии всех документов о наследстве (в который раз! ) и опять тправили нас ждать звонка из банка. Прошло еще пара месяцев. И снова я звоню в московское отделение, где мне сообщают что документы никакие не поступали. Точнее поступали, но заявления там нет! Ну вот как при таком отношении к людям можно быть терпимыми!

Приехала в салон (за оригиналом птс) с генеральной доверенностью, в которой все четко прописано, что я могу совершать любые действия: снятие и постановка на учет и т. д , все операции с тойота банк. Сначала сняли ксерокопию и отправили в центральный офис на рассмотрение , ждала 7 дней. Мне отказали, ссылаясь на то, что заемщик должен позвонить и подтвердить доверенность. Вопрос: для чего тогда выдавалась ген. доверенность? Если бы заемщик мог приехать или позвонить, то сам бы все сделал. Далее муж перезвонил, ему отказали в подтверждении доверенности, нужно внести поправки в ген. д, что я могу получать птс. Поражает то, что в довер. указано, что я могу снимать с учета и ставить, а ведь эти действия априори не могут совершаться без птс. Нервы на пределе! У меня уже не первая генеральная, по которой я выполняла все операции, и не разу с таким ужасом не сталкивалась. Могу сказать, что Тойоту больше приобретать не будем, сменим марку. Ах, да, старайтесь все таки совершать драгоценную покупку за наличные!

Взяла в кредит машину “ТОЙОТА HIGHLANDER. Машину угнали, по поддельным документам нашли в Чечне, нашли нового хозяина машины, полиция работать не хочет, пишет всякие отписки, понятно в Чечню ехать не кто не желает, по решению суда машину должны вернуть в банк, но этого ни кто делать не будет, банк просто наложил арест на имущество пострадавшего лица, и решил что можно забирать деньги у инвалида по 50% каждый месяц с пенсии по инвалидности, за время разбирательства получила сердечное заболевание и сахарный диабет.

Сотрудница банка заявила зачем им заморачиваться искать машину, когда можно забирать деньги хотя и не по закону с пострадавшего лица, им просто наплевать разбираться не кто не будет, там работают очень непорядочные и нехорошие люди. Прежде чем связаться с этим Банком следует подумать, у них свои законы. Одна надежда писать жалобу в ЦЕНТРА БАНК и ПРОКУРАТУРУ.

Оформил автокредит в АО Тойота банк. Кредит нужно оплачивать в банке – партнере ПАО Росбанк. Внес деньги в кассу банка -партнера, в размере 300000 руб, где 180000 на погашение основного долга, 120000-на досрочное погашение. Тойота Банк открыл мне новый счет в Росбанке, и как они утверждают, прислали уведомление об открытии счета по смс. Смс я не получал, и не был в курсе, что у меня открыт новый счет в Росбанке. Операционист Росбанка зачислила мои денежные средства по своему усмотрению на старый расчетный счет, не уточнив у меня никакую информацию о расчетных счетах. В результате ее действий кредит не был погашен, Тойота банк без разбирательст спиал с меня пеню за просрочку платежа, “заморозили” на своем счету мои 120000 для досрочного погашения на полмесяца.

При разбирательстве ситуации в Росбанке, сотрудники Тойота банк уверили меня, на громкой связи, что никакой просрочки не будет, они укажут “техническую задержку” платежа и проведут досрочное погашение, так как это не моя вина, а вина операционистки Росбанка. При предъявлении претензии в Тойота банк о неправомерности их действий в отношении распоряжения моих денежных средств, они ответили, что банк-партер ответил им, что это моя вина.

Читайте так же:  Как оплатить налоги онлайн через госуслуги в 2019 году

Хотя Тойота банк отправлял запрос по ситуации не в филиал банка, где ошибочно провели платеж, а в центральный офис Росбанка, где просто “отписались”. даже не оправляя запрос в филиал. Тойота банк ставит интересы своих банков -партнеров выше, чем интересы клиентов. Никогда больше туда не обращусь и Вам не советую.

Хотел взять кредит – не буду. Хотел взять кредит для покупки тойоты. Никогда не брал принципиально. Неприятное общение, хотелось прервать общение к представителем банка Тойота Банк. У меня кредитная репутация чистая т. к. кредиты никогда не брал сам обходился. Кредит одобрили пришло смс, но с какой то поправкой.

Типа придите в автосалон и мне там скажут. Отзывы еще прочитал. Что у меня есть время узнавать что там придумали в банке. Противное отношение к клиентам. Не ценят клиентов. Я беру кредит банк на мне зарабатывает, автосалон таёта продавая машину зарабатывает. За все возьмут деньги (проценты и тд) а отношение не приятное. Даже не пойду в салон и не буду узнавать про результат хотя кредит (с поправкой) одобрен. Пусть научатся себя достойно вести. Жаль время потерял. Осталось очень отрицательное впечатление от подобного сотрудничества с банком.

«ТОЙОТА БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.

Наименование организации: ТОЙОТА БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 3470
Дата регистрации Центробанком: 03 апреля 2007 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 109028, г. Москва, Серебряническая наб., дом 29
Официальный сайт: https://www.toyota.ru/finance-insurance/toyota-fs/index.json

Подать жалобу на организацию «ТОЙОТА БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ТОЙОТА БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств физических и юридических лиц в денежные вклады (до востребования и ясный отрезок времени);
2. размещение принятых денежных средств от своего имени и за свой счёт;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. осуществление расчётов по поручению физических и юридических лиц, в их числе банков-корреспондентов, по конкретным банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, платежных документов и кассовое обслуживание населения и организаций;
6. покупка и сбыт зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение в инвестиции и дальнейшее размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выпуск банковских поручений;
9. проведение переводов денежных средств по поручению физических лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не может осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Взяла кредит 2 года назад. Банк–партнер ныне Росбанк (огромное количество отделений, где нет очередей). Срок погашения 20–го. Чаще всего плачу 19–го. Иногда раньше. Обо всем предупредили в Тойота Центр Шереметьево при оформлении. Никаких проволочек с рассмотрением. Такое ощущение, что здесь пишут…

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Брала здесь автокредит, в целом довольна. Условия приемлемые, платежи проходили быстро. Менеджеры всегда все подскажут и расскажут. Для автомобилистов хорошие условия, а насчет остальных кредитов не знаю и не буду говорить — не было опыта.

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Щикарный банк! Никаких проблем. Брал кредит на авто – были просрочки. Все очень вежливо и внимательно.

Будет возможность – обязательно воспользуюсь. Жаль, кризис не позволяет.

А так – самые лучшие пожелания Тойота Банку!

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Приехала в салон (за оригиналом птс) с генеральной доверенностью, в которой все четко прописано, что я могу совершать любые действия: снятие и постановка на учет и т. д , все операции с тойота банк. Сначала сняли ксерокопию и отправили в центральный офис на рассмотрение , ждала 7 дней. Мне отказали,…

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Навязали страховку жизни

Всё было бы нормально, но меня просто обманули! Оформляла в Тайота банке на Ленина 3_е у Натальи на Лексус, ещё спросила её: —Мне вернут при досрочном погашении кредита деньги за страховку?? Она с таким не винным лицом— Да , конечно! Возьмёте справку о погашении кредита,…

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

В 2014 г решил поменять машину, пришёл в автосалон Тойота-Пискаревский, приглянулась машина, а средств на хватало. Решил взять автокредит, подошёл к сотрудникам банка. Заполнил анкету и о чудо через 2 часа пришла заветная смс – кредит одобрен. Все оформление прошло гладко, ПТС банк оставил у себя,…

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Достоинства: Только по телефону отвечают на вопросы

Недостатки: Сплошные неудобства

Взяли кредит в тойота банке, оплачивать можно только через посредников. Досрочно погасить тоже только через посредников. Платить надо раньше на 2-3 дня срока погашения. Да еще проценты берут…

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Взяла в кредит машину “ТОЙОТА HIGHLANDER. Машину угнали, по поддельным документам нашли в Чечне, нашли нового хозяина машины, полиция работать не хочет, пишет всякие отписки, понятно в Чечню ехать не кто не желает, по решению суда машину должны вернуть в банк, но этого ни кто делать не будет, банк…

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Даже не знал, что у Тойоты есть кредитные карты, думал, только автокредиты. По карте — условия неплохие, много приятных бонусов как для клиента. Надежность банка и вежливость персонала стали определяющим фактором при выборе.

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Оформил автокредит в АО Тойота банк. Кредит нужно оплачивать в банке – партнере ПАО Росбанк. Внес деньги в кассу банка -партнера, в размере 300000 руб, где 180000 на погашение основного долга, 120000-на досрочное погашение. Тойота Банк открыл мне новый счет в Росбанке, и как они утверждают, прислали…

Читайте так же:  Формат нотариального согласия на постоянную регистрацию

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Хотел взять кредит – не буду. Хотел взять кредит для покупки тойоты. Никогда не брал принципиально. Неприятное общение, хотелось прервать общение к представителем банка Тойота Банк. У меня кредитная репутация чистая т. к. кредиты никогда не брал сам обходился. Кредит одобрили пришло смс, но с какой…

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Хотел взять кредит для покупки таёты. Никогда не брал принципиально. Неприятное общение, хотелось прервать общение к представителем банка Таёта Банк. У меня кредитная репутация чистая т. к. кредиты никогда не брал сам обходился. Кредит одобрили пришло смс, но с какой то поправкой.

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Хотел взять кредит – не буду. Хотел взять кредит для покупки тойоты. Никогда не брал принципиально. Неприятное общение, хотелось прервать общение к представителем банка Тойота Банк. У меня кредитная репутация чистая т. к. кредиты никогда не брал сам обходился. Кредит одобрили пришло смс, но с какой…

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

В первый раз нам представитель банка в Петербурге “забыл” рассказать, что кредит нужно переоформлять и писать на это заявление, а просто снял копии с документов, удостоверяющих наследство. После томительного ожидания ответа – звонка из банка, решили позвонить сами и выясняется, что документы наши…

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка proxy?url=https%3A%2F%2Fnsotz.com%2Fassets2%2Fimg%2Fteam%2Fimg1-sm

Оформил автокредит в АО Тойота банк. Кредит нужно оплачивать в банке – партнере ПАО Росбанк. Внес деньги в кассу банка -партнера, в размере 300000 руб, где 180000 на погашение основного долга, 120000-на досрочное погашение. Тойота Банк открыл мне новый счет в Росбанке, и как они утверждают, прислали…

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Тойота Банке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов. Работа с юридическими лицами и ИП.

Взяла в кредит машину “ТОЙОТА HIGHLANDER. Машину угнали, по поддельным документам нашли в Чечне, нашли нового хозяина машины, полиция работать не хочет, пишет всякие отписки, понятно в Чечню ехать не кто не желает, по решению суда машину должны вернуть в банк, но этого ни кто делать не будет, банк просто наложил арест на имущество пострадавшего лица, и решил что можно забирать деньги у инвалида по 50% каждый месяц с пенсии по инвалидности, за время разбирательства получила сердечное заболевание и сахарный диабет.

Сотрудница банка заявила зачем им заморачиваться искать машину, когда можно забирать деньги хотя и не по закону с пострадавшего лица, им просто наплевать разбираться не кто не будет, там работают очень непорядочные и нехорошие люди. Прежде чем связаться с этим Банком следует подумать, у них свои законы. Одна надежда писать жалобу в ЦЕНТРА БАНК и ПРОКУРАТУРУ.

Хотел взять кредит для покупки таёты. Никогда не брал принципиально. Неприятное общение, хотелось прервать общение к представителем банка Таёта Банк. У меня кредитная репутация чистая т.к. кредиты никогда не брал сам обходился. Кредит одобрили пришло смс, но с какой то поправкой.

Типа придите в автосалон и мне там скажут. Отзывы еще прочитал. Что у меня есть время узнавать что там придумали в банке. Противное отношение к клиентам. Я беру кредит банк на мне зарабатывает, автосалон таёта продавая машину зарабатывает. За все возьмут деньги (проценты и тд) а отношение не приятное. Даже не пойду в салон и не буду узнавать про результат хотя кредит (с поправкой) одобрен. Пусть научатся себя достойно вести.

Оформил автокредит в АО Тойота банк. Кредит нужно оплачивать в банке – партнере ПАО Росбанк. Внес деньги в кассу банка -партнера, в размере 300000 руб, где 180000 на погашение основного долга, 120000-на досрочное погашение. Тойота Банк открыл мне новый счет в Росбанке, и как они утверждают, прислали уведомление об открытии счета по смс. Смс я не получал, и не был в курсе, что у меня открыт новый счет в Росбанке. Операционист Росбанка зачислила мои денежные средства по своему усмотрению на старый расчетный счет, не уточнив у меня никакую информацию о расчетных счетах. В результате ее действий кредит не был погашен, Тойота банк без разбирательст спиал с меня пеню за просрочку платежа, “заморозили” на своем счету мои 120000 для досрочного погашения на полмесяца.

При разбирательстве ситуации в Росбанке, сотрудники Тойота банк уверили меня, на громкой связи, что никакой просрочки не будет, они укажут “техническую задержку” платежа и проведут досрочное погашение, так как это не моя вина, а вина операционистки Росбанка. При предъявлении претензии в Тойота банк о неправомерности их действий в отношении распоряжения моих денежных средств, они ответили, что банк-партер ответил им, что это моя вина.

Хотя Тойота банк отправлял запрос по ситуации не в филиал банка, где ошибочно провели платеж, .
Показать все

Вам нужны большие проблемы тогда вам в тойота-банк.

-Такого развода нигде не встречал
-Полная некомпетентность специалистов что на месте что по телефону горячей линии банка.
-Страшный геморрой с внесением наличности на счет при оплате ежемесячного платежа на раз может образоваться просрочка не по вашей вине.

Читайте так же:  Возможность перепланировки трехкомнатной квартиры

ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА АВТОКРЕДИТ В тойота-банк ЗАЯВКУ ОДОБРИЛИ СУММА ОДОБРЕНИЯ 1 400.000 РУБЛЕЙ ПРОДАЛ СВОЙ АВТО ЗАБРОНИРОВАЛ НОВЫЙ В САЛОНЕ ТОЙОТА ВНЕС ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС ЗА НОВЫЙ АВТО ОФРМИЛ КАСКО ЗА 74.000 РУБЛЕЙ И ОСАГО ЗА 6.500 РУБ. В МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА БАНК РЕШАЕТ КИНУТЬ МЕНЯ И В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС НАЧИНАЕТ НЕ ОБОСНОВАННО РАССМАТРИВАТЬ МОЮ УЖЕ ОДОБРЕННУЮ ДВА ДНЯ НАЗАД ЗАЯВКУ И ВЫСТАВЛЯЕТ НЕ РЕАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО АВТО-КРЕДИТУ.

ПОПАЛ НА КАСКО 73.000 И ОСАГО 6.500 ОСТАЛСЯ БЕЗ МАШИНЫ ПОД НОВЫЙ ГОД Не хватает матерных слов. просто УРОДЫ. Следом подал заявку в 8 банков везде одобрено без геморроя но машина ушла. Если есть возможность не обращайтесь в Тойота-Банк это ГЕМОРРОЙ.

Оставила заявку в Тайота банке на автокредит. В течении 3-х рабочих дней заявка была одобрена, что было подтверждено СМС и личным звонком представителя банка. Приехала в Тайота центр Отрадное, зарезервировала машину. В тот день, когда пришла машина выяснилось, что появились дополнительные требования по договору. Завтра буду пробовать забрать залог за резервирование. Странный принцип работы, ставить клиента в известноть накануне сделки.

Сотрудничество с тойота банком не сложилось. И так 19 июля я обращаюсь в тойота центр г. Астрахань. в моих планах было приобретение тойоты камри комплект элеганс, тем более что 30% от номинальной стоимости авто у меня на “руках”.

Пришел заполнил заявление на кредит по программе Камри Гарант. в этот период действовала акция по которой я выбрал каско на год в подарок (фик вам) и началось каско оценили 65000 р , я говорю салон значит уменьшает номинальную стоимость на 65000, менеджер – нет на 40000 р, я – а почему, ведь по условиям акции я прохожу полностью мне 34 стаж 14 лет (кредитов нет вообще никаких. зарплата 80000 и супруги 47000. и 2 ндфл пожалуйста – надо вот берите. ) вообще ушел заявку оставил. вечером делаю запрос на сайт российского тойота – в краце описываю сложившуюся ситуацию. на следующий день звонят из тойота Астрахань – ой мы Вам не верно посчитали. а каско мы Вам только 50000 сможет.(у нас франшиза 15000 руб).- говорю ребята так причем тут франшиза – и долго им же объясняю в чем суть и понятия франшизы (второе образование экономическое) не знаю понял ли меня менеджер, но в трубку долго молчал..

Итог звонят из Тойота банк Астрахань – Вам отказано в кредите по Вашей заявке. Я .
Показать все

А мне нравится сотрудничать с данным банком. Беру там кредит уже второй раз и хотелось бы отметить, что обслуживание на высшем уровне!Банк предлагает одни из самых низких ставок по автокредитованию и с решением о выдаче кредита не затягивает.

Взяла кредит на год. Всегда раньше по времени отправляла ежемесячный платеж согласно графику и тут спустя 6 мес. приняла решение о досрочном погашение кредита. Звоню в банк уточняю ньюансы по досрочному погашению, девушка мне сказала сумму платежа. Еду банк пишу заявление на досрочное погашение и началось. Ежемесячный платеж списали 13, а 14 приходит смс , что денег не хватает.

Я звоню в банк выясняю ситуацию. Объясняю, что все оплатила, что есть документы.Долго выясняли, потом сказали, что это виноват банк посредник и они все уладят. Звоню немного позже и узнаю, что у меня образовалась просрочка и мне начали считать пени.Также позвонила еще раз свериться по сумме досрочного погашения и она изменилась в большую сторону. Целый день провела на телефоне выясняла сложившуюся ситуацию с банком. Пока так ничего и не решили.

Краткая информация о кредите:

ЗАО “Тойота Банк”

Лицензия ЦБ № 3470

До 4 000 000 рублей

от 12 до 60 месяцев

Положительный отзыв от: Егора Мурыкина.

Здравствуйте. Я впервые воспользовался услугами Toyota Банк в 2011 году. Появилась стабильная работа, решил, что пора взять машинку посолиднее. Выбор пал на Land Cruiser Prado, цена со всем пакетом опций около 1,5 млн. рублей.

Продал старый автомобиль, добавил свои сбережения, но всё равно денег не хватило. Требовалось, ещё как минимум 700 000 руб. поэтому подумал и решил оформить автомобиль в кредит.

Изучил все условия, я конечно не специалист, но мне они показались достаточно выгодными. Сотрудник банка, набрал на компьютере что-то и дал мне график с распечаткой платежей и суммой переплаты. Переплата составила около 150 тыс. рублей.

Оформил документы, сейчас езжу на Prado, понемногу выплачиваю кредит. Осталось ещё пару лет.

Изображение - Отзывы заемщиков об автокредитах от тойота банка 23423422330
Автор статьи: Виталий Потрясов

Позвольте представиться. Меня зовут Виталий. Я уже более 12 лет занимаюсь правоведением и юридическими наукам. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3.2 проголосовавших: 26

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here