Ресо гарантия – отзыв

Предлагаем статью на тему: "ресо гарантия - отзыв" с комментарием от профессионального юриста.

Хочу рассказать всем интересующимся о вопиющем безобразии, с которым мне пришлось столкнуться при страховании в РЕСО-Гарантии.

Прошло 4 месяца, ДТП все-таки произошло. C учетом стоимости запчастей на мою машину, я поняла, что ремонт будет стоить больше суммы франшизы. Со спокойной душой я оформила случай и отвезла машину на сервис. И когда, наконец, пришло время ее забирать, меня ждал сюрприз. Сотрудник сервисного центра (а не сотрудник РЕСО-Гарантии!) объяснил мне что же такое франшиза на самом деле. Оказалось, что ФРАНШИЗА — ЭТО сумма, которую Вы платите КАЖДЫЙ раз при наступлении страхового случая (для меня это 30 тыс. р.). Соответственно, если я попаду еще в одну аварию я уже в 2 раза переплачу стоимость страхового полиса, а если в 3, в 4. Получается, что я плачу за любой мелкий ремонт ниже 30 тыс.р., как если бы у меня не было страховки вообще и, кроме того, я плачу еще и «дань» страховой компании 30 тыс.р. каждый раз при наступлении ДТП с ремонтом больше чем на эту сумму. Ни один нормальный человек бы не согласился на подобные условия. Но за счет того, что сотрудник компании объяснил все совершенно по-другому я оказалась в подобной ситуации.

Видео (кликните для воспроизведения).

Ответ на мою жалобу пришел через 3 недели. В нем они невнятно написали, что агент изложил мне информацию в соответствиями с Правилами (какими не ясно) и что, собственно, я видела ЧТО я подписываю, поэтому помочь они мне ничем не могут. В двух словах это называется — идите лесом. Полное уклонение от сути претензии — что их некомпетентный или же лживый сотрудник «впарил» простите меня совершенно не то, что описывал. А за давностью события (4 месяца) они не могут восстановить полную картину.

Далее я собираюсь обращаться в компетентные органы для решения этого вопроса, но для начала считаю разумным как минимум рассказать об этом здесь, дабы другие могли избежать подобных ошибок. Очень надеюсь, что эта информация будет для кого-то полезной.

Оксана Владимировна, спасибо за ожидание.

Прежде всего, благодарим Вас и ваших близких за преданность ОСАО «РЕСО-Гарантия».
Мы очень ценим наше сотрудничество на протяжении более 6 лет.

Рекомендуем Вам во избежание финансовых потерь в дальнейшем внести изменения в условия договора страхования.
К тому же, доплата за неистекший период действия полиса будет значительно меньше, нежели чем, если бы изменения вносились ранее.

С уважением,
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

16/08/13
Добрый день, Оксана Владимировна!

В настоящее время сотрудники Управления качества занимаются решением Вашего вопроса совместно с руководителем продающей структуры.

О принятом решении мы проинформируем Вас дополнительно.

С уважением,
___________________
Вера Ивановна Лабур
ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов. Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

Почитав много отзывов с оценкой ниже 3, решил оставить свой. В Ресо застраховал авто через интернет. При смене тех талона, внес изменения в офисе за 10 минут. Плюс бесплатно выдали полис, вместо распечатки Читать далее.

Первый аварийный случай за 8 лет. Авария не по моей вине. Обратился в среду, в следующий вторник уже перечислили деньги на счёт. И кстати очередей нет на пятигорский 11.

Была клиентом РЕсо 6 лет, страховала 2 машины (всегда без аварий), НО последние два года оформление полиса просто КАШМАР. В офисе предлагают доп услуги, без них просто отшивают. Решила оформлять Е-полиса Читать далее.

Страховая в г.Омск.В аварии вина не моя,разбит зад и повело кузов. Насчитали мало, был просто осмотр на улице. Делала доп экспертизу (диффектовка кузова) платно при страховом агенте, насчитали реальную Читать далее.

В офисе на Ватутина грубое и хамское отношение.

Получила полис, то что это ОСАГО ни одной записи, заплатила за страхование жизни, но мне нужно было в полис вписать еще одного человека. предупреждала, не услышали. деньги сорвали, обязательства, не выполнили Читать далее.

Направляют машины на ремонт в шарашку Форсаж там криворукие работники наносят еще кучу повреждений при ремонте и машина 2-до5 месяцев в ремонте а в ресо гарантии хамы работают и разводилы требуешь обьяснений Читать далее.

Возмущена работой этой конторы. Произошло два страховых случая с ребёнком за год. В первый раз пришлось четыре раза приезжать, потом пошла к начальнику, и только после этого выплатили страховку. Теперь Читать далее.

Оставил машину во дворе, девушка припарковавшаяся рядом, через какое то время стала выезжать, потёрла со вмятинами мне 4 элемента, 2 двери, крыло, и бампер. машину у меня лада приора 12 года, насчитали Читать далее.

Страховой случай АТ 8919951 Являлась клиентом Ресо 10 лет, и все без аварий. А вот недавно таксист въехал в меня так, что машина фактически не подлежит восстановлению: все железо бито по кругу, все двери Читать далее.

Видео (кликните для воспроизведения).

Виктория Страхование автомобилей / ОСАГО

15 Октября 2018 16:41

Полис: 5008615-004291 МС

Обратилась с просьбой записаться к флейбологу. Заболела венка на ноге. В данный момент беременна, но эту венку вычислили ещё до беременности и врачу просил как только заболит прийти на приём, чтобы посмотреть динамику. Т. К . Варикоз не ставят. Попросила записать меня на приём, на что ответили отказом, сказали что это «последствия» беременности,но ведь все было так ещё и до неё. К врачу записать отказались, сказали, что к ним теперь только,если будет тромбоз. По полису теперь никакие специалисты не действуют, из за всего ссылаются на беременность. Только скорую можно вызвать и то, они отказываются брать, т.к. беременна и сразу это уже не страховой случай, чтобы не случилось, даже то что никак не с вязано с беременностью. Покупала полис за хорошие деньги,а получается, что его теперь только выбросить. Очень обидно потратить столько денег и не иметь возможности обратиться! При разговоре с менеджером она оскорбила меня , сказав, что моя просьба это большая глупость.

Читайте так же:  Как можно узаконить гараж

Алексей Страхование автомобилей / ОСАГО

10 Октября 2018 11:23

Всем уже известно, что ну конторка с названием РЕСО придумала ну просто ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ ПЛАН как отшить лохов со своей осагой. Присылают код из СМС с русскими и английскими символами, ну это не проблема ввести (просто скинув на комп и перетянув текст в текстовое поле). А вот капча очень трудно читаемая, но даже если и попадется читабельная, то код якобы все равно не верный. Ну раз не хотите ОСАГО, то не получите деньги ни за какие виды страхования. Получаете перманентный бан на все виды услуг от меня и всех родственников. Желаю вам скорейшего разорения. Чао

Ольга Личное страхование / ДМС

21 Сентября 2018 21:36

Попыталась записаться к кардиологу. Сделала УЗИ сердца по ОМС, есть изменения, хотела проконсультироваться у кардиолога РЕСО гарантии. Так и не записали.. Сначала к терапевту, он направит.. У меня в сердце изменения, к кому он направит?! К окулисту что ли? Такие экономные! Зачем тратить время и деньги на терапевта, если изменения в УЗИ сердца? Что за вопросы с зачитываем результатов обследования. А сказала, что беременна, так вообще в женскую консультацию отправили.. Бессовестные.. Очень обидно, довели до слез.. Ведь покупала страховку за деньги, а отношение, как к попрошайке. А к ним теперь только с простудой, так менеджер ответила. Это позиция компании или произвол диспетчеров? Они мне сказали, что это позиция компании. Зачем тогда такой мед. центр? Я прошу ответить мне!

Наталья Страхование автомобилей / ОСАГО

18 Сентября 2018 11:33

Здравствуйте!
Может быть мне повезло, но я очень благодарна этой компании, достаточно быстро всё оформили, провела 2 часа в офисе на непокареных, единственный минус очень плохо с парковкой, при мне чуть не случилось 2 ДТП, в остальном всё супер, была 13 августа, а деньги пришли уже 18 августа, это просто не возможно круто, так держать!
В оценке ущерба сидят очень приятные мужчины, это тоже скрасило время)

андрей манулик Страхование автомобилей / ОСАГО

07 Сентября 2018 19:50

Я застраховал свою машину в указанной конторке, в г Ростове на Дону, именно конторке а не фирме, так как сотрудники только получать деньги хотят а выплачивать ничего не желают
В сентябре в мою машину врезалась иная машиа, повредили заднюю дверь, задне левый угол бампера и задне- левый фонарь, от ремонта они отказались так как не могли найти и заменить мне зап части. По каталогам бампер вместе с фарой стоили более более 100 тыс руб а еще пкрасить 2 единицы надо, в итоге пошли на выплату денег и выплатили всего 13 тыс руб, вместо более 100 тр – это полный развод с их стороны. Но бог с ними тогда, отремонтировал свою машину сам
В августе 2018 опять вьехали в мою машину, слава богу вызвал гайцов и оформил через них. В итоге уничтожены у меня задне правый фонарь и сломан задне-правый угол бампера.
Ответ мошейников из страховой компании ресо гарант – “мы в сентябре выплатили за задний бампер и сейчас ничего платить не будем так как деталь та же” на мои слова что другой угол бампера и другое дтп – плевать они хотели
ЛЮДИ В РЕСО ГАРАНТИЯ СИДЯТ МОШЕЙНИКИ

Почитав много отзывов с оценкой ниже 3, решил оставить свой. В Ресо застраховал авто через интернет. При смене тех талона, внес изменения в офисе за 10 минут. Плюс бесплатно выдали полис, вместо распечатки Читать далее.

Первый аварийный случай за 8 лет. Авария не по моей вине. Обратился в среду, в следующий вторник уже перечислили деньги на счёт. И кстати очередей нет на пятигорский 11.

Была клиентом РЕсо 6 лет, страховала 2 машины (всегда без аварий), НО последние два года оформление полиса просто КАШМАР. В офисе предлагают доп услуги, без них просто отшивают. Решила оформлять Е-полиса Читать далее.

Страховая в г.Омск.В аварии вина не моя,разбит зад и повело кузов. Насчитали мало, был просто осмотр на улице. Делала доп экспертизу (диффектовка кузова) платно при страховом агенте, насчитали реальную Читать далее.

В офисе на Ватутина грубое и хамское отношение.

Получила полис, то что это ОСАГО ни одной записи, заплатила за страхование жизни, но мне нужно было в полис вписать еще одного человека. предупреждала, не услышали. деньги сорвали, обязательства, не выполнили Читать далее.

Направляют машины на ремонт в шарашку Форсаж там криворукие работники наносят еще кучу повреждений при ремонте и машина 2-до5 месяцев в ремонте а в ресо гарантии хамы работают и разводилы требуешь обьяснений Читать далее.

Читайте так же:  Как в сбербанк онлайн оплатить транспортный налог

Возмущена работой этой конторы. Произошло два страховых случая с ребёнком за год. В первый раз пришлось четыре раза приезжать, потом пошла к начальнику, и только после этого выплатили страховку. Теперь Читать далее.

Оставил машину во дворе, девушка припарковавшаяся рядом, через какое то время стала выезжать, потёрла со вмятинами мне 4 элемента, 2 двери, крыло, и бампер. машину у меня лада приора 12 года, насчитали Читать далее.

Страховой случай АТ 8919951 Являлась клиентом Ресо 10 лет, и все без аварий. А вот недавно таксист въехал в меня так, что машина фактически не подлежит восстановлению: все железо бито по кругу, все двери Читать далее.

РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания. В числе наших приоритетов автострахование (как автоКАСКО, так и страхование ОСАГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества (в т.ч. страхование недвижимости), страхование ответственности (в т.ч. добровольная автогражданка) и грузов. Для определения стоимости страховых полисов на калькуляторах сайта вы можете произвести расчет КАСКО (страхование рисков “Хищение”, “Ущерб”), рассчитать стоимость полиса ОСАГО и дополнительного страхования АГО, “Зеленая карта” и таких услуг, как ипотечное страхование, страхование квартиры, страхование дачи, ДМС, страхование путешественников, страхование жизни.

Изображение - Ресо гарантия - отзыв proxy?url=http%3A%2F%2Fpravda-klientov.ru%2Fimg%2Fdislike

Изображение - Ресо гарантия - отзыв proxy?url=http%3A%2F%2Fpravda-klientov.ru%2Fimg%2Fcountry-flag%2Fru

1600 рублей за дверь крыло и бампер – Это РЕСО-ГАРАНТИЯ
Случилось ДТП. 09.06.2018г. Дверь – мятина, лкп содран, крыло металл гармошка, краска в труху.

Оформился по евро-протоколу.

Пришел в Ресо все сладенько взяли, фото не попросили.

Отправили на экспертизу – посчитали экспертизой 1600 рублей.

Ремонт? не можем, звоните, узнавайте, пусть дадут добро – морозили 2 часа на СТО.

Поехал в офис взял копии доков , думал независимую сейчас и получу свои на ремонт.

И тут менеджер – вот давайте заявление на перевод денег. и опа соглашение об урегулировании.

И подписал. (Почему подсписал – как зовут того кто платит дважды? =)

Вышел звоню юристам. а они “Братааааан ну зачем соглашение . они бы и так заплатили. нельзя было подписывать! ты что! ” . вот и истории конец! =)

Урок стоимостью около 40 000 тыс. руб неполученых денег.

2 дня потрачено поездками по городу.

Ни шагу без наемного юриста со страховой.

Кроме извещения и реквизитов не подписываем Н И Ч Е Г О . ( учитесь на чужих ) =)

1 рекомендуют работу в компании.

7 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

Изображение - Ресо гарантия - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fotrude.net%2Fpublic%2Fimages%2Fcompany_img%2F96153980701a536cebf57a29d0d060e8

Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы

Плюсы: Хорошее питание. 2 столовых с вполне демократичными ценами. +- нормальный график работы

Плюсы: Не советую работать в данной компании, а также не рекомендую страховаться в компании

Плюсы: Хороший, дружный коллектив. Случайных людей нет, светлые, оптимистичные, нацеленные на успех. Не заносчивое начальство, с вниманием выслушают и помогут, вопросы решают очень быстро и профессионально. Есть возможность зарабатывать очень много, но все зависит от тебя самого (мой рекорд 455.000 за месяц, антирекорд два месяца подряд по 5.000 рублей). Интересное и постоянное обучение, тренинги – помогают заработать больше. Хорошо работаешь – можно получить высокую премию, но реально это зависит от прибыли которую лично принес. Не ограничивают в возможностях страховать юрлиц. Твоих клиентов не отбирают. График свободный. Время отпуска выбираешь сам. С большой скидкой страхуешь себя и своих родственников. При желании можешь стать менеджером и даже директором агентства, но тяжело. Офис приличный, оборудованы рабочие места даже для агентов, работает почти круглосуточно. За выплаты не краснеешь перед клиентами. Есть интересные корпоративы, фестивали, праздники. Удобная для работы IT система. В общем много чего. Могу советовать эту работу, но только не ленивым и унылым нытикам.

Что можно улучшить: Комиссия у конкурентов бывает выше нашей, неплохо бы повысить, особенно по ОСАГО Не оплачиваются отпускные и больничные листы. Очень хотелось-бы корпоративный автомобиль и мобильный, говорят пока не положено И совсем хорошо было-бы иметь к своей комиссии оклад, хотя-бы тысяч 10 Приходится покупать рекламные сувениры за свои деньги – лучше выдавать так

Что можно улучшить: начальство

Что можно улучшить: Проработала два месяца, зарплату платили меньше чем обещали при собеседовании, на второй месяц попросту попросили написать заявление по собственному, без объяснений причин. Как выяснилост позже просто нашли нового сотрудника согластного работать за меньшую ЗП.

Младший маркетолог отдела маркетинговых исследований

Плюсы: Крупная стабильная “белая” компания. Большинство сотрудников – приветливый и высококвалифицированный персонал.

Виктория Страхование автомобилей / ОСАГО

15 Октября 2018 16:41

Полис: 5008615-004291 МС

Обратилась с просьбой записаться к флейбологу. Заболела венка на ноге. В данный момент беременна, но эту венку вычислили ещё до беременности и врачу просил как только заболит прийти на приём, чтобы посмотреть динамику. Т. К . Варикоз не ставят. Попросила записать меня на приём, на что ответили отказом, сказали что это «последствия» беременности,но ведь все было так ещё и до неё. К врачу записать отказались, сказали, что к ним теперь только,если будет тромбоз. По полису теперь никакие специалисты не действуют, из за всего ссылаются на беременность. Только скорую можно вызвать и то, они отказываются брать, т.к. беременна и сразу это уже не страховой случай, чтобы не случилось, даже то что никак не с вязано с беременностью. Покупала полис за хорошие деньги,а получается, что его теперь только выбросить. Очень обидно потратить столько денег и не иметь возможности обратиться! При разговоре с менеджером она оскорбила меня , сказав, что моя просьба это большая глупость.

Алексей Страхование автомобилей / ОСАГО

Читайте так же:  Проведение обращения взыскания на имущество должника

10 Октября 2018 11:23

Всем уже известно, что ну конторка с названием РЕСО придумала ну просто ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ ПЛАН как отшить лохов со своей осагой. Присылают код из СМС с русскими и английскими символами, ну это не проблема ввести (просто скинув на комп и перетянув текст в текстовое поле). А вот капча очень трудно читаемая, но даже если и попадется читабельная, то код якобы все равно не верный. Ну раз не хотите ОСАГО, то не получите деньги ни за какие виды страхования. Получаете перманентный бан на все виды услуг от меня и всех родственников. Желаю вам скорейшего разорения. Чао

Ольга Личное страхование / ДМС

21 Сентября 2018 21:36

Попыталась записаться к кардиологу. Сделала УЗИ сердца по ОМС, есть изменения, хотела проконсультироваться у кардиолога РЕСО гарантии. Так и не записали.. Сначала к терапевту, он направит.. У меня в сердце изменения, к кому он направит?! К окулисту что ли? Такие экономные! Зачем тратить время и деньги на терапевта, если изменения в УЗИ сердца? Что за вопросы с зачитываем результатов обследования. А сказала, что беременна, так вообще в женскую консультацию отправили.. Бессовестные.. Очень обидно, довели до слез.. Ведь покупала страховку за деньги, а отношение, как к попрошайке. А к ним теперь только с простудой, так менеджер ответила. Это позиция компании или произвол диспетчеров? Они мне сказали, что это позиция компании. Зачем тогда такой мед. центр? Я прошу ответить мне!

Наталья Страхование автомобилей / ОСАГО

18 Сентября 2018 11:33

Здравствуйте!
Может быть мне повезло, но я очень благодарна этой компании, достаточно быстро всё оформили, провела 2 часа в офисе на непокареных, единственный минус очень плохо с парковкой, при мне чуть не случилось 2 ДТП, в остальном всё супер, была 13 августа, а деньги пришли уже 18 августа, это просто не возможно круто, так держать!
В оценке ущерба сидят очень приятные мужчины, это тоже скрасило время)

андрей манулик Страхование автомобилей / ОСАГО

07 Сентября 2018 19:50

Я застраховал свою машину в указанной конторке, в г Ростове на Дону, именно конторке а не фирме, так как сотрудники только получать деньги хотят а выплачивать ничего не желают
В сентябре в мою машину врезалась иная машиа, повредили заднюю дверь, задне левый угол бампера и задне- левый фонарь, от ремонта они отказались так как не могли найти и заменить мне зап части. По каталогам бампер вместе с фарой стоили более более 100 тыс руб а еще пкрасить 2 единицы надо, в итоге пошли на выплату денег и выплатили всего 13 тыс руб, вместо более 100 тр – это полный развод с их стороны. Но бог с ними тогда, отремонтировал свою машину сам
В августе 2018 опять вьехали в мою машину, слава богу вызвал гайцов и оформил через них. В итоге уничтожены у меня задне правый фонарь и сломан задне-правый угол бампера.
Ответ мошейников из страховой компании ресо гарант – “мы в сентябре выплатили за задний бампер и сейчас ничего платить не будем так как деталь та же” на мои слова что другой угол бампера и другое дтп – плевать они хотели
ЛЮДИ В РЕСО ГАРАНТИЯ СИДЯТ МОШЕЙНИКИ

Исключительно высокий уровень надежности, прогноз стабильный.

РЕСО Гарантия универсальная страховая компания, имеет лицензию на страхование и перестрахование. РЕСО Гарантия – агентская компания, в ней работают более 18000 агентов. Компания создала крупнейшую филиальную сеть – более восьмисот филиалов во Федеральных Округах России. Клиентами компании являются более 10 миллионов частных лиц и организаций.

Отзыв оставил – Ольга

Оценка – Очень плохо

Полгода назад в г Ницца пришлось обратиться в Скорую помощь в ночное время.
Случился приступ крупозного кашля, как осложнение после гриппа.
Созвонились с оператором.
Выставили счёт на 150 евро, его нельзя оплатить в скорой помощи. страховая компания до сих пор не оплачивает счёт, подвергая меня опасности ( нахожусь сейчас в Ницце длительное время), а ночная скорая помощь здесь одна.
Возмутительно!
Буду обращаться в суд.
Являюсь постоянным клиентом компании около 20 лет!
За все время это второй страховой случай!

Отзыв оставил – андрей

Оценка – Очень плохо

Отзыв оставил – ОШХОМАХО

УШЕЛ! РЕСО теряет своих клиентов.
Я УШЕЛ В ДРУГУЮ КАМПАНИЮ.

РЕСО потеряла верного, проверенного клиента!

Начиная с первого автомобиля Страховал только в этой кампании. Являлся клиентом РЕСО 12 лет!В июле закачивалась страховка ОСАГО на мой автомобиль коим являюсь владельцем и соответственно страхователем, вписан только я. У меня есть личный кабинет в РЕСО где страховал онлайн еще и машину отца.(т.е. каждый год страховал 2 машины). Решил пролонгировать ОСАГО в л.к.(полис еще был действителен 3 дня, свежий тех.осмотр на руках. До момента, когда я решил поехать в офис, совершил около 50 попыток продления. Все упиралось в капчу — код с картинки никак не совпадал, о чем уверенно говорила система.После двух дневных танцов с бубном и съеденных нервов -это ввести кривой СМС и хитров..еб..ную КАПЧУ, решил утром съездить(по старинке) в центральный офис. Дождавшись своей очереди, попал на “прием”.Я не ожидал, но танцы с бубном продолжились и здесь. В начале “зависла система”, после молодой “человечек” в очках произведя некоторые манипуляции на компе выдает:”Вы попадаете в ограниченный список(внутр. политика кампании), я могу пойти вам на встречу, и по минимуму ОСАГО посчитать. ” Озвучивает мне сумму 6800! Это с Какого х.р@. В прошлом году ОСАГО было 2470р.+1000р.ДГО!(хвала всевышнему) Все 12 лет в ДТП Виновником не был! выплаты не производились по моей вине! КМБ -0,5 , сельск. коэф. 0,7.

Читайте так же:  Особенности кредитной карты для держателей зарплатных карт в уралсибе

Забрал документы! Громко ушел!

На сайте другой кампании САМ сделал полис Е-ОСАГО за 30 мин.

Итого: с моим КМБ 0,5 и сельск. коэф.0,7 ОСАГО вышло 1729р.

(+ я приобрел паушальная страховку ДГО на пассажиров 990р.)

Я УШЕЛ В ДРУГУЮ КАМПАНИЮ.

РЕСО потеряла верного, проверенного клиента!

Из-за не возможности сделать электронный полис ОСАГО и корыстных дебилов в офисах

Шесть лет подряд страховала в «РЕСО-Гарантии» свои две машины, ни разу в аварии не попадал ни по своей вине, ни по чужой. В прошлом году покупка полиса превратилась в кошмар. В любом отделении клерки навязывают дополнительные полисы, без них продавать «автогражданку» категорически отказываются. Решила покупать на сайте. В прошлом году по три дня

Назиму не удалось пролонгировать договоры ОСАГО и ДГО в «РЕСО»

Пользовался услугами этой компании не один год. В этом году не смог продлить полис ОСАГО и ДГО по непонятной мне причине. Предварительно звонил в колл-центр, уточнял, мне называли суммы и предлагали подъехать в офис, чтобы продлить полисы. Приехал в офис в Нагорном проезде, и тут началось что-то непонятное. Специалист сказала, что не может

Я приобрёл полис медицинского страхования «РЕСО» для себя и ребёнка перед поездкой в ОАЭ. В поездке ребёнок заболел. Нам требовалась срочная медицинская помощь. Посмотрев в полис, я с удивлением обнаружил, что в нём указаны телефоны в Египте, Турции, Болгарии и России. Всё! Других стран, похоже, для компании «РЕСО» не существует! То есть в

Моя история длится уже почти пять лет. 09.08.2013 года кто-то оформил полис ССС 0669193562, из которого «РЕСО-Гарантия» взяла информацию о Кбм и вписала это значение в мой полис, который купил я 17.12.2014 года: страховка ССС 0326652472, Кбм 0,90. В предыдущей страховке ССС 0659000266, оформленной мной 16.07.2013 года, Кбм был 0,80, а потом

23 октября моя жена пострадала в ДТП. На место столкновения они с виновником вызвали дорожных инспекторов и получили на руки документы. 29 октября мы с женой поехали в офис «РЕСО-Гарантии», чтобы подать заявление и сдать документы. 30 октября помятый автомобиль осмотрел эксперт по направлению страховщика. Вёл он себя неадекватно: отпускал

Много лет подряд оформляю в страховой компании «РЕСО-Гарантия» разные страховки. Всегда процесс покупки проходил без сучка, без задоринки, а в этом году постигла офис в Великом Новгороде внезапная напасть: специалисты отказывают принимать к оплате банковские карты, требуют оплату наличными. Что за откат в девяностые? Всегда было можно расплатиться

СТО месяц по направлению «РЕСО» не приступает к ремонту авто Сергея

11 сентября 2018 года на своём автомобиле попал в ДТП. Виновником ДТП я не являюсь, автомобиль застрахован по КАСКО. Так как ущерб значительный, 13 сентября обратился в «РЕСО-Гарантию» с заявлением о наступлении страхового случая и всеми необходимыми документами. Рассчитывал получить направление на ремонт к официальному дилеру. 27 сентября

13.11.2018 года позвонила в «РЕСО-Гарантию» и заказала полис ОСАГО с доставкой по Москве. Агенту был выслан ПТС. Полис должны были доставить 14.11.2018 года. Когда речь зашла об оплате, агент сразу объявил, что курьер сдачи не даёт. На много вопросов он не ответил. В общем, мне пришлось написать претензию. Наталья Кривенкова из отдела качества

Сотрудники «РЕСО» на ходу придумывают правила обслуживания Марии

В апреле этого года заключила с «РЕСО-Гарантией» два договора КАСКО и ОСАГО. Специалист, которая оформляла документы, оказалась девушкой отзывчивой и профессиональной. Сделала всё быстро, на все вопросы ответила исчерпывающе, тут ни вопросов, ни нареканий. 28 сентября произошёл страховой случай, первого октября привезла полный пакет документов в

Страхуюсь от несчастного случая в «РЕСО-Гарантии» уже пять лет. Первый раз довелось обратиться по полису после того, как 28 февраля получила серьёзную травму: частично повреждена передняя крестообразная связка левого коленного сустава, повреждён медиаподобный мениск третьей степени по Stoller, латерального второй степени по Stoller. Также

Сын Ольги 4 дня не может забрать в «РЕСО» оплаченный договор

Здравствуйте! Я сама работник страховой компании, мой стаж – 35 лет. В настоящее время сотрудничаю с «РЕСО-Гарантией» и проживаю в Тюмени. Решила помочь своему сыну, Раудсеп Артёму, в оформлении ипотечного полиса. Обратилась в дирекцию продаж Тюменского филиала с вопросом: «Возможно ли оформить договор здесь, а сын подпишет и оплатит в Москве».

Руслан привлечёт внимание ЦБ РФ к методам работы «РЕСО»

«РЕСО-Гарантия» демонстрирует недобросовестное поведение по отношению к клиентам, препятствуя заключению электронного договора ОСАГО. При оформлении страховки в личном кабинете дошёл до третьего этапа, страховщик прислал код на мобильный телефон и выдал капчу для подписи договора. Код из смс составлен из символов двух алфавитов – кириллического и

Имя: Anna

Продукты: ОСАГО

В воскресенье 27.05 поехали с ребенком по делам и попали в небольшую аварию, в нас въехала газель. Водитель газели свою вину не отрицал, с сотрудниками ГИБДД мы.

Дата: 1 июня 2018 г.

Имя: Наталья

Продукты: ОСАГО

Три дня оформляли полис ОСАГО онлайн. У них специально зашифрованные пароли, так называемая “КАЧМА” не читаема и практически не видима. Всем советую, что бы не.

Читайте так же:  Образец заполнения тс-1

Дата: 20 февраля 2018 г.

Имя: Людмила

Продукты: ОСАГО

Пыталась оформить электронный полис ОСАГО два дня , ничего не получается .просто кошмар как доходишь до картинок и стопор !! Придётся ехать в офис . Очень плохо !

Дата: 18 февраля 2018 г.

Имя: Александр

Продукты: ОСАГО

Пытался продлить полис на сайте и ничего не получилось. Два дня потратил. Придется идти в офис , посидеть в очереди и получить еще доп нагрузку. Может поэтому и сайт пишет не читаемые картинки при сохранении полиса ?

Дата: 9 августа 2017 г.

Имя: Лариса

Продукты: ОСАГО

Сегодня хотела продлить полис ОСАГО. Страхуюсь уже не первый год. Но мне стали навязывать дополнительные страховки и не менее чем на 1500 рублей. Отказываюсь от РЕСО.

Дата: 26 июля 2017 г.

Имя: Петр

Продукты: Каско

Перестали платить по Каско. Машину занесло, разбился диск – оказывается не страховой случай! При этом погнуло ходовую. Машину ведет в сторону при движении -тоже платить не хотят! Справки от ГАИ нехватило. Нет интеРЕСО дальше страховаться в этой конторе

Дата: 5 апреля 2017 г.

Имя: Ильгиз Ульфатович

Продукты: ОСАГО

Оформил электронный полис ОСАГО в РЕСО в октябре 2016 года. Сперва на сайте пробовал несколько раз в разных СК – не получалось. Ажиотаж вокруг ОСАГО был. Решил.

Дата: 22 марта 2017 г.

Имя: Анатолий

Продукты: ОСАГО

Страхую авто не впервые,но отзыв оставлю о последнем визите в ск.Из минусов это очередь.А вот + и заставил написать.
Понравилась работа страхового агента.

Дата: 26 октября 2016 г.

Имя: Иван

Продукты: ОСАГО

Застрахован в РЕСО впервые. На светофоре в стоячего мня въехал Субару. В акте указали: замена крышки багажника, бампера, левая блокфара, парктроника и ремонт.

Дата: 27 июля 2016 г.

Имя: валерий

Продукты: ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания РЕСО-Гарантия проявила себя отрицательно в страховом случае

Дата: 19 июля 2016 г.

Имя: юрий

Продукты: ОСАГО

отказывают в страховании т/с кат. D

Дата: 11 июля 2016 г.

Имя: Ольга

Продукты: Каско

( полис SYS № 948097896, дело: АТ № 6965306 )

Доброго времени суток!

Я уже почти год являюсь клиенткой компании “рЕСО-ГАРАТИЯ”. По началу конечно всё было.

Дата: 24 июня 2016 г.

Имя: Роман

Продукты: ОСАГО

Старый Оскол, Олимпийский 62 офис 601. Внесли меня в страховой полис ОСАГО к моему другу 19.05.2015.г.. При покупке страхового полиса ОСАГО себе 05.05.2016.г. в страховой.

Дата: 6 мая 2016 г.

Имя: Дмитрий

Продукты: ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Страховых случаев не было

Пользователю понравилось:

  • Скорость оформления страховки

Дата: 7 апреля 2016 г.

Имя: Михаил

Продукты: ОСАГО

Сущие гроши на ремонт.
Ободрали моему автомобилю Ford S Max задний бампер. Виновник застрахован по ОСАГО в СПАО «РЕСО-Гарантия” и у меня страховка ОСАГО от СПАО.

Дата: 5 апреля 2016 г.

Имя: Александр Михайлович

Продукты: ОСАГО

Дата: 11 марта 2016 г.

Имя: вадим

Продукты: ОСАГО

Дата: 15 января 2016 г.

Имя: Наталья

Продукты: ОСАГО

Возмущает,что нет отведенного места для осмотра машины.Приезжаешь и думаешь,где бы поставить свою машину,везде висят знаки стоянка и остановка.

Дата: 11 декабря 2015 г.

Имя: Игорь

Продукты: ОСАГО

Всё на высоте без обмана

Дата: 27 октября 2015 г.

Имя: Кирилл

Продукты: Каско, ОСАГО

Страхую в четвёртый раз. Был один страховой случай. Лопнуло стекло от камешка. Офицалов выбрал сам. Всё быстро и без лишних проблем. Рекомендую.

Дата: 7 октября 2015 г.

Имя: Ольга

Продукты: Каско, ОСАГО

Здравствуйте! В этой компании у меня застрахован автомобиль. Все очень нравится, никаких дополнительных страховых продуктов не навязывали! В предыдущей страховой компании потеряли мой КБМ, в Ресо его восстановили на следующий день! Очень довольна работой этой страховой компании! Рекомендую!

Дата: 2 сентября 2015 г.

Имя: ЛЮДМИЛА

Продукты: Каско

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания РЕСО-Гарантия проявила себя отрицательно в страховом случае

Дата: 28 августа 2015 г.

Имя: Алена

Продукты: Каско, ОСАГО

Очень хорошая компания. рекомендую

Дата: 31 июля 2015 г.

Имя: Дарья

Продукты: Каско

сталкивалась со страховыми случаями в этой компании 3 раза. Все на высоте!

Дата: 6 июля 2015 г.

Пользователи страхового портала СравниКупи считают качество услуг страховой компании РЕСО-Гарантия не удовлетворительным. Будьте осторожны при приобретении страховых продуктов компании. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с рейтингом надежности страховой компании РЕСО-Гарантия, а также проконсультироваться с нашим специалистом по телефону: +7 (499) 685-15-57.

Не согласны с этой оценкой? Оставьте отзыв о страховой компании РЕСО-Гарантия прямо сейчас.

Хотите прочитать отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»? Тогда страховой портал СравниКупи – то, что Вам нужно. Отзывы по каско, ОСАГО и туристической страховке от страховой компании «РЕСО-Гарантия» в одном месте.

© ООО «Вирту Брокер», 2009-2018. ИНН 5029220424 КПП 502901001.

Изображение - Ресо гарантия - отзыв 23423422330
Автор статьи: Виталий Потрясов

Позвольте представиться. Меня зовут Виталий. Я уже более 12 лет занимаюсь правоведением и юридическими наукам. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 6

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here