Втб24 – отзыв

Предлагаем статью на тему: "втб24 - отзыв" с комментарием от профессионального юриста.

Изображение - Втб24 - отзыв proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.banki.ru%2Fupload%2Fmain%2F297%2Fcegelnaya_94x94

В августе 2018 г. я открыла дебетовую карту Мультикарта от ВТБ банка которую сейчас пиарят на каждом углу.
При открытии карты обещали очень интересные условия – 2% кэшбэк, бесплатное снятие наличных во всех банкаматах (за счет своих средств), бесплатные переводы с карты на карту. Эти же условия широко рекламируются.
В итоге:
1. При снятии наличных в банкомате стороннего банка удерживается комиссия. За снятие 1000 руб удержали 99 руб – почти 10%! При обращении в банк мне пояснили, что комиссия будет возвращена до конца месяца следующего за отчетным. О таких вещах стоит извещать заранее, а не постфактум!
2. Кэшбэк 2% только при совершении покупок на сумму не менее 75 000 руб в месяц. Если сумма меньше, то кэшбэк 1%.
3. Комиссия за перевод с карты на карту так же взимается, 1,25%!

Она так же “возвращается” через 2 месяца, !НО! только за сумму 20 000 руб. Остальное платно.
По итогу, например, моих оборотов по карте за октябрь месяц, мне должны были вернуть 2725 руб комиссии, но вернули лишь 250 руб!
Я обратилась за разъяснениями в банк, где мне так же постфактум рассказали что есть ограничения на бесплатный перевод. И самое свинство в том, что я неоднократно заранее спрашивала точно ли будет возврат комиссии, как на горячей линии, так и в онлайн-банке (чтобы был письменный ответ). В онлайн-банке ребята из ВТБ не постеснялись удалить переписку.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

По сути банк украл у меня 2475 руб только за октябрь 2018 г. А так как комиссия возвращается до конца месяца следующего за отчетным, я об этом узнала только в конце ноября и в течение всего ноября продолжала делать переводы. Вместо ожидаемых 2000 руб возврата комиссии, мне, в конце декабря, может быть вернут 250 р.
По факту мультикарта ВТБ это: переводы с карты на карту 1,25%, кэшбэк 1%, бесконечное ожидание возврата удержанных комиссий, которые возвращают в неполном объеме. Абсолютный обман клиентов.

Еще из мелочей – плохо работает приложение, некоторые операции не отображаются. Плохо работает смс информирование. В банке явно кривое ПО.

В ночь с 16 .11 2018 на 17.11.2018 года мне взломали личныйкабинет в ВТБ-онлайн, в 02:55 перевели деньги между моими счетами и вывелиденьги на карту Сбербанка в 02:57, в 04:15 снова перевели деньги между моимисчетами и вывели деньги на QIWI WALLET(ZAO “OSMP”) в 04:16.(Всепроисходило в тот момент когда я спал). Общая сумма денег которые перевелис моих карт составила 45400 рублей. Утром 17.11.2018 года, я хотел войти в свойличный кабинет и перевести денег на оплату мобильной связи, но сделать я этогоне смог так как пароль был сменен, что очень меня напрягло ведь лично я этогоне делал, и смс оповещение о смене пароля мне не приходило, более того не былосмс с подтверждением кода о переводе в сторонний банк, что опять не моглосдержать моих бурных эмоции.

ВТБ 24 (ПАО) — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Мы входим в международную финансовую группу ВТБ и специализируемся на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Сеть банка формируют 1062 офиса в 72 регионах страны. Мы предлагаем клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике.

В числе предоставляемых услуг: выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг доступна нашим клиентам в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии.

Акционерами ВТБ 24 (ПАО) являются Банк ВТБ (публичное акционерное общество) — доля в уставном капитале 99,9269%, миноритарные акционеры — общая доля в уставном капитале — 0,0731%. Уставный капитал ВТБ 24 (ПАО) составляет 103 973 260 251 (Сто три миллиарда девятьсот семьдесят три миллиона двести шестьдесят тысяч двести пятьдесят один) рубль.

Коллектив банка придерживается ценностей и принципов международной финансовой группы ВТБ. Одна из главных задач группы — поддержание и совершенствование развитой финансовой системы России.

Деятельность ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 29.10.2014 г.

Надзор за деятельностью ВТБ 24 (ПАО) в соответствии с Федеральным законом от 10.07.2002 № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» осуществляет Департамент надзора за системно значимыми кредитными организациями Банка России.

Раскрытие информации о существенных фактах ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в сети интернет ООО «Интерфакс-ЦРКИ».

Друзья! Строчите негативные отзывы в банк, звоните по горячей линии, только тогда что-то поменяется в этой помойке. А так соглашусь – работники непрофессиональные хабалки, глупые блондинки, которые не могут выполнить простые операции

Обратился в онлайне на рефинансирование кредита, полученного в сбербанке. Пришла смс-ка, что моя заявка предварительно одобрена, ждите .итогового решения по телефону. Ждал пять дней, ничего не пришло. Пришел Читать далее.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Доброго времени суток! Я обратился 19.06.2017 в 17:50 в отделение банка ВТБ 24 ,находящегося по адресу : г.Пермь ,ул.Сибирская 53 , для оформления кредита на сумму 450 000 тысяч рублей . Я являюсь постоянным Читать далее.

16/05/2017 я посетила офис ВТБ24 для получения одобренного кредитана ремонт (ипотека тоже в этом банке). Менеджеру было сразу же сообщено, что мне не нужны никакие страховые продукты, только кредит. Как Читать далее.

Читайте так же:  Налоговая база по налогу на имущество физлиц в отношении единого недвижимого комплекса

Буду кратка – так как банк не объясняет причин отказа могу только догадываться что это мой отказ от их навязываемых переводах пенсии в негосударственный фонд и навязываемых страховках, так как к сожалению Читать далее.

Обманом на потребительский кредит навязали страховку и после досрочного погашения суммы в более чем 300тыс. рублей,через 4 месяца показали пункт 5.. где период заморозки составляет 5 дней(возврат в течении Читать далее.

При рефинансировании кредита навязали страховку (что увеличело сумму утвержденного ) . Законы России в данном банке с госучастием не работают.

А меня вчера сногсшибательная новость сразила о кредите и аж в 2006г. , но главное. который Я НЕ ОФОРМЛЯЛА ! У меня вообще НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКИХ отношений и обязательств с этим банком. Прислали полнейшую Читать далее.

Обратился в ВТБ 24 с целью перекредитования под меньший процент. Менеджер сделал расчет по предоставленной справке и пояснил что платеж станет меньше примерно на 1500 руб от текущего. После одобрения Читать далее.

С Машковым реклама не точная. Сто процентной гарантии на одобрения нет..Проверено. Потерял время..

Изображение - Втб24 - отзыв proxy?url=https%3A%2F%2Fi.otzyvru.com%2F2013%2F08%2F22%2Fvtb-24_thumb

На официальном сайте ВТБ24 размещена информация о получении кредита наличными на сумму 500 000 рублей по ставке 11,9% при подаче заявки онлайн. 03.04.2018 мною была подана заявка онлайн на кредит. От ВТБ24 получен ответ по смс и по электронной почте, о том что мне одобрен кредит: Александр Зайцев, вам одобрен кредит на 500000.0 руб. Срок кредита – 60 мес., ставка. Читать отзыв На официальном сайте ВТБ24 размещена информация о получении кредита наличными на сумму 500 000 рублей по ставке 11,9% при подаче заявки онлайн. 03.04.2018 мною была подана заявка онлайн на кредит. От ВТБ24 получен ответ по смс и по электронной почте, о том что мне одобрен кредит: Александр Зайцев, вам одобрен кредит на 500000.0 руб. Срок кредита – 60 мес., ставка – 11.9%.

Пожалуйста, ожидайте SMS с приглашением в офис банка для оформления кредита.

Вы можете получить кредит в любом офисе ВТБ. Для оформления потребуется только паспорт и СНИЛС.

Если у Вас есть вопросы, позвоните в круглосуточную справочную службу по телефону 8 800 100-24-24 или закажите обратный звонок на сайте.

Это письмо отправлено автоматически, пожалуйста, не отвечайте на него.
04.04.2018 я обратился в отделение ВТБ24 в городе Когалым, где мне было отказано в получении кредита на вышеуказанных условиях, аргументируя тем, что ставки 11,9% не существует, что это был просто предодобренный кредит по ставке 16,5%и что для одобрения нужны не только паспорт и снилс а справки 2-НДФЛ и иные документы. Звонок на горячую линию результата не дал, так как специалисты пояснить ситуацию не могут, и говорят что ставка 11,9 указанная на официальном сайте всего лишь рекламный ход! ВТБ24 заманивает клиентов? либо обманывает?

Неделю назад оформил заявку на сайте, чтобы стать клиентом и получить карту банка. В понедельник днем мне позвонили из службы доставки, я был занят и попросил перезвонить через пару часов.
Но мне не перезвонили. Я обращался в банк последующие три дня подряд (. ) по телефону, составлял и запрос, где карта, и заявку чтоб курьер перезвонил, и жалобу на сайте! Ни ответа. Читать отзыв Неделю назад оформил заявку на сайте, чтобы стать клиентом и получить карту банка. В понедельник днем мне позвонили из службы доставки, я был занят и попросил перезвонить через пару часов.
Но мне не перезвонили. Я обращался в банк последующие три дня подряд (. ) по телефону, составлял и запрос, где карта, и заявку чтоб курьер перезвонил, и жалобу на сайте! Ни ответа, ни привета!
Я надеялся, что банк нормальный и карту таки привезут и в среду попросил родственников перевести мне деньги на счет. Деньги мне переводили срочно, ждать не было возможности. Но карту так и не доставили, и мне пришлось снимать деньги с комиссией 10%, в итоге я на ровном месте заплатил этому говнобанку десятки тысяч рублей!
До сих пор у меня нет ни карты, ни ответа от банка. про извинения и компенсацию я вообще молчу.

В процессе уточнения условий выяснилось, что для клиентов Привилегии колцентр отвечает медленнее, чем для всех остальных. Отличный сервис!

И уточнить условия ВИП обслуживания нельзя, пока не станешь клиентом. Поищу другой банк с более приятными условиями для хороших клиентов.

Руководителю филиала №3652 отделения ВТБ 24 (ПАО) г.Воронежа

ООО «Успех-36»
ИНН/КПП 3626016852/366501001
ОГРН 1163668123596

12 сентября 2017 года филиала №3652 отделения ВТБ 24 (ПАО) г.Воронежа ул, Кольцовская 31, где у ООО «УСПЕХ-36» открыт р/с №40702810800510000035, приостановил обслуживания онлайн банк.
Обратившись в поддержку горячей линии сказали информация закрыта, нужно чтобы директор лично приехал в филиал №3652 отделения ВТБ 24 (ПАО) г. Воронежа.
По. Читать отзыв Руководителю филиала №3652 отделения ВТБ 24 (ПАО) г.Воронежа

ООО «Успех-36»
ИНН/КПП 3626016852/366501001
ОГРН 1163668123596

Решение о блокировке принимается руководителем (заместителем руководителя) налогового органа и направляется в банк в электронной форме (п. 4 ст. 76 НК РФ). Копия решения передается налогоплательщику-организации под расписку или иным способом, свидетельствующим о дате его получения, в срок не позднее дня, следующего за днем принятия такого решения.
Налоговый орган вправе принять обеспечительные меры, в качестве которых выступает в том числе приостановление операций по счетам в банке (п. 1 ст. 76, пп. 2 п. 10 ст. 101 НК РФ).
По иным основаниям счет не может быть заблокирован.

Читайте так же:  Реально ли получить автокредит без справок о доходах

Просим дать мотивированного разъяснение по данному инциденту (блокировка р/с организация ООО «УСПЕХ-36») .
Ответ прислать в письменном виде на почтовый адрес. 394062 г. Воронеж ул, Дорожная 24 офис14. А так же на адрес электронной почты [email protected]

Банк, который лидирует по навязыванию страховок и махинациям с правом. Лично я получила отказ в переводе денег на уже выданный кредит, с подписанным обеими сторонами договором. И мой случай не самый вопиющий. Банк окучивает рекламой с заведомо ложными “выгодными” предложениями, которые на деле неосуществимы. Дальше идет профессиональный развод лохов.

Действия сотрудников этого банка отняли у меня огромное количество времени, отодвинули на. Читать отзыв Банк, который лидирует по навязыванию страховок и махинациям с правом. Лично я получила отказ в переводе денег на уже выданный кредит, с подписанным обеими сторонами договором. И мой случай не самый вопиющий. Банк окучивает рекламой с заведомо ложными “выгодными” предложениями, которые на деле неосуществимы. Дальше идет профессиональный развод лохов.

Действия сотрудников этого банка отняли у меня огромное количество времени, отодвинули на неопределенный срок планы и послужили причиной убытков. В середине августа мне был предложен предодобренный кредит. Я приехала в отделении на Лесном проспекте и подала заявку на необходимую сумму, мне одобрили ее в течение часа. Одновременно, я согласилась на предложение менеджера о переводе накопительной части пенсии в этот банк. Так же я, вняв совету менеджера, решила рефинансировать свою кредитную карту другого банка. Я оформила еще заявку по телефону. И получила одобрение. На следующий день 16 августа я приехала в офис на Лесной, стала оформлять один кредит по заявке на рефинансирование. Менеджер снова занялся моей заявкой и нашел массу ошибок из-за неверной записи информации консультантом, который принимал ее по телефону.

Заключен ДОГОВОР от 25.08.2017 №625/006-0529886, он у меня на руках. Банк НЕ ХОЧЕТ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО НЕМУ.
Произведено мошенничество, банк на этапе подписанного договора передумал, прикрывшись сбоем в оборудовании.
Мне нанесен ущерб, я потеряла время, деньги, отпуск, возможность необходимой покупки, когда могла просто обратиться в другой банк и получить кредит без бесконечного жульничества, вымогания страховок и быстро.

Отказ банка ВТБ 24 в ипотеке в момент закладки денег в ячейку.

Халатность сотрудника банка и не совершенство системы безопасности

ДЕНЬГИ БЫЛИ УКРАДЕНЫ БЛАГОДАРЯ:
1. ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ СОТРУДНИКОВ БАНКА ВТБ 24 к своим клиентам;
2. ОТСУТСТВИЯ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА;
3. ОТСУТСТВИЯ ЗАЩИТЫ СЧЕТОВ КЛИЕНТОВ БАНКА;
4. ОТСУТСТВИЯ КОНТРОЛЯ ПЛАТЕЖА (т.к. в любом уважающем себя Банке проверяется платеж и уточняется по звонку у клиента банком, особенно когда платеж повторяется на тот же счет и тем более в том же размере);
5. ХАЛАТНАЯ РАБОТА СОТРУДНИКОВ БЕЗОПАСНОСТИ.

Личный кабинет -это навязанная услуга для клиентов ВТБ.

Друзья, интересная тема – запрос справки для Пенсионного Фонда на получение материнского капитала. Банки обязаны предоставлять информацию о реквизитах счета и информации об ипотечном кредите (договор и остаток долга). ВТБ-24 при обращении за справкой для ПФ на получение мат. капитала установил тариф 1000 руб. за выдачу “срочной” справки! “Срочная” – изготавливается за 3 дня. Бесплатную же справку изготавливают (внимание!) за. Читать отзыв Друзья, интересная тема – запрос справки для Пенсионного Фонда на получение материнского капитала. Банки обязаны предоставлять информацию о реквизитах счета и информации об ипотечном кредите (договор и остаток долга). ВТБ-24 при обращении за справкой для ПФ на получение мат. капитала установил тариф 1000 руб. за выдачу “срочной” справки! “Срочная” – изготавливается за 3 дня. Бесплатную же справку изготавливают (внимание!) за 28 рабочих дней! Это около 38 календарных дней, и при этом справку они датируют датой обращения клиента. Таким образом справка в день выдачи будет уже недействительна для ПФ (> 30 дн.). Это маразм и демонстрация неуважительного отношения крупнейшего коммерческого банка при поддержке государства.

Но самое отвратительное, тот факт, что за такой справкой обращаются клиенты, имеющие Ипотечный кредит в ВТБ24. Эти клиенты платят ЕЖЕМЕСЯЧНО по 50.000-100.000 руб. за кредит, из которых 30-70 тыс.руб. это только проценты за кредит – на протяжении 15 лет. При таких сверхдоходных платежах банк опускается до тарифа 1000 рублей за разовую справку на получение поддержки от государства. Очень низко и бездумно

Ps: напомню слоган: “ВТБ – Нам не все равно!” ;-[

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса “лучший отзыв месяца”

Если говорить о Ухом Кредит Банке , то лично у меня складывается неоднозначное впечатление. С.

Пользуюсь услугами Почта Банка уже не первый год. Особенно понравилась дебетовая карта Пятерочка.

Предложили кредит оформить дистанционно. Договор должен привезти курьер. Предложили оплатить.

Будьте разумны -очень плохой банк. Навязывание людям. Ходишь, время свое тратишь – встречи.

Это самое ужасное приложение, которое может быть! в течении недели не могу оплатить сотовую связь.

17.08.2018 оформил кредит в Почта Банке(№35172745). До этого с данным банком не связывался. Через.

Услугами банка пользуюсь с 2015 года. Все это время оплачивала по карте Привилегия рассрочку за.

Добрый вечер! Очень долго терпела хамское отношение этого самого банка ВТБ 24, закрывая глаза на.

Банк в целом очень даже не плохой. Но как никогда попались два сотрудника женского пола на.

Я более 10 лет являюсь клиентом Бинбанка и то, что на проспекте науки несколько лет назад был.

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00
  • Отзыв о банке ВТБ 24 [268]
  • Отзывы по кредитам ВТБ 24 [3]
  • Отзывы по кредитным картам ВТБ 24 [1]
  • Отзывы о вкладах в банке ВТБ 24 [28]
  • Отзывы о потребительском кредитовании ВТБ 24 [1]
  • Отзывы об ипотечном кредитовании ВТБ 24 [4]
  • Отзывы сотрудников о работе в банке ВТБ 24 [8]
Читайте так же:  Как правильно прописать ребенка по месту прописки матери

Это самое ужасное приложение, которое может быть! в течении недели не могу оплатить сотовую связь при наличии средств на карте?!

Не выбирается счет, откуда будут списаны деньги, указывается, что его просто нет, точнее вообще ни одного счета нет! Трл ко прдпись – внутренняя ошибка. Какая внутренняя ошибка банка может быть?! Куча ненужной рекламы!! Совершать оплату чего-то – это сущий ужас!

Кристина
[Москва]
18 нояб. 2018, 19:37

Добрый вечер! Очень долго терпела хамское отношение этого самого банка ВТБ 24, закрывая глаза на все абсолютно: начиная от “кривой” работы каких-либо мобильных приложений этого “замечательного” банка и заканчивая неоднократными полуторачасовыми пребываниями в офисе ВТБ!! Я, как человек в здравом рассудке, который так же работает в сфере общения с людьми, по собственному желанию никогда бы в жизни не отказалась от Сбербанка и не перешла к ВАМ!

Однако, определенные изменения у работодателя в 2017 году подарили мне незабываемый подарок: зарплатную карту ВТБ. Вот тогда мой кошмар и начался. Ваше первое приложение мобильного банка! Его кто-то вообще когда-либо видел? Или, вероятно, сотрудники банка на себе испытали его преимущество. Переводы денег неудобны, каждый раз ты даже не понимаешь, кому ты переводишь ту или иную сумму денег! (всякое бывает-человек может ошибиться в номере карты и отправить не тому получателю). Однако, перевод сделан на “удачу”. Интерфейс приложения отвратительный! Ощущение, что наляпали от балды. Даже элементарное пополнение счета телефона вызывает ужас! Судя по всему, разгневана не только я, но и другие клиенты вашего банка, ибо, через какой-то промежуток времени появляется обновленное приложение, другого цвета, названия и т.д. Казалось бы, кошмар закончился, но нет.

Скажите, пожалуйста, с каких пор смена номера телефона в ваших офисах стало такой проблемой? Я поменяла номер, как порядочная, по вашим же советам в смс-сообщениях, приехала в офис с целью проведения операции по смене номера телефона..и что же я получила? Некомпетентность вашего персонала поражает: с горем пополам, в базе номер мне сменили, предварительно назвав несколько номеров, которые якобы привязаны к моей учетной записи. Наконец, я стала получать смс-сообщения о балансе своей карты. Свершилось! Но, на этом издевательства не закончились. Сотрудник банка, через базу, ограничила доступ к старому приложению, ссылаясь на то, что доступ к обновленному приложению будет у меня уже через 30 минут после обработки запроса. Представьте себе, что спустя 2 часа я обнаружила, что у меня теперь нет доступа ни к старому приложению, ни к новому. здорово, правда? Я же для этого отстояла многокилометровую очередь в вашем офисе!

Закрыв глаза на это хамство, при появлении у меня свободного времени, я вновь приехала в это же отделение с той же проблемой. Даже попала в смену того сотрудника, который наворотил мне столько проблем, однако, разборок устраивать не стала, а вновь покорно заняла свою очередь в ожидании помощи. Спешу сообщить, что другой сотрудник уведомил меня, что каким-то образом мне задвоили учетную запись, в связи с чем я не могу осуществить вход в мобильное приложение, при этом пообещав мне все исправить. 40 минут я стою в окне обслуживания, параллельно задерживая всю электронную очередь, а воз и ныне там. Текущий сотрудник делает округленные глаза, не понимая, в чем же все-таки проблема. и, толком ничего мне не объяснив, заверяет, что все в базе должно само собой как-то исправиться (процесс исправления может занять от пяти минут до пяти дней, на минутку) и через какой-то промежуток времени я получу доступ.

Входя в положение сотрудника и веря на слово, я ухожу ни с чем вновь. и вот, прошло уже больше пяти дней, и ежедневно мне приходят в больших количествах смс-сообщения от ВТБ 24, что так и не удалось подключить меня к мобильному приложению, и что меня с радостью ждут в любом ближайшем офисе ВТБ, где обязательно помогут.

Знаете, очень трудно было писать все это здесь, да и не особо хотелось, но сколько это может продолжаться? Я ничего не могу сделать с переводами денег, не могу даже просто ЗАЙТИ в приложение! Я думаю, если мое обращение дойдет до Вас, в базе данных сможете полностью отследить мою учетную запись, посмотреть, сколько раз мне приходили эти непонятные смс-сообщения на мой номер телефона и убедиться, что в моем отзыве ни капли лжи или преувеличения!

Отвратительный банк, отвратительное обслуживание, некомпетентные сотрудники! В жизни такого отношения я еще не встречала! Обращалась в отделение банка по адресу: м. Рязанский проспект, ул. Академика Скрябина, д.1/58

Читайте так же:  Ипотека без первоначального взноса в 2019 году

2018-11-17 в 05:43:16

Постоянно много народу. Очередь очень большая. Меньше часа не получится.

Банк ВТБ 24 (1) | поселок городского типа Карымское, Забайкальский край

2018-10-30 в 14:38:59

Всегда приятно обращаться в ваше отделение. Команда менеджеров отличается высоким профессионализмом, внимательным отношением к клиентам, желанием помочь и поддержать в сложной ситуации. Желаем этим милым девушкам благополучия, здоровья, успехов в работе. Спасибо!

2018-09-21 в 09:25:27

Самый конченый банк в мире это ВТБ. и люди там отменно тупые работают.

2018-10-05 в 13:11:57

Час в очереди, ужасный сервис!

2018-09-19 в 06:32:22

очень нонравилось как обслуживает жмылова 10 баллов

2018-09-04 в 12:12:24

Оформляла сделку по продаже имущества в офисе ВТБ в г. Барнауле на ул. Папанинцев д106а. Приятно удивлена атмосферой внимания, предлагаемыми услугами, особенно с визитом в ВТБ пятилетней давности. Большинство сотрудников молоды, приветливы и компетентны. Хочу отметить Маслова Владимира Олеговича, который подсказал как удобнее оформить вклад на размещение средств. Теперь я конечно буду пользоваться услугами такого солидного и авторитетного банка. Примите к сведению о пенсионерах, с ними конечно не просто и вклады у них “мелкие”, но их много и они ценят основательность и надежность такого банка как ВТБ. С уважением Макарова Л.К.

2018-08-27 в 12:22:05

Невозможно дозвонится в отделение банка. Горячая линия помочь не может по вопросам когда ты принес документы а их не обработали. Нужно из за этого специально ехать в банк.

Банк ВТБ 24 (1) | Нижний Новгород, Нижегородская область

2018-08-17 в 15:16:37

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка г. Благовещенскому за оказание помощи по работе с ценными бумагами . В других банках Н Новгорода этого сделать не смогли. или просто не захотели. Все сотрудники этого отделения очень внимательны и просто красавицы.Здоровья и успехов всем.

2018-08-03 в 14:27:18

Здр., не всегда могу связаться с персональным менеджером

Очень довольна специалистом Хопяковой Юлии. Несмотря на юный возраст быстро квалифицированно помогает разобраться клиенту в интересующих вопросах. Таких милых и грамотных работников надо поощерять. Отличное лицо вашего банка. Спасибо ей огромное.

2018-07-18 в 09:05:20

делала заявку на открытие карты, открыть открыли, но не удосужились информировать . такое ощущение, что работа ради работы и клиенты им не нужны

2018-07-17 в 16:14:33

Ужасное обслуживание, в очереди просидели 2 часа. Кондиционер не был включен, стульев для всех посетителей не хватало.После обращения к администратору, получили ответ, что никто не заставляет нас приходить в этот офис! Вызывает сомнение проффесионализм сотрудников, которые любой вопрос решают очень медленно. Клиенты для банка, а не Банк для клиентов! Самое негативное впечатление из всех банков, где довелось обслуживаться.

2018-09-24 в 13:42:29

Зачем необходимо данное отделение банка, если отстояв в очереди полтора часа, тебя отправляют на горячую линию? Невозможно решить проблему за один раз. Нужно потратить несколько дней. Неорганизованность данного банка просто зашкаливает.

Банк ВТБ 24 (1) | Нижний Новгород, Нижегородская область

2018-06-27 в 13:44:32

Выражаю глубокую благодарность за профессионализм, чуткость, четкость и внимание сотрудникам отделения, Антоновой Екатерине Николаевне, Лалетиной Алене Михайловне. Молодцы, везде бы такие работали, спасибо.

2018-06-03 в 03:15:42

Полностью согласен с Сандрой.

Банк ВТБ 24 (1) | Нижний Новгород, Нижегородская область

Сегодня в 12:31:31

Худший банк! Худшее обслуживание! А конкретно отделение Н. Новгород Проспект Ленина 111- хамоватые тёлки! Получал мультикарту, очередь дикая, 2 окна работают! В порядке живой очереди! Автомат по выдаче номеров очереди не работает! Заставляют заполнить опросный лист по качеству обслуживания, причем только 1-ый лист с фио)), а дальше как говориться сами напишем). И куда не плюнь в вашем банке все на отъе. сь! Да и кому я пишу, вы же все равно не читаете!

2018-03-21 в 01:15:13

Каждое посещение банка ожидание в очереди более часа. Создаётся впечатление, что из 10 сотрудников принимают 2 и к ним вся очередь. Передо мной обычно от 12 до 18 человек. И это не предел, в других отделениях ещё дольше ждать. Можно записаться на сайте, но не приведи бог срочно что-то получить в банке или заехать по пути домой, быстро не рассчитывайте сделать дела. Хотя бы операционисты грамотные.

2018-04-23 в 13:00:56

Республика Мордовия г.Саранск Пришлось обратиться в банк ВТБ на пр.Ленина, чтобы получить справку об остатке долга за кредит. Во-первых очереди своей не дождешься часа 2, затем напишешь заявление и ждешь 10 дней. Сейчас время технологий и автоматизированной техники. Ждешь звонка, проходит 10 дней, звонка нет! Звонишь сама, на что очень возмущенная дама говорит тебе, что ЖДИТЕ ЗВОНКА. Если даже позвонят, то опять иди жди очередь 2 часа. Пока получишь долгожданную справку , другие справки уже просрочатся из собранного пакета документов. Все очень НЕ организованно, специалистов 2 этажа, а толку мало! Офис на пр. 70 лет Октября – это вообще отдельная тема. Что ни спроси- они ничего не знают! Справки о счетах не выдают, пока 300 руб не заплатишь! Банк ВТБ – хаос.

2018-03-17 в 20:48:14

Оставляю хороший отзыв про отделение ВТБ на Ленина 28, а в частности одному из сотрудников Александр вроде бы, занимается аккредетивами! помог мне с моей проблемой, связался с сотрудниками в Санкт-Петербурге и решил мой вопрос! Отличный парень, хорошее отделение

2018-03-06 в 09:37:41

Сотрудница банка – женщина, лет 35, блондинка – ведёт себя по-хамски с посетителями, рекомендую с таким отношением рассмотреть вакансии в сбербанка

2018-02-27 в 15:56:43

27.02.2018 года открывала вклад в ДО “Преображенский” Филиала 7701 Банк ВТБ(ПАО). Огромное спасибо сотруднику банка Порохончук Надежде Александровне за прекрасное обслуживание, все было сделано быстро, вежливо и грамотно.

Читайте так же:  Описание кредитных карт тинькофф банка

2018-02-27 в 10:50:54

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ руководителю филиала г.В-Пышма, и в частности работнику филиала Кристине С. за проявленное внимание к моей проблеме.

Пешкова Светлана Тихоновна

2018-02-22 в 10:20:10

2018-02-20 в 14:22:43

Номера телефона в офисе на 13 гвардейской 7а что, нету что ли только горячая линия?

2018-02-17 в 05:47:42

Побывала первый раз в этом офисе,так ужаснулась.На ресепшине никого нет,чтобы просто проконсультироваться пришлось отстоять очередь в количестве 34 человек -40 минут,отношение хамское,посетитель спросил почему так происходит,так захотели даже полицию вызвать.Больше в это отделение никогда не пойду,и ВАМ не советую!

2018-06-21 в 18:29:37

Хочу выразить благодарность сотруднику Удодовой Виктории за оформление кредита. Приятная, дружелюбная девушка, ответила на все вопросы, проконсультировала по нескольким банковским продуктам, показала и рассказала как пользоваться личным кабинетом. Личная просьба к руководству: Поощрить.:)

Галушкина Любовь Федоровна

Сегодня в 16:18:28

Здравствуйте! 25.01.18 я обратилась ф филиал банка ВТБ 24 “Строгино”, хочу выразить свою благодарность сотруднику этого филиала Коршенковой Е.А. Очень доброжелательная, быстро все разобралась и решила мой вопрос, за что я ей очень благодарна. Возможно у вас все такие сотрудники, это делает честь вашему банку. Еще раз спасибо Екатерине за помощь. Таких сотрудников надо поощрять. С уважением, Любовь Федоровна

Здравствуйте, оставил заявку 22 декабря на получение карты в вашем офисе. Прошу перенаправить в офис по 40 лет Победы, 29.

22 декабря отправил заявку на получение карты, пришёл автоответ что заявка принята. Хотелось узнать состояние.

2018-01-18 в 10:46:01

Добрый день. Помогите решить ситуацию: живу в Москве – квартира и ипотека в Кирове. Мне необходима справка об оставшейся сумме, как мне её получить, приехав из Москвы лишь на 1 день – в субботу? Спасибо.

Шарманджиева Любовь Борисовна

2018-01-11 в 18:10:39

здравствуйте, не могу зайти в личный кабинет заемщика. Можете ответить: как я могу получить справку об уплаченных процентах в вашем банке?

Ковалевский Александр Васильевич

2017-12-21 в 17:06:22

Здравствуйте. Это не отзыв, а вопрос: я, возможно, забыл (или обронил) свой Паспорт, когда менял валюту в кассе Вашего отделения в г.Реутов, Носовихинское ш, 17В. Это было 19.12.2017, во второй половине дня. Дозвониться по единому телефону ВТБ24 не могу, так как нахожусь сейчас за границей. Прошу Вас сообщить о возможной находке по указанному адресу электронной почты: [email protected], или по тел: +357 99 539402. Спасибо.

2017-12-20 в 13:33:45

Хочу поблагодарить работника банка Елену Козлову за чуткое и терпеливое отношение к клиенту,за профессионализм(хотя ей всего 21 год))),за коммуникабельность и вообще Леночка очень приятный человек,таких работников Вашему банке..и побольше,отделение находится в г.Тула,на пр.Ленина.Руководству банка просто необходимо поощрить Елену,как морально,так и материально)))с уважением ваша клиентка,уже многие годы

2017-12-18 в 11:59:22

Убедительно прошу ускорить подписание кредитного договора с банком ВТБ-24 до 20.12.2017. Ипотечный кредит мне одобрен 13.12.2017 на сумму 1400000 руб. под 9, 25% годовых. Мне нужна сумма 1000000 руб.

2017-12-12 в 18:28:38

Могу ли я в пятницу после 17-00 или в субботу получить в вашем отделении банка зарплатную карту?

Клиент ПАО ВТБ_отделение Тюмень

2018-08-23 в 14:39:53

Выражаю благодарность Елене Кручининой (отделение ПАО ВТБ в г. Тюмени, ул. Дзержинского, 17) за профессионализм и оперативность в решении вопросов инвестиционного характера, качественную консультацию по предоставлению инвестиционных услуг в Тюменском отделении, а также за открытость, внимательность к клиенту и соблюдение интересов инвестора.

2017-11-02 в 08:11:42

Переехал с другого региона, обратился за консультацией и помощью к сотрудникам банка. Сотрудники быстро и профессионально оказали мне помощь. Благодарен им за отличное обслуживание.

2018-09-30 в 14:59:19

Доброго времени суток. Пожалуйста, ответьте на моё обращение. У меня возникла проблема с пополнением карты вашего банка. Карта 4272 2900 9902 3327 перевыпущена летом этого года и выдана вашим отделением. Мне нужно пополнить её в части кредитного лимита – имеющейся на сегодняшний день задолженности. Однако поскольку я не могу получить точной информации о сумме образовавшейся задолженности в силу отсутствия подключенных к карте онлайнуслуг, прошу информировать меня о том, какую именно сумму мне нужно перечислить банку. Пожалуйста, напишите сумму и сроки погашения задолженности. Благодарю за понимание.

2017-10-31 в 15:28:44

Уважаемые сотрудники банка, зачем дезинформировать людей по режиму работы, опубликованном на сайте. Позвонила в отделения, которые судя по сайту до 20.00 , по факту они до 19.00. Предлагаю поуважительнее относиться к клиентам и актуализировать информацию на своем же сайте. Всего Вам доброго!

2018-09-10 в 18:18:30

Москва, отделение по ул митинская 39. Всегда очереди, кроме того, что и так сотрудники банка работают очень медленно, еще и программа у них работает-не работает! Сидим уже час у окна,чтобы выполнить пятиминутную операцию!! Просто безобразие,а не отделение, в том числе безобразные айтишники,которые обслуживают данное отделение!

Изображение - Втб24 - отзыв 23423422330
Автор статьи: Виталий Потрясов

Позвольте представиться. Меня зовут Виталий. Я уже более 12 лет занимаюсь правоведением и юридическими наукам. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 6

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here